ID работы: 8667149

Зарождение

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После четвертой пары я попрощалась с Аякой и Джуном.Джун явно был против того чтобы я шла гулять с Сатоши,но ничего не сказал. Сатоши уже ждал меня возле выхода из универа ,когда я подошла к нему он повернулся и кивнул в знак приветствия. -Ая,я же могу тебя так называть?-спросил он когда мы были в парке один на один. -Конечно,Сатоши кун-сказала я улыбаясь. Он улыбнулся мне а я ему в ответ.Я аккуратно осмотрела Сатоши,он ростом 165-170 см,он брюнет с голубыми глазами.Очень милый парень. -Тебе же не надо говорить кто я такой? -Ты вампир,да? -Да.А ты?... -Ой прости,забыла представиться.Я Ая Вертнер,маг поддержки и маг боевик. -Ты маг?!-сказал он пятясь назад. -Не бойся,я не те гады которые убивают вампиров.Этому учат в некоторых приютах,мой тоже этому учил.Но я считаю что это не правильно,вы же тоже волшебные существа как и мы. -Это хорошо что ты это понимаешь,те кто управляют приютами в которых убивают вампиров боятся нашей силы.Поэтому вампиры скрываются ото всех. -Ты прав.Я слышала что почти всех истребили или держат как подопотных.-на этих словах Сатоши скривился. -Кто-то еще из нашей группы имеет силы? -Как я знаю нет,но у меня такое чувство что кто-то очень сильно скрывает свои силы.-сказала я и посмотрела на небо -Значит все-таки кто-то есть.-сказал он и задумался. В тишине мы просидели минут 10.Потом он повернулся ко мне улыбнулся и спросил: -Давай тогда объединимся,так больше шансов что мы сможем его найти. -Хммм...Я думаю ты прав Сатоши-кун.-я улыбнулась ему и пожала его руку. -Тогда договорились,не тяни с признанием Джуну.Я это понял как только вошел в аудитори,от тебя просто несет любовью. -Я-я-я подумаю.Спасибо Сатоши-кун. -Просто Сатоши. -Хорошо.-сказала я и покраснела. Когда мы выходили из парка я все еще была красная и на встречу нам шел Джун.Он зло посмотрел на Сатоши,подошел к нему и ударил его.После он убежал.А я осталась в полном шоке. -Сатоши ты в порядке?! -Да,в полном.Что вампиру может сделать человек?Не беспокойся.-улыбнулся он и синяк на его скуле прошел. -Ладно,раз все хорошо я пошла.Надо готовиться к парам. -Зачем?Ты же можешь просто подправить им память и все сдать.-удивился он. Я повернулась к нему лицом и улыбнулась: -Так не интересно,я хочу пожить простой человеческой жизнью пока есть возможность. -В смысле пока есть возможность?-спросил он. -В прямом.Мы не знаем что может случиться через день или через час,мы даже не знаем что будет нас ждать через минуту.Я хочу хоть это время побыть просто Ая,а не Ая маг боец. -Ты права.Если что-то случится просто позови меня и я постараюсь тебе помочь. -Спасибо ты тоже зови меня на помощь если что. -Хорошо,пока. -Пока. Мы разошлись по домам и каждый занимался своими делами,не подозревая что их ждет совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.