ID работы: 8667036

Кто же он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают о таких мифических существах, как вампиры. Многие думают, что это выдумка. Но не все знают, что они существовали на самом деле. И… даже существуют до сих пор… Некоторые из них живут среди людей, скрывая свою жажду крови. Некоторые скрываются далеко от цивилизации, чтоб не навредить людям. А есть те, которые охотятся на людей. В моём рассказе речь пойдёт о молодом вампире. Имя его Александр Киселёв. Но все называют его Хелд. Как он стал вампиром нам неизвестно. По мифологии, вампирами становятся самоубийцы, преступники или люди укушенные другими вампирами. Саша выглядит как обычный человек. У него русые волосы, карие глаза, бледная кожа. Он одет в зелёную толстовку, синие джинсы и кроссовки. Хелд выглядит как обычный подросток, но есть одно но… ему уже больше ста лет. Саша один из тех вампиров, которые живут среди людей, но долго они не задерживаются на одном и том же месте так, как они не стареют и люди это замечают. Также Киселёв не выходит из дома в солнечную погоду. Обычно на улице он бывает только вечером или ночью. Таким как он очень трудно живётся. Ведь существует древняя тайная организация охотников на вампиров. Они истребляют вампиров по всему миру, не смотря на то охотятся ли они на людей или нет. Охотники на вампиров разбросаны по всему миру. Они могут быть даже твоим лучшим другом, одноклассником или знакомым. А теперь перейдём к нашей истории… Этот случай произошёл осенью. Саша как обычно гулял по городу поздней ночью. В это время людей на улицах почти не бывает. Но в этот раз ему на встречу попался молодой парень. У него были тёмные волосы и голубые глаза. Одет он был в красную клетчатую рубашку, джинсы и кеды. У не опытных вампиров сразу бы появилась жажда крови, но Хелд был готов к такому. Саша прошёл мимо парня, но тот его окликнул. - Хей, привет. Ты чего так поздно гуляешь? – спросил парень. - Люблю тишину. Днём слишком много суеты на улице. Всё куда-то спешат. – ответил Киселёв. - Меня Слава зовут, но можешь называть меня Аид. А тебя как зовут? – представился Слава. - Меня Саша, Хелд. – ответил Александр. Аид пожал Саше руку. - Какие у тебя холодные руки. – сказал Слава. - Сегодня что-то холодновато. – ответил Хелд. Коронованный предложил Киселёву прогуляться. Саша согласился. Они пошли по парку. Вдруг впереди них что-то промелькнула. Саша сделал вид что испугался, но он хорошо понимал, что это вампиры, которые охотятся на людей. Он решил увести Славу подальше отсюда и поэтому он попросил его проводить его до дому. Аид согласился и они направились в сторону Сашиного дома. У самого подъезда Саша заметил, что в кустах красные глаза, и тогда он решил, что отпускать Славу одного слишком опасно. - Спасибо что проводил меня. Может зайдёшь ко мне? Чай попьём. – предложил он. Аид согласился и парни зашли в подъезд. Они поднялись в Сашину квартиру. Его квартира была вся в тёмных тонах. На окнах весели непроницаемые шторы. - Может ты кофе будешь? – задал вопрос Хелд. - Нет, спасибо. На ночь я лучше попью чай. – ответил Коронованный. Киселёв заварил Славе чай, а себе кружку ароматного кофе, ведь нет ничего лучше, чем выпить ночью кружечку бодрящего кофе. - Спасибо, что угостил меня. Мне пора. – сказал Аид. Саша посмотрел в окно. Во дворе до сих пор ходил этот вампир. Видимо он ждал Славу. - Оставайся у меня. Куда ты пойдёшь на ночь глядя. – начал уговаривать Саша. - Ну мне как-то неловко. – стал отговариваться Коронованный, но Киселёв был прям, и Аид всё же остался у Саши. Всю ночь Саша не спал, ведь вампиры не чувствуют усталости и спать им незачем. Он всё время следил за этим вампиром. Почему он привязался именно к Славе? Под утро он всё таки ушёл. Слава проснулся рано. Саша приготовил ему завтрак. Аид позавтракал, поблагодарил Сашу за всё и ушёл. Вы думаете что это конец истории? Это не так. История только начинается и самое интересное ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.