ID работы: 8667149

Зарождение

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV .... В помещении было темно.На кресле сидел мужчина лет 40 на вид,рядом с ним сидел парень 19 лет. -Шиничи. -Да,отец. Ты должен найти девушку по имении Аяка и привести ее сюда. -Как я ее узнаю? -Вот фотография,с ней радом постоянно ходит девушка и парень,они главная проблема. -Их можно убрать? -Желательно не убивать,но днвушку доставить сюда живой,можно поколечить. -Хорошо отец. Парень вышел из гостинной.А мужчина произнес: -Скоро ты будешь моей Аяка Локсвар. В другом крыле замка сидела девушка и парень.Девушка была одета в топ,шорты и сапоги,сверху была куртка.Выглядела девушка лет на 20,волосы красного цвета,карие глаза и шрам на весь правый глаз.Парень выглядел на лет 20-25,черные волосы с отливом синего,серые глаза. -Привет они-чан,нэ-чан. -И тебе привет,чего такой довольный Шиничи?-спросил парень. -Отец работенку подкинул вот он и счасливый ходит.-сказала девушка. -Нэ-чан как всегда права.-улыбнулся парень. -Что на этот раз? Шиничи кинул им фотографию. -Нужно найти эту девушку и привести ее сюда,ЖИВОЙ. -Зачем отцу эта девчонка?-спросила девушка. -Да ещё и живая.-сказал парень. -Не знаю,но думаю будет интересно.-улыбнулся Шин. POV Аяка Чёрт!Чёрт!Чёрт!Как так получилось что один наш одногрупник вампир,другой некромант и плюс ко всему они встречаются.Главное чтобы они нечего не узнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.