ID работы: 8667298

Лимонный чай

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть только тепло, которое растворяется

Настройки текста
После этого случая, Она не знала что делать. Она была опустошена. Она не разговаривала почти не с кем. А во всем виновата Та, с кем она постоянно общалась, не обращая внимания на время. Вторая гг-назовем её Эстель, лежала у себя на кровати и не знала, что делать дальше. У неё не было больше никого. Почему её подруга сделала это? Этот вопрос крутился в её голове. 1 января 2:25. Ей не хотелось спать. Не хотелось есть и пить. Не хотелось смотреть на салюты и счастливые улыбки людей. Все чего ей хотелось, это чтобы Она была рядом, обняла её, извинилась и сказала что все хорошо, и что Она рядом. Но этого не будет. Стоит закрыть глаза, и бледное тело со стеклянными глазами, и, теперь уже, вечной улыбкой появляется. Из глаз полилась новая порция слез. Прижав любимую игрушку Карины сильней, Эстель, все же закрыла глаза. Ей больно. Её душа разбилась на осколки, которые уже не склеить. Она видела эту теплую улыбку, на бездыханном теле подруги. Как такое могло произойти? Как она могла такое допустить? Как она может называться лучшей подругой после этого? Все это терзало её душу. Эст поднялась с кровати и пошла... Нет... Поползла на кухню. Поставив чайник, она посмотрела на слегка запотевшее окно. Яркие огни фонарей, гирлянд и домов не приносили радости, а напоминали об этом, а смех увеличивал боль. Чайник вскипел. Налив себе чай, Эст, медленным шагом пошла к себе. Она вновь взяла игрушку в руки и только сейчас поняла, что игрушка тяжелее, чем была до этого. Видимо из-за шока, Эстель не заметила этого сначала. Сфокусировав свой взгляд на шве, который не вписывался, Эст взяла нож. Разрезав это место, гг нашла небольшую коробочку. В ней были фотографии её с Региной. Они фоткались, буквально на днях. Эст хотела плакать, но слезы закончились. Она снова видит эти добрые глаза и легкую улыбку. Пересмотрев все фото девушка не заметила как пролетело время. 3:50. Эст допила свой чай, зашила игрушку и поднялась на крышу. Нет. Она не пришла для того, чтобы умереть. Ей просто снова одиноко, как и до встречи с Ней. Она вдыхала свежий воздух. Но вскоре холод победил и девушка ушла. Вот она на кухне, пьет теплый, хотя, лучше сказать-горячий чай. Напиток нещадно жжет горло, но после тепло пропадает. Просто растворяется. Эстель стало лучше и она все же пошла спать, отложив грустные мысли в далёкий ящик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.