ID работы: 8667149

Зарождение

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро как показалось Ае.Потому что всю ночь она не спала а работала над рефератом по истории.Сейчас она сидела за своим рабочим компьютером и печатала реферат на принтере.Девушка подтянулась чтобы размять затекшие мышцы. -Ах.Как же я устала,но реферат я закончила.Мегуми сен-сей не любит когда ее задания не выполняю. Мегуми сен-сей было около тридцати,у нее была хорошая фигура,розовые волосы и фиолетовые глаза.Она была очень милой девушкой но лучше ее не злить,так как она могла и наказать. -Пора в универ,а то опоздаю. Девушка встала и направилась выполнять водные процедуры,после была разминка чтобы мышцы не болели,после был быстрый завтрак.Девушка одела красную рубашку,черны штаны и черные балетки.Ая взяла сумку и вышла из дома.Девушка зашла в универ и прошла в свою аудиторию.Её смутило только то что все смотрели на нее и тихо перешептывались. -Привет Джун.-Джун косо на меня посмотрел и нечего не ответил.-(шепотом)странно. -Привет Аяка!-она улыбнулась и помохала мне,а я её в ответ. -Привет Сатоши!-он повернулся ко мне,улыбнулся и грациозной походкой пошел ко мне.Он подошел обнял меня и тихо прошептал: -К нам переводится мой парень Аки и он некромант. -ЧТО?!-все обратили на нас внимание,Сатоши извинился и приложил свой палец к моим губам и сказа чтобы я так не кричала.Он хотел сказать еще что-то но Джун подошел и ударил его. -Джун!Прекрати!Что ты творишь?! -Бью этого урода! -За что?! -За то что вы встречаетесь! -Что?!-воскликнули мы с Сатоши одновременно. -А разве вы не встречаетесь?-уже спокойнее спросил Джун. -НЕТ.Мы просто друзья и все,что ты себе напридумывал? -А как же вчераш... -Я вообще гей и у меня есть парень. -Что?!-воскликнули все наши девушки в аудитории. -Простите дамы но он уже занят.-сказал какой-то парень и поцеловал Сатоши. -Аки!Ты уже здесь!Я так рад!-говорил Сатоши. -Мышенок я так скучал по тебе. -Джун,Ая и Аяка,знакомьтесь это мой парень Акира. -Друзья моего парня мои друзья,можете звать меня просто Аки.-улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.