ID работы: 8667077

Замуж за десять дней

Слэш
NC-17
Завершён
1273
автор
_SiaB_ бета
Размер:
122 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 286 Отзывы 369 В сборник Скачать

Эксклюзивные сочетания

Настройки текста
       Ворвавшиеся в окно яркие солнечные лучи заставили Дина разлепить веки. Проснувшийся омега первым делом встревоженно заозирался, но сразу облегчённо выдохнул, когда заметил лежащего рядом с ним Кастиэля, который со всем своим вниманием смотрел на него. — Кас, — губы Дина растянулись в довольной улыбке. — Дин, — кончики пальцев альфы невесомо скользнули по мягкой щеке Винчестера. — Дин, что же я наделал, — сокрушенно произнёс Кастиэль.        Омега взглянул на него непонимающе. — Сжёг тосты? — вопросительно подняв брови, предположил Винчестер. Однако вряд ли всё было так просто, и внутри у него начало нарастать беспокойство.        Кастиэль мотнул головой. — Я ранил тебя, — виновато произнёс Кас.        Дин недоумевающе прислушался к себе. Организм не подавал никаких признаков повреждений, и с ним, вроде, всё было в полном порядке.  — Обидел, оскорбил, выгнал, заставил страдать, — самоуничижительно перечислил Кастиэль. — А вчера ещё и унизил, довёл до слёз… — альфа сокрушённо покачал головой. — Прости меня, Дин.        Дин дернул плечами: — Ну, я так-то заслужил. — Нет, — категорично возразил альфа.        Омега изумлённо хлопнул глазами.        Кастиэль продолжил: — Ты поступил плохо, в том, что затевал наши отношения, не ради отношений. — Дин виновато кивнул и напрягся. — И это, разумеется, паршиво, и ещё более паршиво то, что ты изначально собирался оборвать их в тот момент, когда я никак не буду этого ожидать…        Омега сжался и сглотнул. Он-то уже посмел понадеяться, что Кас его вчера простил.  — Но! — со значением произнёс Кастиэль. — Как бы не были отвратительны твои планы, в результате ты не сделал мне ничего плохого.        Ну, так-то да… Получается, Кас его сейчас не обвиняет, а оправдывает? — И даже более того, — продолжил альфа, — ты сам, без принуждения со стороны, открылся и признался мне во всём. А я причинил тебе боль.        Неожиданный поворот. Дин моргнул.        Кастиэль тяжело вздохнул: — И я только сейчас понял это. А ты теперь, из-за устроенной мной травмы, просыпаешься с чувством тревоги. Этот конфликт столь ранил тебя, что ты даже не можешь поверить, что он действительно разрешился. Так что, это я мерзавец, Дин, — в синих глазах мелькнуло болезненное отчаяние. — Прости меня.        Совсем неожиданный поворот. Дин изумлённо приоткрыл рот. Хотя такой подход для него, несомненно, лучше. — Ну, если ты, конечно, очень хочешь, ты можешь искупить свою вину, — пошло усмехнулся Дин, чтобы разрядить обстановку, — но учитывая, как ты выразился, «мои изначальные планы» и то, что я допускал возможность строить такие планы — я заслужил взбучку, Кас. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. И если ты простил меня, то это единственное, что мне нужно.        Кастиэль вздохнул и коротко кивнул.        Дин довольно заулыбался.        Кончики губ, до этой секунды беспокойно смотрящего на него Кастиэля, поднялись вверх. — Мой хороший, — Кас нежно поцеловал его, а затем отстранился и быстро откинул в сторону одеяло, обнажая омегу.        Дин даже не успел среагировать на смену температуры, как ничего не ожидавший член Винчестера одним моментом оказался во рту альфы.        Дин подавился воздухом. Член моментально встал.        А альфа во всю принялся активничать губами и языком. Омега жмурился и часто дышал, чувствуя, как Кас оглаживает кончиком языка его уздечку, дразняще посасывает головку, а потом снова и снова заглатывает весь орган до самого основания.        Дин чувствовал, что долго не продержится, и хотя Каса, судя по всему, это более чем устраивало, но омега хотел обоюдного удовольствия. — Ка-а-ас! Я так… уже почти… Да…вай, я… пере… — воздух заканчивался, сердце стучало, а пальцы стискивали простыни. –…вернусь.        Кастиэль отстранился и дал тем самым омеге время перевести дыхание и развернуться на живот.        Дин перевернулся и, недвусмысленно-намекающе, отставил свою задницу и даже вильнул ею.        Но вместо ожидаемых смоченных смазкой проворных пальцев альфы, Дин снова почувствовал его язык.        Кас несколько раз размашисто лизнул омеге ягодицы, а затем раздвинул их в стороны и устремился языком внутрь.        Дин заёрзал. Щёки вспыхнули розовым.        А язык альфы принялся выписывать круги вокруг отверстия Винчестера, а затем целенаправленно начал ввинчиваться внутрь.        Омега несдержанно застонал и принялся ёрзать по кровати.        Язык исчез. Несколько коротких поцелуев приземлились Дину на шею, а в дырочку омеги вошёл палец альфы. Затем ещё один.        Омега старался дышать ровно, ожидая третьего пальца, но вместо этого Кас несколько раз сделал внутри него «ножницы», растягивая отверстие, а затем снова ворвался туда языком. На этот раз уже проникая намного глубже и оглаживая изнутри чувствительные стеночки. — О… ох, — не сдержал стон омега, часто хватая воздух и чувствуя, как щёки наливаются краской.        Альфа же, похоже, воспринял это как указание на правильность действий и только активней продолжил манёвры внутри него языком, уже заставляя Дина вздрагивать от возбуждения.        Язык внезапно исчез, и к двум пальцам добавился третий, расширяя вход омеги ещё больше. Подушечки виртуозных пальцев Каса ласкали стеночки изнутри там, куда не дотянулся язык, и неожиданно добрались до простаты и заставили Дина издать протяжный стон.        А затем альфа снова проник в омегу своим длинным шаловливым языком, теперь неожиданно углубляясь им настолько далеко, что Дин даже не подозревал, что такое вообще возможно. — А… а-ах! — выдал в очередной раз стон Винчестер, поджимая пальцы на ногах.        Кас вовсю продолжил старательно и быстро трахать его языком.        Дин чувствовал себя слишком обнажённым, слишком раскрытым и слишком возбуждённым.        Но альфе этого казалось мало, и он принялся таранить Винчестера ещё и пальцами, задевая простату, а языком дразняще щекотать изнутри.        Омега стонал в голос, сжимая в руках простынь. А Кас в это время принялся энергично болтать языком от стенки к стенке, как бешеный маятник, а одним из пальцев щёлкнул Дина по простате.        Омега закричал, и почувствовал как его тело начинает сжиматься в оргазме. Все мысли затуманились, его накрыла поглощающая эйфория. Дин кончил, излившись на постель.        Винчестер глубоко дышал, постепенно приходя в себя.        Кастиэль уже вышел из него, и теперь бережно обнимал омегу, устроившись рядом с ним так, чтобы теперь Дин лежал на боку, головой на груди альфы. — Кас, это было… что-то! — наконец, смог вспомнить слова Дин.        Кастиэль довольно улыбнулся. — Я люблю тебя, — он тепло поцеловал Дина в щёку. — И я тебя, — довольно угукнул в ответ омега и закрыл глаза, чувствуя что опять засыпает. Секс его сильно вымотал. — Соня, — ласково пожурил его альфа и нежно зарылся пальцами ему в волосы.        Счастливый и удовлетворённый Дин снова погрузился в сон.

-/-/-

       Тем временем решительно и сердито настроенный Сэм приехал к дому Габриэля.        И дело тут было вовсе не в личной обиде на вчера неожиданно распустившего руки альфу. Сэм прекрасно понимал, что побудило Гэйба. Обида за подлое отношение к любимому родному брату, обман, неожиданный всплеск бурных эмоций… Это-то как раз Сэм мог понять. И даже простить.        Но те рекламные плакаты с Дином, которые он встретил по пути к своему офису и объявления на столбах с номером его старшего брата — это уже было слишком.        В конце концов, он тоже, между прочим, заботится о чести своей семьи и никому не позволит безнаказанно подобное вытворять. Даже если этот кто-то — его альфа. Или теперь уже бывший альфа, учитывая всё произошедшее. Сэм тяжело вздохнул и, покинув свою машину, пошёл во двор Габриэля.        Младший Винчестер целеустремлённо поднимался по крыльцу альфы, когда Гэйб неожиданно сам вышел из дверей. — О, Сэмми! — радостно воскликнул Габриэль, увидев перед своим носом насупленного омегу, и приветливо заулыбался — А я ведь как раз к тебе собирался! Ты извини, я слишком погорячился вчера…        Надо же, признал. Однако Сэм не ответил альфе на его извинения, а вместо этого крепко схватил Гэйба за грудки и сильно прижал к входной двери его же дома.        Пусть он и омега, но в пылу гнева поопаснее большинства альф будет. — Немедленно прекрати измываться над Дином! — стискивая в руках джинсовую куртку Габриэля рассержено потребовал Сэм. — Я? Да я к нему даже не приближался… — начал было увиливать Гэйб. — Не ври! — перебил его Сэм. — Все эти плакаты, объявления… Это точно твоих рук дело!        Альфа коротко вздохнул и насупился: — Он сам виноват. Не надо было изображать любовь с Касси. — Да не изображал он ничего! — с досадой воскликнул Сэм и немного ослабил хватку на куртке Габриэля. — Он любит его и места себе не находит! А тут ещё ты со своими шуточками.        Гэйб неверяще сощурился: — И почему же они тогда расстались? — Потому что Кастиэль обиделся на сам факт этого пари… Или не поверил Дину… Или просто не понял его. Я не знаю! — развёл руками Сэм, выпуская Габриэля.        Действительно, откуда он имеет понятие, что там у Новака в голове.        Альфа поправил смятую джинсовку и вздёрнул брови: — Ты хочешь сказать, что виноват Кастиэль? — Нет, — мотнул головой Сэм. — Я хочу сказать, что это всё досадная ситуация в которой страдают они оба.        «И мы» — хотел было добавить он, но воздержался.        Гэйб на секунду задумался. — Досадная ситуация — это то, что я вчера из-за твоего брата-придурка ударил тебя, — альфа виновато потупился. — О чём весьма сожалею. — Ты всё хочешь свалить на Дина! — возмущённо тряхнул головой Сэм.        Габриэль тяжело вздохнул: — Ладно, тут виновата моя несдержанность… — Сэм смотрел как-то скептически и альфа продолжил. — Я виноват. Признаю. Прости…        На удивление, раскаяние Гэйба выглядело искренним. Или он отлично играл. — Только если ты прекратишь любые выпады в сторону Дина, — поставил ультиматум Сэм.        Габриэль согласно кивнул: — Ради тебя. О’кей.        Сэм выдохнул. В принципе, переговоры прошли успешно.        Габриэль неловко поднял руки и робко потянулся к омеге: — Можно я тебя обниму?

-/-/-

       В этот раз Дин проснулся спокойным и довольным и сразу счастливо заулыбался, чувствуя согревающие объятия своего альфы. А когда омега открыл глаза, то поймал и обращённый на него заботливый и нежный взгляд Кастиэля. — Ка-а-ас, — проурчал Дин, потягиваясь и потираясь макушкой о плечо альфы. — Дин, — улыбнулся в ответ Кастиэль и тепло поцеловал омегу в щёку.        Дин охотно потянулся за лаской, и альфа легко поцеловал ему ещё кончик носа и подбородок, а потом подумал и решил всё завершить полноценным поцелуем в губы. Омега был полностью за.        И они бы так ещё, наверное, долго нежились в постели, если бы в какой-то момент громко заурчавший желудок Дина не напомнил о том, что его последнее время явно обделяют вниманием. — Ты голодный, — с некоторым беспокойством осознал Кастиэль и поспешил подняться с кровати. — Я сейчас приготовлю что-нибудь.        Дин возражать не стал и решил позволить своему альфе о нём позаботиться.        И когда омега вышел из душа и дотопал до кухни, там уже витал такой аромат жареных яиц, тостов и бекона, что со рта слюнки чуть не закапали.        Он ведь, на секундочку, последний раз ел позавчера, перед тем как они с Касом поссорились. Потом ему ничего в горло не лезло, а со вчерашнего вечера они активно мирились, и все остальные насущные потребности были ими забыты.        Дин с трудом сдержал себя, чтобы не начать хватать еду прямо со сковородки. Он собрался с силами, сел на высокую табуретку и принялся ждать, когда его покормят, уставившись на вожделенный бекон, который так аппетитно скворчал на плите.        Обернувшийся Кастиэль поймал его голодный взгляд и тут же поставил перед ним тарелку с тостами, жареными яйцами и несколькими ломтиками бекона. — Приятного аппетита, — пожелал альфа и взял стакан, чтобы налить в него апельсиновый сок.        Когда Кастиэль поставил напиток на стол, возле Дина, то с изумлением заметил, что тарелка омеги уже полностью опустела. — Спасибо! — довольно облизывая губы, поблагодарил Винчестер и покосился в сторону сковородки. — А… бекон ещё есть? — Конечно, а если хочешь я могу пожарить ещё, — на лице альфы появилась снисходительная улыбка. — И ещё. Только ты хотя бы пережёвывай, ладно?        Дин смущённо фыркнул и сделал глоток сока.        Кастиэль положил ему добавки и, налив себе зелёного чаю, тоже сел за стол и мягко улыбнулся омеге. — А ты? — прервал трапезу Дин, задержав вилку с кусочком яйца в воздухе. — Поел? — Я не хочу, — качнул головой альфа.        Дин неверяще нахмурился, бросил взгляд на пустую сковородку и настойчиво поднёс вилку к губам Каса.        Кастиэль рассмеялся, но принял заботу омеги и проглотил предложенную еду. После чего потянулся и коротко поцеловал Дина в губы. — Я действительно не голоден, Дин. Но я ценю твою заботу.        Омега смущённо отвёл взгляд и продолжил есть. Теперь уже не спеша.        Альфа допил чай и отставил в сторону чашку.        Несколько секунд он задумчиво смотрел на старательно доедающего свой завтрак Дина, а затем решил к нему обратиться. — Знаешь, я тут подумал… амм… — альфа почему-то сомневался, и омега встревожился и поднял обеспокоенный взгляд от тарелки. — Раз уж у меня сегодня выходной, и если ты не передумал… Мы могли бы сегодня подать заявление на вступление в союз. Если ты хочешь, конечно.        Кастиэль смотрел на него выжидательно и взволновано.        А Дин облегчённо выдохнул и широко заулыбался: — Конечно хочу, Кас! Я с радостью стану твоим мужем, и ты тогда от меня уже не отвертишься!        Альфа тоже выдохнул и счастливо засиял: — Я в любом случае «не отверчусь», Дин, — он подошёл к омеге, обнял его и поцеловал в висок. — Я люблю тебя, солнышко.

-/-/-

       Спустя около часа принимающий заявления на регистрацию браков сотрудник — стройный светловолосый альфа, на серой рубашке которого висел бейджик «Бальтазар» с французской грацией протянул им бланк.        Кастиэль с Дином принялись сосредоточенно и внимательно заполнять документ.        Кас, так как сначала требовалась подпись альфы, подписал заявление, и протянул его своему взволнованно смотрящему омеге, попутно ласково погладив того по руке.        Дин несколько расслабился и тоже подписал документ.        Альфа протянул готовое заявление Бальтазару.        Тот быстро просмотрел принятую бумагу глазами и кивнул. — Отличненько! Когда желаете провести церемонию? Будете планировать грандиозную свадьбу или хотите расписаться прямо сейчас?        Они могут вступить в союз сейчас?! Дин изумлённо хлопнул глазами и приоткрыл рот.        Получается, те две недели, которые обязательно нужно было выждать, теперь отменены? Нет, Дин, конечно, был только за, просто не ожидал, что такое возможно. Он бы тогда хоть костюм надел. И Сэма позвал.        Омега перевёл взгляд на Каса.        Кастиэль же, казалось, почти не удивился, он лишь немного приподнял брови: — Теперь больше не нужно выжидать обязательный срок перед регистрацией?        Дин заволновался. То есть Кас рассчитывал использовать это время на раздумья? Его альфа сомневается? Омега встревоженно насупился. — Вам не нужно, — Бальтазар как-то хитро улыбнулся и перевёл взгляд с одного на другого. — Вы можете вступить в союз в любое время. Единственное, на церемонии, кроме меня и вас, должен присутствовать хотя бы один свидетель. — Я бы тогда, конечно, хотел оформить отношения сегодня, — продолжил Кастиэль и посмотрел на своего беспокойного омегу, — но, возможно, Дин хочет организовать пышное торжество и тогда нам потребуется время. Мы должны посоветоваться.        Винчестер облегчённо выдохнул и благодарно улыбнулся своему чуткому альфе, с теплотой смотря в заботливые синие глаза. — Кас, я согласен, давай сейчас. Только я Сэма позову, ладно?        Так и свидетель у них будет, и Сэм придёт на их свадьбу. А других гостей, кроме брата, Дину и не нужно. — Конечно, — альфа с мягкой улыбкой кивнул, а потом обнял его за плечи. — Мы могли бы вернуться сюда через пару часов со свидетелем и оформить союз? — обратился он уже к Бальтазару. — Разумеется, — широко улыбнулся регистратор. — Буду ждать. — Кстати, а чем мы такие особенные, что у нас эксклюзивные условия? — поинтересовался Дин прежде чем выйти.        Бальтазар посмотрел на него «ну неужели это не очевидно» взглядом: — Истинные пары могут регистрировать союзы сразу после заполнения заявления. — Мы — ИСТИННЫЕ?! — Винчестер ошарашено заморгал и распахнул рот.        Взглянул на Кастиэля — тот тоже стоял и хлопал широко распахнутыми синими глазами.        Бальтазар посмотрел на него так, словно Дин спросил действительно ли Земля вертится вокруг Солнца. — Вы, что, правда не в курсе? Серьезно? — Бальтазар закатил глаза. — А как Вы узнали? — недоверчиво прищурился, глядя на альфу, Кастиэль.        Бальтазар закрыл рукой лицо, покачал головой, вздохнул и соизволил объяснить: — Ну, во-первых, на омеге — он указал пальцем на Дина, — стоит постоянная метка альфы, что уже, знаете-ли, говорит о многом, ибо подобный знак альфа может поставить только своему истинному омеге.        Так вот почему метка не только не исчезла, но даже не потускнела. Кас его оказывается насовсем пометил!        Кастиэль взглянул на Дина виновато: — Прости. Я должен был хотя бы согласовать с тобой место её постановки…        Винчестер с улыбкой махнул рукой, намереваясь ответить: «Да, ладно», но Бальтазар его перебил. — Нет, не должен был. На то ты и альфа! А во–вторых, между вами чуть ли не физически чувствуется такая плотная связь, что канаты вить можно!        Дин озадаченно нахмурился и сосредоточился, пытаясь почувствовать эту самую плотную связь, но почувствовал только поцелуй в щёку улыбающегося Кастиэля. — Ждите нас через два часа, — пообещал он и, взяв Дина за руку, потянул его в сторону Импалы.

-/-/-

       Сэм сидел на диване в гостиной Габриэля перед журнальным столиком, заставленным всевозможными сладкими угощениями и десертами, и старательно отворачивался от ещё более старательно расцеловывавшего и вылизывавшего его лицо Гэйба. — Ну прости меня, идиота, маленький мой, — в который раз упрашивал альфа, с сожалением целуя ссадину на скуле омеги, который был в полтора раза выше его ростом.        А Сэм считал что, то, что он его не отталкивает и так уже большое снисхождение.        Альфа не спорил и, в очередной раз предложив омеге шоколадный бисквит, решил пойти на крайние меры и попытался лизнуть Сэму джинсы в районе ширинки. А точнее то, что под джинсами, правда через них, раз уж раздеваться его возлюбленный не желает.        Сэм поспешил возмутиться и поскорее его отпихнуть. Потому что он уже от одного такого движения альфы чуть было не завёлся. А то возбудится и воспитательно дуться дальше не получится.        Габриэль разочарованно вздохнул. В этот момент в кармане Сэма зазвонил телефон, и омега, подняв вверх указательный палец и давая тем самым альфе понять, что вмешиваться не стоит, ответил: — Да, Дин. — Привет, Сэмми! — на удивление бодро звучал голос брата. — В общем, буду краток, у нас с Касом через два часа свадьба, и мы ждём тебя как свидетеля! Адрес сейчас вышлю! Приезжай! — Что-о?! — подавился воздухом шокированный Сэм. — О, то есть, поздравляю! Да, конечно. Обязательно! — Вот и чудненько! — довольно подвёл итог Дин. — Ждём-с!        Разговор уже завершился, а Сэм ещё несколько секунд неверяще смотрел на экран смартфона.        Потом поднял глаза на такого же обалдевшего Габриэля.        Значит, парни всё-таки помирились. Можно выдохнуть. Отлично. — Похоже, ты был прав. Они правда любят друг друга, — сделал логичный вывод Гэйб.        Сэм с выражением «ну разумеется, я же тебе говорил» многозначительно кивнул.        А потом задумался. Теперь, когда за брата можно было больше не переживать, появились мысли о себе самом. И выходило, что они-то с Гэйбом вообще совершенно напрасно во всё это вмешались и поссорились.        Он снова посмотрел на альфу. Судя по замешательству в янтарных глазах, Габриэль, похоже, думал о том же самом.        В конце концов, Гэйб чуть ли не всхлипнул: — Они вступают в союз, а мы… Можно я тебя теперь хоть нормально поцелую? — Да. Ладно, — сдался и кивнул Сэм, решив, что и им пора заканчивать разборки, и тут же почувствовал, как альфа накрыл его губы жадным поцелуем.

-/-/-

       За прошедшие два часа Дин с Кастиэлем купили кольца и съездили домой. Дин успел переодеться в приталенный серый костюм и надеть бабочку, а Касу, который и так был в костюме (что на этот раз оказалось весьма кстати), нужно было просто причесать волосы и поправить галстук.        Наряженные и немного взволнованные, они вернулись и несколько минут просто молча сидели в Импале. Важность предстоящего события несколько тревожила Винчестера, и он слегка терялся.        Сидевший рядом с ним Кастиэль осторожно взял Дина за руку и плавно погладил его ладонь мягкими подушечками пальцев.        Омега сразу почувствовал себя спокойнее и, выдохнув, уткнулся головой в плечо Каса. Альфа тепло поцеловал его в макушку.        В этот момент рядом с Импалой остановился ярко-красный корвет Габриэля и оттуда вышел Сэм с тортом и шампанским и собственно сам Габриэль.        Старший Винчестер и Кастиэль вышли из машины. — Сэмми! — радостно приветствовал подходящего к нему брата Дин, а затем заметил за его спиной Габриэля. — Привет, Гэйб! — поздоровался старший Винчестер и одновременно с этими словами коротко, но сильно вмазал альфе Сэма по лицу.        Не ожидавший такого приветствия Габриэль покачнулся: — Эй! Так не честно, я не могу тебя трогать! — обиженно возмутился альфа.        Дин, не разжимая кулак, сдвинул брови: — Это за Сэма! Мне плевать на твои издевательства надо мной, но Сэмми трогать не смей, ясно?!        Кажется, осознав, что с взбешённым старшим Винчестером лучше не спорить, Габриэль кивнул. — Издевательства? — в этот момент подошедший к ним Кастиэль опасно прищурился и сердито уставился на Гэйба. — Ты издевался над Дином?! — Я пальцем его не тронул! — поднял вверх ладони Габриэль и встревоженно заозирался.        На его счастье, в их напряжённый диалог вмешался Сэм. — Просто несколько неудачных шуток, — натянуто улыбнулся младший Винчестер, защищая своего альфу. — Мы это уже обсудили. И, кстати, мы здесь для того, чтобы вас поздравить, вообще-то!        Дин, кажется, успокоился. Кас тоже, но продолжал настороженно поглядывать на своего брата. — Итак, не пора ли уже кричать «горько»? — поторопил Сэм, многозначительно взглянув на часы.        Тогда, наконец, Кастиэль с Дином вспомнили для чего они собственно здесь находятся и с некоторым беспокойством взглянули друг на друга.        Кастиэль коротко поцеловал своего омегу в уголок губ, взял под руку и пошёл с ним в зал регистрации союзов.        Сэм с Габриэлем пошли следом за ними.        Уже ожидавший их Бальтазар взглянул на вошедшие пары и присвистнул, смотря на Сэма и Гэйба: — Надо же, это просто закон парности какой-то! Но вы-то хоть знаете, что вы — истинные, да?        Сэм с Габриэлем шокировано уставились друг на друга.        Бальтазар закатил глаза. — Ладно, вернёмся к нашим… молодожёнам!        Итак, в этот торжественный день, когда вы наконец-то осознали кем вы являетесь друг другу, я должен спросить вас… — он сделал торжественную паузу. — Согласен ли альфа Кастиэль Новак взять в законные мужья омегу, своего истинного омегу, Дина Винчестера; быть с ним и в горе, и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии, любить, уважать и заботиться о нём до конца своих дней? Ибо вам, истинным, проще выиграть миллиард, чем оформить развод.        Дин замер, задержав дыхание. — Да, конечно, согласен, — кивнул Кастиэль и улыбнулся своему обеспокоенному омеге.        Дин выдохнул. Он, конечно, знал, что Кас согласится, но всё равно переживал. — Согласен ли омега Дин Винчестер стать законным супругом альфе, своему истинному альфе, Кастиэлю Новаку; быть с ним и в горе, и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, любить, уважать и заботиться о нём до конца своих дней? А может быть и дольше, если теория о вечной связи истинных верна.        Теперь Дин поймал на себе взволнованный взгляд Кастиэля. — Да, — уверенно произнёс Дин и почувствовал, как альфа взял его ладонь в свою.  — Прошу Вас обменяться кольцами, — продолжил торжество брачующий.        Кастиэль достал из кармана пиджака коробочку с кольцами и, подняв ладонь Дина на уровень груди, надел одно из золотых колец на его безымянный палец.        Омега внимательно посмотрел, как золотой ободок обхватил его палец, а затем сосредоточенно надел второе кольцо протянувшему ему руку альфе. — Объявляю вас супругами! — торжественно произнёс Бальтазар. — Альфа может поцеловать омегу.        Только и ждавший этого Кастиэль сразу притянул к себе своего новоиспечённого мужа и накрыл его губы настойчивым и страстным поцелуем.        Дин всхлипнул, обхватил своего альфу руками за шею и принялся активно отвечать.        Габриэль под возгласы «Гип-гип, ура-а-а!» хлопнул открываемым шампанским, а Сэм громко зааплодировал. — Поздравляю! — улыбнулся Бальтазар, глядя на увлечённо целующуюся пару счастливых новоиспечённых супругов, а затем перевёл вопросительный взгляд на их довольно сияющих свидетелей. — Второй союз регистрировать будем?

-/-/-

       Спустя несколько часов Кастиэль, Дин, Сэм и Габриэль сидели за столиком одного небольшого, но уютного ресторанчика и отмечали свой новый статус супругов.        Уже захмелевший Дин расслабился, и совершенно никого не стесняясь, льнул к Касу, обнимая его рукой за плечи, и периодически целовал в щёку.        Кастиэль на это ласково улыбался своему омеге, тоже прижимал его к себе и целовал в ответ, шепча на ухо всякие нежности, от которых Дин смущённо улыбался и, прикрыв глаза, утыкался носом в шею своего альфы.        Сэм, понимающе усмехаясь, косился на своего разомлевшего брата и Кастиэля, а также с улыбкой поддерживал счастливого Габриэля, который продолжал воодушевлённо предлагать тосты, лишь периодически прерываясь на то, чтобы страстно поцеловать своего омегу, который только что стал его законным мужем. — Ну что, Касси, давай теперь мы с тобой поспорим, кто из нас быстрее станет папашкой? м-мм. — допив очередной бокал игристого задорно предложил Гэйб.        Кастиэль нахмурился и покачал головой: — Только когда Дин захочет и будет готов к этому шагу.        Сияющий солнышком Дин, который не сводил сверкающего взгляда зелёных глаз с Каса, тут же одобрительно закивал, соглашаясь с его словами.        Кастиэль мягко улыбнулся и тепло поцеловал Дина в висок.        А Сэм уставился на Габриэля с недовольством. И вовсе не потому что он был против того, чтобы сделать Гэйба отцом, а потому что нечего ему спорить на такие деликатные темы. Хотя, где-то внутри он и признавал, что альфы заслуживали возможность реванша. — Эй, сладкий, я же пошутил! — тут же примирительно сообщил Габриэль. — Просто пошутил!        Гэйб обнял Сэма и притянул его для нежного поцелуя в губы. А сам при этом хитро подмигнул Кастиэлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.