ID работы: 8667036

Кто же он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день Саша был обеспокоен появлением в городе вампиров охотников. Ведь за ними последуют охотники на вампиров. Значит Хелду придётся опять переезжать в другой город. Но пока надо постараться защитить людей. Вечером Саша опять пошёл на прогулку. К его огромному удивлению он опять встретил Славу. - Привет. Я так и думал, что опять тебя увижу. – сказал Аид. - Но зачем ты хотел меня увидеть? – спросил Киселёв. - Я просто хотел тебя пригласить погулять, а ты мне даже номер телефона не оставил. – произнёс Коронованный. Это показалось Саше немного подозрительным. Почему он так заинтересовался им? Что не так в этом парне? Не смотря на все подозрения, Хелд всё таки согласился прогуляться. Они пошли вдоль парка. Стояла тёмная ночь. На небе светила полная луна. Парни шли по дороге, разговаривая о жизни. Потом они сели на лавочку и стали разговаривать по душам. - Знаешь что меня больше удивляет в жизни? – спросил Слава. - Что же? – заинтересовался Саша. - Как же вампиры хорошо притворяются людьми…- сказал Слава. - Что? – Хелд не понимал что происходит. В этот момент Аид схватил Киселёва за горло, поднял над землёй, достал осиновый кол и замахнулся со словами: - Ну что, вампирёныш, попался. В последний момент Саша выбил ногой кол из рук Славы, а затем и сам вырвался. У него тут же появились клыки. Он посмотрел на Аида злобным взглядом. - Значит, охотники на вампиров уже здесь… Прощай… После этих слов Киселёв скрылся из Славиного вида. Саша прибежал домой и начал собирать вещи. Ему надо было срочно уезжать из этого города. После того, как вещи были собраны, Хелд поспешил удалиться. Но возле подъезда его уже ждал Коронованный. - Уже уходишь? Мы с тобой ещё не закончили. – сказал Аид. - Зачем тебе это всё? Что я тебе сделал? – спросил Саша. - Каждый год вы, мерзкие твари, убиваете тысячи людей во всём мире. – ответил ему Слава. - Не все вампиры убивают людей. И вчера я спас тебя от вампира, который караулил тебя. – рассказал Киселёв. - Случайно не от этого? – спросил Аид и достал из рюкзака отрубленную голову вампира. - Ах ты мерзкий ублюдок. – сказал со злостью Хелд и накинулся на Славу. Между ними завязалась драка, но Саша превосходит по возможностям Аида. Вскоре Коронованный был обезоружен. Киселёв навис над своим врагом. Ему хотелось убить его. Но опомнившись Саша оставил его в живых, взял свои вещи и убежал. Слава не мог понять, почему он его не убил? Может и вправду не все вампиры плохие? Аид понял, что его чувство ненависти прошло, но появилось какое-то другое чувство. Ему понравился этот вампир. Он не такой как все. Ронжин решил во что бы то не стало найти Хелда. Прошёл месяц. Саша уже спокойно жил в другом городе. С тех пор он старался никому не доверять. Тот случай оставил серьёзный след в его жизни. Это всё потому, что он доверял Славе. И впервые за все сто лет своей жизни он испытывал какие-то чувства к этому парню. Слава тоже не впустую провёл этот месяц. Он отслеживаю перемещение Хелда, и всё таки нашёл тот город. Он поселился в одном доме на окраине города. Возле парка. И каждый вечер он выглядывал в окно, в надежде увидеть Киселёва. И в один вечер его мечта сбылась. В час ночи он увидел идущего по парку парня в зелёной толстовке. Ронжин тут же вышел из дома и последовал за вампиром. В какой-то момент Саша пропал из его вида. Слава насторожился. И тут кто-то напал на него сзади и повалил на землю. - Что тебе надо? И как ты меня нашёл? – спросил Хелд. - Остынь. Я пришёл не для того, чтобы тебя убить. Я пришёл… извиниться… - сказал Аид. - Что? Извиниться? С каких пор охотники на вампиров извиняются? – удивился Киселёв. - Я понял, что не все вампиры злые. Ты не такой как все. С того вечера я непременно искал тебя… - объяснил Коронованный. - Ты что с ума сошёл? – спросил Саша. - Да. Я сошёл с ума от любви к тебе. – сказал Аид и поцеловал вампира. - Какая милая сцена. – послышался чей-то голос. Хелд сразу же приготовился к драке. Перед ним стоял вампир охотник. - О дай мне этого человека и оставлю тебя в живых. – сказал он. - Ты получишь его только через мой труп. – оскалился Саша. - Твоё желание – закон. – произнёс с ехидной улыбкой вампир и бросился в драку. Завязалась серьёзная битва. Вампир повалил Киселёва и хотел уже его убить, как его грудь пронзил кол и он упал замертво. - Теперь мы в расчёте – сказал Слава, держа в руках осиновый кол. Саша поднялся с земли и поцеловал Славу. - Это тебе моя благодарность – сказал он и моментально скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.