ID работы: 8667149

Зарождение

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Прозвенел звонок оповещающий о начале пары.В аудиторию зашла Мегуми сен-сей. -Ребята все сели на свои места.А ты?..-обращалась она уже к Акире. -Я новенький. -Ааа,ты Акира-кун? -Да Мегуми сен-сей. -А теперь все на свои места!-крикнула она. Все расселись по местам.Я,Аки и Сатоши сели вместе на последней парте.И шепотом разговаривали: -Эй,Аки ты правда некромант?-спросила я. -Ты...откуда знаешь?-спросил он. -Она маг боевик и маг поддержки. -Ясно-улыбнулся он-Да,я некромант. -Какая у вас интересная пара,вампир и некромант. -Ты права,зато не скучно.-улыбнулись они.

POV Джун       Меня зовут Джун и я влюбился в свою подругу и одногрупницу.Её зовут Ая и она очень милая и смелая девушка.А полюбил я ее наверное когда мы только встретились.Когда я зашел в аудиторию я сразу увидел ее.Она сидела возле окна и смотрела куда-то вдаль и выглядела такой загадочной и таинственной.А когда она повернулась и улыбнулась куда-то мне за спину я просто утонул в красоте ее глаз,они святились счастьем,добром и какой-то грустью. Позже мы подружились и стали лучшими друзьями,все было хорошо до того как к нам перевелся новенький которого звали Сатоши.В этот же день он предложил ей прогуляться после пар,и она согласилась!Я был так взбешен,думал убью их обоих.после пар они ушли а я отправился домой. Домой я пришел злой,хотелось кого-нибудь избить или что-нибудь разбить.Я сделал домашку что нам задали,пообедал и решил прогуляться.Когда я подходил к парку я увидел красную Аю и Сатоши.Первая мысль которая пришла мне в голову было "Что он ей такого сказал что онатакая красная?!"Я не сдержал себя и ударил его.Ая что-то говорила,но я ее не слушал,и я просто ушел домой. На следующий день все в универе говорили что Ая и Сатоши встречаются,что выбесило меня ещё больше.А когда они еще обнялись я не выдержал и опять ударил его.Но потом я понял свою ошибку.Они не встречались и Сатоши вообще гей.Я был этому рад.

POV Аки Сегодня я перевелся к своему парню в универ,там я встретил Аю,оказывается она маг и не просто маг а очень сильный маг.Она интересная девушка и очень милая.И она так же как и я чувствует кого-то сильного,но мы не можем определить кто именно этот человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.