ID работы: 8667303

Вечная Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога. Новое испытание.

Настройки текста
Нежные краски окутали небо, рассвет встретил Магнолию, светло-оранжевые облака медленно плыли навстречу попутному ветру, а первые лучи солнца озарили тусклые улицы. Тишина царит по всему королевству, а солнце возвышается над городами. На востоке просыпаются первые птицы и начинают свои утренние трели, природа просыпается вместе с людьми, животными. В кустах слышится шорох от диких зверей, которые тоже вышли посмотреть на ясное солнце, которое выступило на землю из непроглядной тьмы. Послышались первые голоса проснувшихся горожан, где-то скрипнула дверь дома, залаяла собака разбудив соседние кварталы. Небо начало набирать голубые, вперемешку бледно-розовыми красками… Смелая команда собралась на вокзале в ожидании поезда, еще немного и вот-вот послышаться гудки и будет виден серо-черный дым. Все больше и больше людей собиралось на платформе, дети звонко смеялись, а розоволосый парень чуть-ли не ревел, когда услышал первые гудки. Он никогда не переносил транспорт и этот день для него не исключение, его напарники успокаивали фразами «Нацу, ты сможешь это всего на пару часов, не ной головешка не впервые!» Поезд прибыл к станции и народ двинулся внутрь. Проводница начала проверять билеты и рассказывать разные истории о городах, в которых многие люди еще не бывали. «Плохое у меня предчувствие» — трубило мое подсознание, но меня успокаивали они — друзья, когда я рядом с ними, уже не так страшно идти вперед к новым приключениям. Жизнерадостные, как всегда, готовы идти только вперед и защищать друг-друга в беде. Каждый новый день рядом с ними незабываем, жажду приключений уже невозможно остановить, она течет по нашим венам… Путешествия меняют нашу жизнь и отношение к ней, наши приоритеты и ценности. Поездка с друзьями — самый увлекательный способ изменить себя в лучшую сторону. Многие не подозревают, какие изменения может скрывать одно маленькое путешествие. Во время путешествия вы поймете, насколько мало вещей вам нужно для счастья на самом деле. Не только потому, что тяжелый багаж сильно усложняет вам жизнь во время поездки с места на место, нет. Путешествие — отличный способ упростить свою жизнь, как духовно, так и физически. Ваши воспоминания не займут много места в вашем рюкзаке, но они оставят вам лучшие воспоминания на всю оставшуюся жизнь. — Эльза, о чем задумалась? — Из раздумий меня вывел голос Люси. — Ах, да задумалась немного. Что-то хотела спросить? — Да. Просто я думала, что мы обсудим наш план в поезде. — Она верно говорит, от головешки сейчас нету пользы так, что обсудим без него. — Че вякнул ледышка? Их вечные споры невозможно остановить. Неужели на них, так действует магия Огня и Льда? С давних времен считалось, что огонь и вода, лед не могут ужиться, будут вечные перепалки возможно даже ненависть, но при всем этом они лучшие друзья, с моей точки зрения, неважно какой человек снаружи — главное, что находится у него внутри. — Тихо! Еще хоть слово от вас двоих услышу прибью на ровном месте. Поняли? Тишина… Они, что глухие! Совсем уже совесть потеряли. — Чего замолкли? — Эльза, ты же им сама сказала молчать. — Тихо шепнула маленькая Венди, которая тряслась при одном моем злом взгляде. Люси с Хэппи тихо хихикали, а Шарли была в обморочном состоянии. — Ладно. — Спокойной начала я. — Давайте лучше обсудим наш план. Я узнала некую информацию, но она не точная, возможно мастер гильдии «Дар смерти» использует магию подчинения. Подчинение — самая опасная магия на свете, ведь если он подчинит волю у кого-то из нас, то все пойдет коту под хвост! — Она сказала коту под хвост? — Кажется да, Хэппи, а это как? — А ну молчать! Тебе же вроде бы плохо Нацу? Так и лежи смирно, не мешай. Все снова замолкли, а я продолжила. — Так вот, я с Фридом нашли информацию о данной магии, как оказалось есть способ защиты — это амулет щит называется «люминес». — Где его можно найти? Он вообще существует? Амулет точно поможет? Когда успела найти информацию, мы же поздно вечером разошлись по домам Эльза? Все засыпали меня кучей вопросов, но ответов было мало. Так не хочется расстраивать ребят, но от правды далеко не убежишь. — Ребята, успокойтесь. Время я нашла, сразу же после разлуки с вами отправилась к Фриду домой в поисках информации, потом мы сходили в библиотеку гильдии и нашли многие сведения. Фрид сказал, что амулет находится в восточной реке «Изуки». Никто точно не знает, работает он или нет, потому, что еще никто не смог заполучить его, но нам стоит испробовать все способы самозащиты от магии подчинения. Нам предстоит сложный путь, но мы не можем отступить на кону жизни всего королевства. Все резко переглянулись и выпалили на одном дыхании. — Вместе мы сможем все! Мы сложили свои руки одна на другую и вскинули вверх. Мы вместе — значит нет непреодолимых для нас путей… В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу все равно, что лишить мир солнечного света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.