ID работы: 8667077

Замуж за десять дней

Слэш
NC-17
Завершён
1274
автор
_SiaB_ бета
Размер:
122 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 286 Отзывы 369 В сборник Скачать

Пойми меня, пойми

Настройки текста

— Пойми меня, пойми, Ведь я не хулиган. Я понял в эти дни: Мучителен обман. — Я что-то не пойму, О чем ты говоришь? Слова здесь ни к чему, Слова здесь ни к чему, Меня не убедишь. «Танго» из фильма «Каникулы Петрова и Васечкина» Слова Владимира Аленикова

       Габриэль возмущённо и часто сопел носом и нетерпеливо барабанил пальцами по рулю своей вынужденно остановившейся на светофоре машине. С одной стороны у него жутко чесались руки начистить морду тому смазливому мерзавцу, который посмел поиздеваться над чувствами его брата, но с другой — Гэйб с замирающим ужасом представлял, что сейчас происходит с Кастиэлем. Он ведь даже ещё не успел прийти в себя после того предательства, которое ему устроила Анна, а тут над ним снова взяли и так жестоко поиздевались. Главное, чтобы Касси не свихнулся от всего этого и не наделал непоправимых глупостей.        Ну, а тем фактом, что в груди у самого Габриэля в дополнение к гневу и обиде за брата ещё и разливалась едкая тошнотворная горечь от того, что тот омега, которому он доверился и открылся, в котором души не чаял, которого он, как ему казалось, впервые в жизни искренне полюбил, оказался всего лишь маскирующийся мразью, поддерживавшей того подонка, который возомнил, что поиграть с чувствами столь ранимого брата Габриэля охрененно забавная штука… этим фактом пока можно пренебречь.        Гэйб нервно стиснул руль. Однозначно, в первую очередь ему нужно проведать брата. А уж потом он устроит этому ублюдку весёлую жизнь.        Бросив автомобиль криво припаркованным прямо на дороге, Габриэль бегом взбежал по ступенькам крыльца Кастиэля и забарабанил в дверь.        Ему не открывали. Встревоженный Гэйб заколотил сильнее. Если Касси сейчас не откроет, то он выбьет эту дверь нахрен.        Но Кастиэль открыл. И активно добивавшийся этого Габриэль от неожиданности чуть не рухнул внутрь.  — Габриэль? — похоже удивился его внезапному визиту брат. — Что случилось?        Кастиэль выглядел потерянным, бледным и взъерошенным, с покрасневшими конъюнктивами глаз и потухшим взором. Но, глядя на неожиданно ворвавшегося к нему Габриэля, он старательно попытался сосредоточиться. — Касси! — тут же сгрёб брата в крепкие объятия Гэйб.        Удивляющийся с каждой секундой все сильнее Кастиэль сдержанно ответил ему, легко хлопая по спине: — Твоё поведение заставляет меня строить догадки. Негативные догадки.        Гэйб отстранился и оценивающе заглянул в глаза брата: — Я знаю про их мерзкое пари.        Кастиэль дёрнулся, как-будто его ударили. На его лице отобразилась боль. — Откуда? — тихо спросил альфа, отводя взгляд, и посторонился, чтобы пропустить брата в дом. — Сэм рассказал, — скривился Гэйб, захлопывая за собой дверь. — Но ты не переживай — я отомщу! Я выбью всё дерьмо из этого наглого смазливого мерзавца! — стискивая руки в кулаки прорычал альфа. — Нет, — неожиданно категорично возразил Кастиэль. — Не смей. Не тронь его! — Что?! — изумлённо переспросил Габриэль. — Почему? Он же тебя обидел! — Вот именно, МЕНЯ, — прищурился его брат. — И я разберусь сам. — Знаю я, как ты «разбираешься», — Гэйб недовольно заворчал в ответ. — Да я даже Сэму врезал!        Кастиэль изумлённо замер: — Ты ударил своего омегу?        Гэйб неловко дернул плечами. Потому что нельзя за спиной Габриэля спорить на чувства его родственников. — Теперь он больше не мой. — Он тоже поспорил на ваши отношения? — вопросительно поднял бровь Кастиэль. — Нет. Но он поспорил на твои отношения! И, встречаясь со мной, ничего про это не сказал! — возмущённо пояснил свою позицию старший Новак. — А если бы он рассказал, то что бы ты сделал? — спросил Кастиэль, глядя на него так, как смотрел, когда в старших классах объяснял геометрию. — Сразу порвал бы с ним. И всё рассказал тебе. — Вероятно поэтому он и молчал, — сообщил вывод данной психологической теоремы Кастиэль.        Габриэль задумчиво насупился. — Но он мог бы попытаться как-нибудь повлиять… — внезапно альфу осенило. — Так вот, почему он меня всё время убеждал, что Дин тебе не подходит! И настаивал, чтобы я уговорил тебя с ним разойтись. Значит, я зря… Это всё Дин виноват!        Кастиэль нахмурился: — Пообещай мне, что ты пальцем Дина не тронешь! — потребовал он, сверкнув своими выразительными глазами.        Какое благородство! Противно даже. Гэйб скривился.        Кастиэль сильнее свёл брови: — Обещай! — настаивал он, звуча уже угрожающе. — Обещаю-обещаю, — нехотя пробубнил Габриэль, — пальцем не трону.        Его брат одобрительно кивнул. — Я просто так расстроился за тебя, Касси! — тяжело вздохнул Гэйб. — Не стоит, — качнул головой Кастиэль. — Но я хочу тебе помочь!        Кастиэль грустно усмехнулся: — Вряд ли что-то может мне сейчас помочь… Впрочем, ты мог бы купить мне текилы. Пару бутылок.

-/-/-

       Сэм торопился к Дину, опасаясь приехать позже Габриэля. Его столкновения с братом сейчас допускать было никак нельзя. Был бы Дин в нормальном состоянии — фиг бы Новак справился со старшим Винчестером, даже несмотря на то, что Гэйб — альфа. Но когда Дин настолько удручён и скорее всего пьян, у Габриэля появлялось гораздо больше шансов. Сэм должен приехать быстрее.        А с Габриэлем он ещё поговорит. Конечно, в чём-то Сэм его понимал — окажись, что это Кас поспорил с Гэйбом на то, чтобы охмурить Дина, он бы и сам не на шутку рассердился. Только альфу бы выслушал, а не спешил с категоричными выводами и не распускал бы руки.

-/-/-

       Дин не успел даже ополовинить бутылку виски, как в его дверь начали громко и требовательно стучать.        Кому, интересно, он сейчас так сильно понадобился? Надеясь, что если он не будет реагировать, то раздражитель исчезнет сам собой, омега сделал ещё один глоток алкоголя.        Но настойчивый стук прекращаться не желал. В принципе, Дин мог бы игнорировать это ещё достаточно долго, но внезапно его никак не желающая угомониться отчаянная надежда на призрачное светлое будущее услужливо подбросила шальную идейку, что это может оказаться Кас. Внезапно осознавший, как дорог ему омега, и великодушно решивший простить Дину ошибку.        Ага. Сейчас. Даже от одного такого, что Дин допускает подобные мысли, ему самому захотелось посмеяться над собой через горькие слёзы. Но смеха не получилось, даже извращённого. Вместо него лишь вырвалось несколько коротких всхлипов.        Но упрямая одна тысячная процента его мыслей отказывалась признать абсурдность этой утопически-оптимистичной идеи. И ради этой одной тысячной Дин заставил себя подняться и, пошатываясь, поплёлся к двери. — Кто? — поинтересовался Винчестер на тот случай, если это очередной продавец эксклюзивного супермегаумного робота-пылесоса, который работает лишь от сорока батареек и способен всего за пять минут застрять у Дина под диваном и сломаться. — Дин, это я! — послышался снаружи взволнованный голос Сэма.        Дин обеспокоенно дёрнулся. Незачем брату наблюдать его в таком виде.        Омега быстро щёлкнул задвижкой, открывая дверь, а сам спешно устремился в ванную, где сразу окунул голову под холодную воду. Так он будет выглядеть просто мокрым, а не заплаканным.        Набросив сверху на голову полотенце, которое ещё лучше справлялось с миссией маскировки его недостойных эмоций, Дин вышел к брату. — Привет, Сэмми! — постарался как можно беззаботнее поприветствовать он младшего. — Я же говорил — тебе не стоило волноваться. — Дин, — поймал его в своём поле зрения всё ещё встревоженный Сэм, который только что тщательно закрыл дверь на все имеющиеся на ней замки. — Ты мыл голову? — Да, — дернул плечом старший Винчестер. — Что такого удивительного в том что я решил ополоснуть свою морду лица? — Ничего, — со снисходительной улыбкой ответил Сэм. — Просто ты раньше никогда не делал этого… в уличной куртке.        Блин. Прокололся. — А… в ней теплее. Я замёрз.        И влез в холодную воду. Дин, да ты просто сама логичность. — Эмм… понятно, — покивал Сэм и, повесив свою собственную куртку на вешалку, прошёл в гостиную.        Младший Винчестер повернулся к светившей лампе, и в этот момент Дин заметил синяк на его левой скуле. — Что это? — беспокойно хмурясь спросил Дин, указывая вопросительным взглядом на замеченное покраснение. — Это… — Сэм грустно усмехнулся. — В общем, Габриэль теперь тоже в курсе нашего с тобой пари. — Он посмел тебя ударить! — тут же вскипел Дин. — Да я порву этого паршивца на британский флаг!        Старший Винчестер сделал решительный, но неровный шаг в сторону двери, намереваясь пойти воплощать свои угрозы незамедлительно. — Эй-эй, стой! — схватил его за локоть Сэм. — Куда ты в таком виде собрался? Пьяный и с полотенцем на голове!        Дин раздражённо выдохнул носом и скинул с головы полотенце. И не такой уж он и пьяный. Ещё пока. — И потом, поставь себя на его место, — попытался успокоить брата Сэм. — Вот, если бы ты узнал от Кастиэля, что Гэйб поспорил на меня, чтобы ты сделал? — Прибил бы Гэйба! — не задумываясь, тут же ответил Дин. — Всё сводится к одному! Пусти меня!        Сэм тяжело вздохнул и схватил брата второй рукой: — Я хочу разобраться с Габриэлем сам, Дин. — Разбирайся, — согласно кивнул старший Винчестер, — но потом я его прибью!        Сэм снова вздохнул: — В любом случае — не сегодня, о’кей? — О’кей, — сдаваясь, согласился Дин. Может быть, так и лучше, потому что сегодня, судя по случайно задетому и уроненному им пуфику, он явно не в лучшей форме. — Будешь виски? — Да, — в который раз глубоко вздохнул Сэм и, перестав удерживать своего брата, устало рухнул в кресло. — Я думаю, сейчас оно будет очень кстати.

-/-/-

       Они просидели достаточно долго, периодически наполняя свои бокалы, и где-то ближе к двум часам ночи Сэм расположился на диване в гостиной, намереваясь лечь спать, а Дин, учитывая тот факт, что пока у него дома брат, он не имеет права допиваться до окончательно отвратительного состояния, направился в свою спальню и попытался заснуть.        Дину приснился Кастиэль. Он простил Дина. Ласково обнимал, прижимал к себе и нежно целовал. Словно никакой ссоры между ними и не было. Дину было так хорошо, так уютно, и так спокойно. А потом он проснулся. Один и в пустой кровати.        В контрасте с только что вновь ощущаемым счастьем, осознание действительности оказалось слишком болезненным и горьким разочарованием. Только понимание того, что этажом ниже спит Сэм, удержало Дина от того чтобы не закричать от затопившей его досады.        Утром, когда поднявшийся Сэм вызвал себе такси и уехал на работу, старший Винчестер собрался достичь той цели, которой не достиг вчера, а именно — напиться до полного беспамятства.        Но осуществить задуманное ему не удалось — позвонил главный редактор журнала Бобби Сингер и громко потребовал, чтобы Дин сегодня соизволил притащить свою задницу в офис. И никаких отговорок слушать не пожелал.        И хотя Дину сейчас было абсолютно наплевать на всё, в том числе и на свою карьеру, почему-то он решил выполнить это указание и приехать в редакцию. Возможно, потому что хотел хоть немного отвлечься от грызущих мыслей о том, как глупо он испортил отношения с Касом, а, может потому, что угрозы Бобби, в противном случае лично припереться к нему домой, могли оказаться не пустым звуком. А только общения с главным редактором в режиме тет-а-тет на фоне пустых бутылок из-под виски ему сейчас и не хватало.        Дабы хоть немного прийти в себя и протрезветь, Винчестер встал под прохладный душ. В нём омегу заколотило совсем крупной дрожью. Холод внутри, в сочетании с холодом снаружи, сделал своё дело. Зубы стучали, конечности тряслись как у паркинсоника, алкоголь выветрился, но морально легче не стало ни на йоту.        Дин схватил полотенце и принялся энергично вытираться. Ведя махровой тканью по левой руке, омега замер, задержав взгляд на метке. Удивительно, но за прошедшие дни она нисколько не изменилась и даже не потускнела. Хотя обычно за несколько дней метки бледнеют, а потом и вовсе исчезают.        Дин грустно, но довольно улыбнулся и ностальгически провёл кончиками пальцев по метке. Совсем недавно Кас накрывал её своей рукой, и это почему-то ощущалось особенно приятно. Дин вздохнул и потянулся за футболкой.

-/-/-

       Когда Винчестер при входе в редакцию поскользнулся на чём-то склизком и приземлился на задницу, он даже не обратил на это внимания, списав всё на вчерашнее виски.        Когда ему передали доставленный в офис на его имя торт в виде огромного волосатого фаллоса, Дин засомневался, но предположил, что это могут быть происки кого-то из не шибко культурных читателей журнала и демонстративно закатил глаза. Зато весь его отдел заливисто ржал и, заикаясь от смеха, предлагал Дину надкусить кусочек тортика сверху. Ну или хотя бы лизнуть.        Дин рассерженно выдохнул и просто ушёл.        Но когда при выходе из здания на него откуда ни возьмись взяло и вылилось ведро мыльной воды — все сомнения отпали. Дину явно мстили. И, судя по почерку, это происки бывшего бойфренда Сэма.        Дин громко выругался и погрозил кулаком. Но бегать по этажам и искать этого клоуна Винчестер не стал — так Дин выставит себя ещё большим идиотом, на что, собственно, и рассчитано. Омега просто вернулся и переоделся в запасную одежду, благо в шкафу на работе она имелась. Затем он забрал Импалу с парковки (хорошо хоть оставил машину именно там), а парень, принимавший у Дина деньги, как-то странно на него покосился и даже не взял чаевых.        Сев в машину, Дин внимательно рассмотрел себя в зеркало, но ничего особенного кроме отёкших век на фоне грустной бледной физиономии не обнаружил.        Дин выехал с парковки и направил Детку в сторону здания, где работал Кастиэль. Если Дин встретит Каса и подбросит его до дома, возможно, тот сжалится и выслушает его. И у омеги появится хотя бы призрачный шанс получить прощение.        Остановившись перед переходом, Дин пропустил людей и поднял взгляд на висящий над дорогой огромный рекламный щит. На котором, к своему величайшему удивлению, узрел ни кого-нибудь, а самого себя. А снизу красочная алая надпись: «Гонорея излечима. Пройди обследование».        Дин нецензурно выругался и закрыл рукой глаза. Нет, просто прибить Гэйба после такого будет мало. Тут нужен основательный подход.        Стоявшие позади водители начали сигналить — зелёный сигнал светофора уже вовсю горел.        Дин ждал, пока Кастиэль закончит работать, пытаясь тратить время на мысли о достойном возмездии Гэйбу, но вместо этого в его голову приходили только различные варианты отказов и упрёков, которые на него, сейчас, скорее всего, обрушит Кас, прежде чем потребует больше не попадаться ему на глаза.        Всё это нервировало до такой степени, что омеге стало трудно спокойно сидеть на месте и он вышел из Импалы и начал нарезать круги вокруг автобусной остановки, на которой в своё время поймал Кастиэля. Альфа и тогда-то не шибко горел желанием с ним общаться, что уж говорить про сейчас.        Дин пробежал глазами по развешенным на остановке объявлениям, и его взгляд зацепился за знакомую фотку. За его фотку. Омега прочитал текст под фотографией: «Отсосу за двадцать центов» и его собственный телефон.        Винчестер раздраженно фыркнул, сорвал бумажку и порвал её в клочья. С Гэйбом бы сделать то же самое!        Но сейчас Дин хотел дождаться Каса, который, судя по времени, уже с минуту на минуту должен был всяко появиться. Потому что задерживаться на работе больше чем на час — это слишком.        Только вот прошёл ещё один час, и ещё, но Кастиэль так и не появился. Возможно, он наоборот уехал сегодня пораньше. Или вообще не приходил на работу.        Дин обречённо вздохнул. Очередная попытка провалилась. Теперь ему оставалось только вернуться домой. Или снова рискнуть и поехать домой к Касу, мечтая, что сегодня альфа будет более сговорчивым и сменит гнев на милость.        И Дин поехал к Касу. Несмотря на все логичные предостерегающие его мысли о том, что там он не получит ничего, кроме новых порций упрёков и осуждений, а может быть даже и тумаков, омега уверенно вёл машину именно к дому альфы.        Ну, не мог он заглушить свою отчаянную надежду на то, что Кас всё-таки выслушает его, поймёт, простит и примет. Потому что именно благодаря этой призрачной надежде Винчестер сейчас не ловит зелёных белочек в пьяном забытье, а вполне уверено держит руль.        Кас — его альфа. И он просто должен понять Дина. Понять и простить, ага. Но Дин хочет хотя бы попытаться.

-/-/-

       На пороге Кастиэля даже эта хлипкая надежда у Дина растаяла. Потому что вероятность получить отворот-поворот была слишком большой. Практически такой же как и быть спущенным с лестницы.        Но вдруг всё-таки Кас смилуется над несчастным омегой, который теперь только спит и видит как бы заслужить его прощение? Вдруг альфа тоже по нему скучает? Вдруг Дин ему всё ещё нужен?        Винчестер криво усмехнулся сам себе. Наивно. Глупо. Утопично. Но омега не может заставить себя не мечтать.        Дин сделал несколько глубоких вдохов и робко нажал на кнопку дверного звонка.        Кастиэль не открывал.        Дин начал волноваться и звонил снова, и снова. Потом постучал в дверь. И опять позвонил.        Похоже, Каса нет и здесь.        В тот момент, когда Дин уже думал развернуться и уйти, Кастиэль распахнул дверь.        Альфа выглядел измученным. Усталый, бледный, растрёпанный, с темными кругами под грустными синими глазами.        Он смотрел на Дина с явным удивлением, но молчал.        Дин тоже молчал и внимательно смотрел на него. Слова встали поперёк горла.        Они стояли друг напротив друга около минуты, и, наконец, Винчестер заставил свой язык двигаться. — Кас… — робко начинал омега и сглотнул, видя как вздрогнул альфа, услышав своё имя. — Ты, наверное, за ноутбуком? — предположил Кастиэль. Его голос отстранённый, холодный. Как будто чужой. И от одного этого у Дина по коже пробежали мурашки. — Проходи, забирай, — он немного сдвинулся в сторону, чтобы пропустить омегу. — Нет, — тут же мотнул головой Винчестер. Он так-то вообще забыл о своём ноуте. — Я… к тебе, — омега нервно облизнул губы. — Зачем? — бесстрастно поинтересовался Кас.        Дин сглотнул. — Поговорить. — О чём? — левая бровь альфы угрожающе поднялась вверх, вроде как сообщая, что говорить им, с точки зрения Кастиэля, не о чем.        Но Дину уже поздно сдавать назад. Он сделал решительный шаг внутрь дома, к Касу, а альфа отшатнулся от него назад и прошёл в сторону гостиной.        Это больно и заставило всё внутри съежиться, но Винчестер пошёл следом, стараясь сохранять невозмутимость. Только губы дрожали. — Кас, — начал Дин и поймал на себе такой тяжёлый взгляд синих глаз, что продолжать стало неимоверно сложно. — Кас, я, конечно, последний мудак, что посмел поспорить на наши отношения, и нет мне прощения, но… прости меня!        Кастиэль вопросительно поднял брови вверх. Его взгляд был по прежнему острым и холодным.        Дин снова неловко сглотнул. — Потому что это тебе надо было спорить на то, что такой балбес как я влюбится в тебя так, что жить без тебя не сможет.        Альфа криво усмехнулся.        Омега тяжело вздохнул: — Да, я мерзавец, подонок, козёл, кто хочешь, Кас! Но ты очень нужен мне. И я люблю тебя.        На лице Кастиэля не отображалось ни единой эмоции, а Дин надеялся хоть на что-нибудь.        Омега вздрогнул, к глазам подкатились слёзы. — Я готов сделать всё что угодно, что угодно, Кас, — Дин рвано вдохнул, — лишь бы получить хоть мизерный шанс заслужить твоё прощение. — Всё что угодно? — в жестких словах Кастиэля послышались недоверие и усмешка. — Вымой пол. — Омега уже было собрался отправиться на поиски хозяйственного инвентаря, как альфа добавил. — Языком.        Дин изумлённо замер.        Он, правда, никак не ожидал подобного от Каса, но если такова цена за прощение, то он готов. Это, конечно, унизительно и неприятно, но раз его альфа хочет, то Дин сделает это.        Он больше не смотрел на Кастиэля и медленно опустился на колени. По щекам потекли слёзы от стыда и какой-то обиды за суровость приговора, но омега повиновался и покорно наклонился, чтобы лизнуть языком паркет.        Дин едва не успел коснуться пола, когда его резко схватили за плечо и потянули, заставляя разогнуться. — Что ты делаешь? — почему-то шокировано спросил Кас.        Дин отвернул залитое слезами и горящее от стыда лицо в сторону и смотрел куда угодно, но только не на Кастиэля. — Ты сам велел, — всхлипнул он.        Если это была шутка, то слишком уж несмешная.        Тогда альфа упал на колени напротив него и взял омегу рукой за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза.        Теперь они были широко распахнутыми и удивлёнными. И, кажется, обеспокоенными. — Ох, Ди-ин, — на лице Кастиэля отобразилась вина. — Я не думал, что ты действительно… — в глазах альфы тоже появился влажный блеск. — Прости… — Кас притянул его к себе, крепко прижимая. — Я не должен был говорить такого. Прости меня. Прости.        Омега дрожал, уткнувшись в плечо альфы, а слёзы текли по щекам соленым водопадом.        Кастиэль обнимал его и успокаивающе гладил по спине, а потом немного отстранил от себя и начал сцеловывать слёзы с его лица.        Это слишком смущало и Дин попытался закрыться ладонями.        Кас мягко перехватил его руки, собираясь отодвинуть, но неожиданно замер, задержав взгляд на его кисти. — Ты не снял кольцо?        Омега встревоженно покосился на свой безымянный палец, который обхватывал золотой ободок подаренного колечка. Он испугался, что альфа сейчас отнимет его у него. — Оно моё, — с отчаянной уверенностью сообщил Дин. — А я твой, — ресницы дрожали, но омега с вызовом смотрел в синие глаза альфы.        Кончики губ Каса поднялись вверх, образуя умиляющуюся улыбку, а в синих глазах наконец-то стали разгораться тёплые искорки. — Мой, — подтвердил Кастиэль, и Дин не смог сдержать всхлип. — Конечно, мой.        Кас потянулся к нему и замер, остановившись, когда его губы замерли в нескольких миллиметров от встревоженно приоткрытых губ Дина. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Кастиэль и соединил их губы в поцелуе.        Они целовались долго и жадно, чувственно и успокаивающе, вкладывая в поцелуй всё то, что осталось несказанно словами.        Когда Кас повёл Дина в спальню, то омега подозревал, что ожидающий его секс будет жестким и интенсивным, что альфа захочет его проучить, возможно, даже наказать. Но Дину было всё равно. Он был готов абсолютно на всё, что бы там Кас ни пожелал.        Но Кастиэль уложил Дина и принялся медленно раздевать, бережно оглаживая и нежно выцеловывая каждый сантиметр его обнажающейся кожи.        И омега тут же поплыл от уносящего ввысь ощущения столь желанных и ласковых губ и столь чутких и проворных рук.        Альфа был более чем ласков. Ни одного шлепка, ни одного укуса. Только поцелуи, только виртуозно скользящие пальцы. Кас был с ним едва ли не аккуратнее, чем при их первом сексе. Было сладко, долго, томно и очень нежно.        А потом Дин уснул в крепких и успокаивающих объятиях Кастиэля, который бережно прижал его к себе, устроив свою ладонь на метке, расположенной на левом плече омеги.

-/-/-

       Дин проснулся. Темно. Прохладно. И он снова один. В пустой постели.        Нахлынувшая горечь встала в горле перехватывающим дыхание комком. Сколько можно так издеваться над человеком, подсовывая ему столь желанные мечты, а потом их безжалостно отнимая?        Он больше не выдержит. Больше не сможет. Каждый раз он принимает сон за реальность, и каждый раз вновь и вновь наутро разбивается об острые скалы суровой действительности, где он снова отвергнут, где он снова не нужен.        Дина затрясло. От обиды хотелось кричать, но он просто свернулся калачиком, пытаясь хоть как-то подавить начинающуюся мелкую дрожь. — Дин? Дин, что случилось? — обеспокоенный голос Каса неожиданно сломал триггер начинающейся истерики. — Кас! — счастливо воскликнул Дин, открывая глаза и убеждаясь, что голос альфы ему не примерещился. — Ты здесь!        Взволнованный Кастиэль обхватил омегу руками за плечи и встревоженно всмотрелся в его лицо. — Конечно, я здесь. Не хотел тебя будить в семь утра и вышел позвонить на работу. Сообщил, чтобы меня сегодня не ждали. — Кас, — довольно улыбаясь, выдохнул Дин, обнял его и опять потянул за собой в кровать. — Не оставляй меня, ладно.        Кастиэль успокаивающе прижал его к себе и, устроив голову снова засыпающего Дина на своём плече, тепло поцеловал ему висок. — Я всегда буду с тобой. Даже не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.