ID работы: 8667298

Лимонный чай

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дойдя до души и не растопив лед

Настройки текста
И вот, опустошенная персона пьёт чай. Все конечно. Она всегда живёт реальным временем. Раз это произошло, то на это есть причины. Нельзя вечно жалеть об этом, но в глубине души этот толстый лёд трескается, ей больно. Очень. Знаете, у всех есть свой лучик, который протягивает руку в кромешной тьме. Карина была тем лучиком. Но даже у лучика есть серые тучки. Не все видят их, но они есть. Этот ядовитый дождь из мыслей, льет всегда, а тучи не дают солнцу светить. Они оба понимали друг друга без разговора. Один взгляд и все понятно: Надо обнять? Без проблем. Поговорить? Хорошо. Просто молчать? Не против. Все это без слов. Но тучи побеждают, хоть и не всегда. Эст, всегда прячет эмоции, она привыкла это делать, но сейчас лёд внутри трескается с каждой секундой. Это не исправить. Она взяла конфету, которая была в игрушке, вместе с фото. Съев её, гг не почувствовала сладости, только горький привкус, её любимой конфеты. Выдох. Она смотрит в окно. На улице тихо и спокойно. Снежные хлопья вновь исполняют танец в полете. Ветки медленно покачиваются. Небо было ясным. Снежинки уже успели усыпать дорожки. Людей не видать, видимо спят после праздника. «Вот и хорошо, никто не будет мешать"-эти мысли пронеслись в голове Эстель. Допив чай, она повторила все что делала подруга. Одев черное платье, вместо белого, она поднялась на крышу. Ветер играл с её волосами. Она улыбнулась и посмотрела, своими пустыми глазами на небольшие, серые тучи, которые немного закрывали солнце. Вот она делает шаг. -Спасибо-это было последнее слова, драгоценному человеку. Скоро они вновь встретятся… Правда?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.