ID работы: 8667036

Кто же он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь Саша сидел и думал: «стоит ли довериться этому человеку? Вдруг он опять придаст?». Мысли переполняли его голову. Но всё же он решил, что ему лучше поговорить со Славой. Следующим вечером он как обычно пошёл на прогулку. Он знал, что если Слава его любит, то он обязательно придёт. Хелд тихо шёл по ночной улице. Опавшие листья шелестели под ногами. Кругом были лужи так, как весь день шёл дождь. Вдруг, Киселёв услышал позади себя шаги. Человек подошёл к Саше и приобнял его за талию. - Если хочешь сохранить руку в целости, то убери её. Я не твой парень. – сказал Хелд. - Да ладно тебе, клыкастенький мой. – произнёс Слава. - Я знал, что ты тут появишься. Нам надо с тобой поговорить. – рыкнул Сашок. -Ну, я тебя слушаю. – ухмыльнулся Коронованный. - Не знаю, что ты себе на придумывал, но мы не можем быть вместе. Я живу вечно, а ты смертен. Я вампир, а ты охотник на вампиров. Мы слишком разные. – сказал Киселёв. - А если так… - Аид поцеловал Сашу, но тут же получил пощёчину. Саша пошёл домой, но Слава не хотел сдаваться и шлепнул Хелда по заднице. Тут Киселёв не выдержал. Он подошёл к Аиду, взял за руку и… сломал ему палец! Слава закричал от боли, а Хелд спокойно пошёл домой. Он конечно был зол на хамское поведение Славы. Как он смел? Он же его предупреждал, что с ним шутки плохи. Хелд пришёл домой, заварил себе кофе и стал смотреть телевизор. В этот момент в его дверь постучались. Это был Слава. Откуда он вообще знает в какой квартире живёт Саша? - Что тебе надо? Ещё один палец сломать? – разозлился Хелд. - Знаешь, я хотел извиниться. – сказал Слава и вручил Саше букет роз. Но откуда он их взял в такое позднее время? - Ладно, прощаю. Не хочешь зайти, чай попить? – спросил Киселёв. Аид согласился. Саша пошёл ставить чайник. Хелд дал Славе подержать цветы, а сам пошёл за вазой. Он налил воду в вазу и взял цветы, но Коронованный укололся шипами и у него пошла кровь. Запах крови стал сводить с ума Хелда. - Слава, спрячься куда-нибудь. Я не смогу себя долго сдерживать! – крикнул Саша. Аид сразу понял в чём дело и спрятался в ванной, пытаясь остановить кровь. Саша же уже не мог себя сдерживать. Этот запах свёл его с ума. Слава, вышел только через пол часа, когда Хелд уже успокоился. - Видишь почему мы не можем быть вместе. Я слишком опасен. – сказал Киселёв. - Ну может тогда ты сделаешь меня вампиром? – спросил Аид. - Низачто. Я никогда не кого не буду обращать. – ответил Саша. - Ну, Саша, пожалуйста. Я не могу без тебя жить. – начал уговаривать Слава. - Мне надо подумать. Саша не хотел обращать Аида в вампира. Он не хотел, чтобы тот стал живым мертвецом. Кроме того, Славе придётся учиться контролировать себя. А это очень сложно. Слава увидел задумчивого бесика. Он подошёл и поцеловал его. Саша в этот раз отреагировал спокойно и просто улыбнулся. Аид понял, что Хелд не собирается его обращать. Поэтому он решил действовать решительно. Он пошёл на кухню, взял нож и сделал небольшой надрез. Из раны потекла пульсирующая, горячая, алая жидкость. Её запах разлетелся по всей квартире. Тут на кухню выбежал Саша. - Что ты наделал? Ты же это специально? – закричал Хелд. Но долго Киселёв не мог себя сдерживать. Запах крови превращал его в зверя. Он накинулся на Славу и впился в его плоть. Когда обращение закончилось, Саша пришёл в себя. Он был зол на Славу из-за этой выходки. Аид же был счастлив. Теперь он сможет провести с любимым всю свою жизнь. Пока Саша раздумывал о случившемся, Слава подкрался к нему сзади, обнял и поцеловал. - Спасибо, тебе любимый. Теперь мы можем провести всю жизнь вместе. – сказал Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.