ID работы: 8667090

Не любите меня, Господин!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Нагиса встретил рассвет, занимаясь уборкой в гостевых спальнях. Уже ближе к утру, он буквально чувствовал, как они сверкали чистотой. Белые простыни на фоне большой кровати из тёмного дерева смотрелись так эстетично… Всё то время пока Шиота прибирался, он прокручивал в голове вчерашний диалог с Господином. Кажется, тот не особо злился на небольшую провинность Нагисы. «— Что ты делаешь? — спрашивает Акабанэ. Его голос возникает так неожиданно, что Шиота дёргается в сторону. По немного худому лицу скатываются мелкие капельки воды. Они стекают с прекрасных, алых волос. — Прошу прощения… я ждал глав… — Господин! — выкрикивает главный, — прошу вас, простите меня, я попросил прислугу подменить меня… кажется, кто-то из слуг разбил вазу с утренними цветами! Позвольте разобраться с этим лично… — Свободен, — холодно проговаривает он Нагисе и тот, поклонившись, уходит. Точнее делает это как можно быстрее» Когда он уходил, было так тихо… А сегодня предстояло ещё больше работы… пусть и со вчерашним заданием было покончено, это никак не отменяло того, что нужно было сделать сейчас. А именно временная уборка листьев на территории (возле особняка), поливка цветов у второго входа и протирание сервиза в столовой. Также следует хорошенько вытереть стол и привести в порядок новые шторы. Кажется, что дел не так уже и много, но на их выполнение может уйти куча времени. Шиота забрал из кладовки грабли с большущими мешками для листьев и направился к особняку. Он подметил, что расположение рабочих инструментов для слуг было совсем неудобным. Если моющие средства, специальные перчатки и тряпки уже стояли в коробках в приготовленных для прислуг комнатах, то лейки, мусорные мешки и тому подобные принадлежности — нет. Возможно, Господину не нравилось, что в его доме находились ненужные ему вещи? Вряд ли, глупости какие-то. — Так много… — Нагиса тяжело вздохнул и приступил к работе. С деревьев до сих пор летели пожелтевшие листья. Грабли попались не шибко хорошие, и после минуты работы приходилось их очищать. Оказывается под листьями, в кое-каких местах ещё виднелась зеленая травка. Неожиданно подул холодный ветер, и небольшую горку листьев вновь разнесло по очищенному от них месту… Подняв отстранённый взгляд на такие ватные и мягкие облака, Шиота случайно заметил, что возле окна, располагавшегося на втором этаже, кто-то стоял. Загадочная фигура словно испарилась в воздухе, оставляя после себя тёмные разводы. — Что это было? — лишь ветер своим дуновением стремился ответить на вопрос. Здесь, вдали от дома и людей, с каждым прожитым часов Нагиса начинал чувствовать себя всё страннее и страннее. Это необъяснимое чувство как будто съедало изнутри. Что это? Тревога? Страх? Отчаяние? Неважно… Шиота должен продолжать работать, ведь время не будет ждать. Так же как и болезнь мамы. Ради неё. Только ради неё он пойдёт на всё… чтобы спасти любимого человека, отдавшего тебе всё, и любовь, и заботу… в конце концов подарившего жизнь. — Господин, что-то случилось? — Тадаоми нервно сложил разбросанные документы в одну стопку. — Карасума, что ты знаешь о новеньком? — Он вас заинтересовал? — Слишком много на глаза попадается, — Карма отдёрнул плотную занавеску в сторону. Он вновь сел за рабочий стол, готовясь выслушивать новые нотации от помощника. Пусть, должность Тадаоми была выше, Акабанэ предпочитал называть его либо своим личным секретарём, либо телохранителем. Нравилось ли это Карасуме? Если честно, всем было всё равно. В этом доме, слугам стоит помнить одно: Их мнение никого не интересует, так что лучше избавиться от него как можно скорее или засунуть в самый дальний, никому не известный угол. — Я слышал, что деловые партнёры вашего отца планировали навестить вас на днях. Лично убедиться в том, что бизнес окажется в хороших руках. — Им больше заняться нечем? Что за проблемные люди, — Карма начинал злиться. Он предпочёл бы ничего не слышать об этих докучливых семейках. — Прошу вас, когда они явятся, будьте более бдительными. А что о новом рабочем, то вся информация о нём перенесена из базы на флеш-карту… к другим. — Уже смотрел его биографию? — Акабанэ словно переключился из угнетающего настроения на хорошее, — расскажи что-нибудь занятное. Потешь меня. — Вам не о чем волноваться. Он идеально подходит по всем параметрам. Нет друзей за стенами. Из семьи осталась только болеющая мама и слабая бабушка. Некому заступиться. Некому спасти. — Спасти? О боже, о чём ты говоришь? Здесь, в моих владениях, никто ещё не просил помощи… стоит лишь правильно надавить и слуги, словно блошки, будут сидеть смирно и не возникать. Он улыбнулся, возвращаясь к работе. Услышь от Кармы такое в первый раз, у Тадаоми бы холодок по спине пробежал, но, увы, нет. Карасума слишком хорошо знает своего «ненасытного» босса. Остается лишь надеяться на то, что буря унижения, страсти, разврата и боли пройдёт мимо бедного Нагисы Шиота. Но надежда здесь умрёт первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.