ID работы: 8667090

Не любите меня, Господин!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неловкий стук в дверь. Она со скрипом открывается и на пороге появляется прислуга. Он просит пройти внутрь, и Нагиса послушно заходит. В огромном зале Шиота ёжится от холода, не решаясь снимать тёплую, и такую мягкую куртку. Погода не отстаёт от его настроения и тоже начинает портиться. Тучи сгущаются, прикрывая недавно светившее солнце. Лишь одной этой ситуацией можно было бы описать весь мир, отныне поделённый на три фракции. Вот где можно было бы применить фразу: «Раньше было лучше». Первой фракцией являлись люди, рождённые с особой меткой и кристаллом вместо сердца. Их называли Знатью. Вторыми были полукровки, а самыми последними обыкновенные люди, которые конечно могли поднять свой статус с простых «мешков мусора» до «прислуг Знати», но даже такое считалось чем-то неправильным. Но Нагиса решился прислуживать уважаемым людям не потому, что хотел стать выше, а только из-за матери. Она, рождённая полукровкой, с раннего возраста была склона к тяжёлым заболеваниям. Можно считать чудом, что болезнь поразила её только сейчас. - Пройдёмте к господину, - обращается к Шиота молодой парень, кажется, по возрасту немного старше. Можно только догадки строить, зачем он работает здесь. Сейчас редко встретишь, чтобы люди приходили работать к Знати, только потому, что сами этого хотели. - Ох, хорошо, - Нагиса не спеша идёт за ним, осматривая особняк. Он отмечает про себя, что здесь довольно темно и большинство окон занавешены чёрными, не пропускающими свет шторами. С высоких потолков они тянутся до самих полов. Стоило только подняться на второй этаж, как тут же встречалась большая двустворчатая дверь с забавными вырезами на ней. Слуга, сопровождающий Шиоту, попросил его не говорить лишнего и, постучав четыре раза по той самой двери, наконец, зашёл. - Господи, к вам… - Ну что ещё? - покрытый кипой бумаг, он медленно поднялся, сбрасывая их всех на пол. В этой комнате (видимо кабинете) обстановка казалось ещё хуже. Нагисе пришлось довольно долгое время привыкать к темноте, чтобы хотя бы разглядеть лицо Господина, - ещё один рабочий? - Да, - короткий ответ и вот уже молодой Господин привстаёт из-за стола и неспешными шагами направляется к новой прислуге. Тот ещё больше ёжится, но старается особо вида не подавать. - Ме… меня зовут Шиота Нагиса, рад встрече с вами, - он поспешно кланяется, чувствуя, как незатейливый холодок проходится по спине… но разве такое возможно, когда на нём мягкий вязаный свитер и тёплая курточка? - Акабанэ Карма, - холодно отвечает ему господин и тянет руку к его румяной щеке, медленно проводит по ней ладонью, а затем спускается к немного дрожащей шеи. Всё тот же надменный взгляд, под которым Шиота чувствует себя жертвой перед опасным хищником. А ладонь продолжает опускаться и, остановившись у ключиц, Карма на долю секунды прикрывает глаза. Место, куда он указывает, начинает обжигать чем-то неистово горячим, словно кипятком, но в разы опаснее. Нагиса прикрывает рот, чтобы не вскрикнуть, смотрит ему в глаза… Господин убирает руку и так же неспешно возвращается на рабочее место. На коже вырисовывается странный, причудливый символ, означающий то, что теперь ты принадлежишь уважаемой семье Акабанэ. Вот и всё. Теперь Нагисе предстоит нелёгкая работа в большом, тёмном доме, в котором помимо него будут работать ещё около двенадцати слуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.