ID работы: 8667025

Происшествие в Египте

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Falcon Feather бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после прибытия графа в Англию. Знакомые узкие улочки, викторианская архитектура и английский язык позволили быстро прийти в себя после происшествия в Египте. Обряд и любовь демона казались Сиэлю полузабытым сном или больной фантазией спятившего от одиночества мальчика. Но иногда он не мог отказать себе в удовольствии понаблюдать за тем, как Себастьян выполняет свои обязанности. Сапфировый глаз, с напускной скукой бродил по изящной фигуре, ловя каждое грациозное движение, когда дворецкий вытирал пыль или убирался в кабинете графа. Сиэль уже перестал мечтать о страсти демона и полыхающих вожделением глазах, когда ласкал себя наедине, но не мог прекратить желать прикоснуться к нему вновь. Он слишком хорошо помнил вес тела Себастьяна, выпуклость его пресса, ощущение полноценности, когда он был внутри него. Эти воспоминания были слишком яркими и острыми, чтобы померкнуть хоть когда-либо. Чувство собственного достоинства заставляло держать себя в руках и презирать своё влечение к демону, но уби́ть саднящую похоть не было способно. В один из таких вечеров, когда Сиэль тайком засматривался на ловкие пальцы Себастьяна, демон повернулся и, преклонив колено, произнёс: — Позвольте мне высказаться. Граф положил подбородок на свою кисть. — Говори, — безэмоционально разрешил мальчик. — Вы были в моей голове и знаете, что демоны ничего не забывают. Недавно я обнаружил, что эмоции, которые я познал с вами, тоже хранятся в моей памяти. И когда я прокручиваю их у себя в голове вновь и вновь, то снова ощущаю всё, что испытывал тогда. Демон поднял глаза на графа. — Я уже никогда не получу новых воспоминаний о любви. Но я любил вас. Искренне. И этот опыт необратимо изменил меня. — К чему ты клонишь, Себастьян? - раздражённо произнёс мальчик. Разговор отдавался тупой болью в груди Сиэля, и он хотел побыстрее его закончить. Взгляд демона смягчился, становясь нежнее и ласковее. — Я скучаю по вас, граф. Скучаю по вашим невинным ласкам. Скучаю по вашим губам. Я не могу больше предложить вам тех высоких чувств, что испытывал ранее, но страсть моя всё так же горяча. И каждый день глядя на вас моё тело пылает от воспоминаний. Дворецкий замолчал, и в воздухе повисла напряжённая пауза. Сиэль отвёл взгляд в сторону. Внутри него бушевала лавина чувств. Он был безумно рад услышать откровение Себастьяна, и вся его душа желала ответить взаимностью. Но граф не хотел нарушать субординацию. Не хотел показывать, что так же погряз в страстях, как и демон перед ним. Отчаянный страх потерять контроль над ситуацией и ненавистное желание слиться телами со слугой просто разрывало его на части. Коленопреклонённый демон ждал его ответа, а Сиэль почти все силы тратил на то, чтобы на его лице не отразились терзания. — И насколько часто у тебя эти приступы? — буднично спросил он. — Каждый раз как смотрю на вас. — Тебе это мешает выполнять свои прямые обязанности? — граф изо всех сил старался удерживать интонацию невозмутимости. — Очень мешает. Мальчик перевёл взгляд на дворецкого и тот заметил, как блестит сапфировый глаз. И как сложно графу играть равнодушие. Себастьян уже не надеялся, что чувства смертного ещё живы. Демон вспомнил, как просил поцелуй в первый раз. — Я прошу вашей помощи, граф. Мужчина опустил голову, скрывая свои глаза полные хитрой радости. Сиэль встал с кресла и подошёл к нему. Пальчики вцепились в чёрные волосы. Он резко поднял голову демона и заставил посмотреть в свои глаза. — Ты обещал никогда не лгать мне. — Всё верно, мой Лорд. — Тебе действительно так нужен секс со мной? — Да, — выдохнул мужчина. Глаза Себастьяна загорелись, и на мгновение Сиэль увидел в них ту страсть, что казалась навсегда утерянной. Сердце мальчика затрепетало. — Я всё помню, граф. Это самые яркие воспоминания в моей вечности… — интимно закончил демон и у Сиэля по телу пошла дрожь. Он отпустил волосы дворецкого и развернулся к нему спиной. — Я подумаю над этим. Возможно, иногда я буду приглашать тебя в свою спальню по вечерам. В память о былом. Маленький Фантомхайв вернулся обратно на своё место к бумагам, давая понять, что на этом разговор окончен. Себастьян еле сдержал улыбку, глядя на своего юного и гордого господина, и продолжил убирать в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.