ID работы: 8667036

Кто же он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аид и Хелд отправились на вечернюю прогулку. Они вышли поздно ночью, чтобы людей на улице не было. Но как назло мимо проходил какой-то прохожий. Учуяв человека, Слава начал звереть. Саша еле-еле удержал его от нападения. И когда он пришёл в себя, Хелд объявил: - Слава, нам с тобой срочно требуется уехать из города. У меня есть один старенький домик за городом. Мы поживём там пока ты не научишься себя контролировать. Тем же вечером они собрали вещи и к утру уехали из города. Приехали они в двухэтажный особняк на краю леса. Он находился где-то в километре от ближайшего населённого пункта. За домом располагалась непроглядная тайга. Место само по себе было тихим. По утрам там часто пели птички. Каждый день Слава пытался контролировать свою жажду крови. - Сашенька, я так не могу. - Ну а о чём ты думал, когда меня провоцировал? - Я сделал это всё, чтобы быть с тобой вечно! - Ну ладно, успокойся. У тебя всё получится. Так прошло около месяца. Ежедневные тренировки не давали результатов. Аид никак не мог контролировать себя. - Саш, давай останемся здесь. Я не могу себя контролировать, а здесь хорошо. Природа, свежий воздух. Здесь мы можем каждый вечер прогуливаться по этим живописным пейзажам. - А знаешь, может ты и прав. Здесь мы покрайней мере в безопасности. После этих слов Аид страстно поцеловал Хелда. И жили они так в этом доме до конца своих дней… то есть вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.