ID работы: 8667303

Вечная Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нового пути.

Настройки текста
Темным вечером в городе Магнолия, на улицах можно разглядеть где-то за углом домов черную тень, которая мелькнула на свете фонаря и растворилась в дыму. По всему Королевству Фиора развешаны объявления о поимке банды темной гильдии «Дар смерти». Так-же все светлые гильдии были оповещены о нападениях на магов, состоявших в гильдиях на всех континентах. Одна из таких гильдий, как Хвост Феи особо не тревожилась по таким пустякам, ведь они прошли уже много преград, воевали с различными магами и уничтожали темные гильдии. Такая гильдия, как «Дар смерти» для них обыкновенная мишень, которую они разгромят в доли секунды. По этим темным улицам шла Аловолосая девушка по имени Эльза, ей ни страшны темные маги других гильдий, ведь она всегда может постоять за себя. Прозвище этой на вид милой леди «Титания». С малых лет она занималась боевыми искусствами и тренировала выносливость. Мастер гильдии Макаров стал ей, как родной отец, все детство он воспитывал ее, заботился о ней. Гильдия — это и есть настоящая семья Эльзы, всеми силами она защищает ее в каждой битве выкладываясь на полную, даже когда сил уже нету на битву, она встает и сражается до самой смерти. Мои друзья, это моя опора. Без них мой путь слишком далек и тёмен. Они ведут меня из года в год на новый уровень жизни, мы проходим новые этапы и с каждым новым заданием пройденным вместе становимся сильнее. Мы закаляем наш дух непреодолимыми испытаниями предоставленными судьбой. Наша гильдия «Хвост Феи» — наш родной дом, она непобедима! Если верить в наш успех, жизнь покажется легкой. — Эльза! Мы беремся за это задание. — Из раздумий меня вывел радостный крик Нацу, который прыгал во всю возле доски с заданиями. Пока я была в раздумьях не заметила, как дошла до гильдии. Время пролетает незаметно и сказанные слова порой не вернуть. — Что за задание? — Интересу Люси не было предела. Она никогда не любила сложные задания, ведь она не самая сильная из нашей команды, но мы всеми силами защищали ее и будем защищать. — Нужно разгромить гильдию «Дар смерти»! Легче пареной репы! — Ага! — Присвистнул Хэппи на все здание. Только о себе и думают Нацу с Хэппи, а о Люси с Венди не подумали, а еще есть Грей, который вряд ли согласится на такое задание. Темная гильдия — это не поймать парочку разбойников, там нужен план по захвату всей гильдии, мы только неделю будем выискивать информацию о ней, а еще стратегия нужна и причем хорошо обдуманная. — Ребята, а вы не подумали узнать мнение у Грея, Венди и Люси? А у Шарли? Это задание не из самых легких. — Я не против ребята! Если мы все вместе — мы непобедимы. — Лицо Венди озарила ясная улыбка, от чего я нежно улыбнулась в ответ. — Я с Венди, ни смотря ни на что! Вместе до конца. — Шарли всегда заботилась о Венди, ведь они с детства дружили и прошли немало дорог. — Мне кажется лучше не ходить с вами. От меня будет только больше проблем, как всегда. По магии я не сильная, лучше возьмите с собой Джувию или Лисанну. Люси в последнее время стала часто говорить о своей небольшой силе, хотя это не так. — Пойми же Люси, магия звездных духов — довольно сильная магия, просто ты не раскрыла весь потенциал. Ты очень сильный маг, надеюсь ты меня услышала. — Мне кажется, Люська, ты крутая! Ай-да на задание. Такие дружные, такие родные друзья, без них не было бы счастья настолько искреннего. Моя улыбка только для них горит ярче пламени и только для них я буду мерцать ярче всех звезд во вселенной. — Грей, пойдешь с нами на задание разгром гильдии «Дар смерти»? — Поинтересовался Нацу. — Пошли, все равно делать нечего, а Джувия надоела со своими любовными подкатами. — Тогда встречаемся завтра на рассвете возле станции и без опозданий! А теперь быстро по домам собирать вещи и спать. Все послушно крикнули «Так точно командир Эльза!» и отправились по домам. Этот вечер стал новым началом жизни. Никто не знал, как новое испытание изменит каждого из нас и нашу судьбу. Весь вечер я прособиралась на задание и начищала клинки до блеска, как всегда. Совы летали по ночным паркам города и ухали. Ночной ветер залетел ко мне в комнату и начал кружить мои волосы в игривом танце, зазывая все тело присоединится к волосам. Выглянув в окно увидела на небе миллионы мерцающих звезд, каждая из них хотела передать чувство своего одиночества среди всей вселенной. Луна освещала дорожки улиц и провожала, каждого человека к себе домой. Только ночью, я позволяю себе думать о тебе. Все мои мысли сосредоточены лишь о тебе в столь прекрасное время суток. Я вспоминаю, каждое мгновение проведенное рядом с тобой, все наши встречи и разлуки. Вспоминаю твои прозрачные, как хрусталь слезы, пролитые из-за меня. Когда тебя освободили от всех грехов, совершенных тобой, я была несказанно рада за тебя Джерар. Все твои улыбки я помню наизусть, твоя татуировка на лице останется у меня в памяти навсегда. Сколько бы ни прошло лет, сколько бы дней и ночей мы не виделись — я всегда буду надеяться на нашу с тобой встречу. — Джерар… — Тихо и нежно в пустоту она прошептала его имя. Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.