ID работы: 8667303

Вечная Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое испытание. Часть третья.

Настройки текста
Каждый человек задумывался о полосе невезения, но не каждый ее испытывал. Иногда такое событие происходит у многих в жизни, что собственно говоря очень грустно. Вдруг меняется погода в худшую сторону, то пролил чай на стол и порвал непрочитанную газету. Эта полоса может длиться годами, а возможно несколько дней. Ни каждый человек способен справиться с ней и взять удачу на свою сторону. Главное не сдаваться и идти вперед. Наша дружная команда по спасению Фиора в течении жизни переживала эту полосу неудачи, но рядом друг с другом они превзошли все невзгоды. Небо окрасили нежные краски рассвета. Костер уже давно догорел, а птицы начинали щебетать утренние трели. Лесные звери стали просыпаться и добывать пищу на завтрак, так же, как и команда Нацу. — Люськаа. — Жалобно протянул Нацу и его живот подтвердил его слова. — Я жрать хочу, у тебя не осталось запасов еды? — Сколько уже можно? Я только проснулся, а ты уже орешь уголек! — Нарываешься? — Смахнемся? И вот опять начался утренний спор двух оболтусов. Нужно скорее их разнять пока не разнесли пол леса. — А ну быстро заткнулись. — Эльзочка, а мы друзья, видишь? — Да, мы просто выясняли, кто пойдет ловить рыбку. Честное слово! — Оба идите, но если вы разнесете пол леса, я за себя не ручаюсь! — Так точно, сэр! Вот оболтусы, пока не накричишь ничего не поймут, но все-таки они, лучшие друзья, ни смотря на их скверное поведение друг с другом. У меня какое-то странное ощущение, что сегодня что-то случится, ведь мы решили сегодня осадить гильдию «Дар смерти». Надеюсь все пройдет удачно. — Эльза, доброе утро. — О, Венди проснулась. — Доброе утро. Выспалась? Сегодня предстоит сложный день. — Даа. Эльза, если честно то я боюсь, что не смогу особо помочь вам. — Все в порядке, я в вас верю. Спустя время вернулись Грей с Нацу и принесли рыбу. К моему удивлению она была цела, так же, как и лес. Люси с иксидами принеси хворост и мы разожгли костер. Красно-алое пламя от огня согревало нас, а утренний ветер разносил пепел с дымом по окраине леса. С вами, я бы просидела так, весь день, но нам нужно собираться в путь, который мы выбрали сами. — Идем же, навстречу новым приключениям. — АЙ-ДА! Некое волнение переполняло меня, а страх за моих друзей рос с каждой минутой. Я знаю, что мы прошли немало сложных путей и победили множество врагов, свергли темные гильдии с лица земли и продолжаем это делать, но все же, что-то тревожит меня с момента нашего отбытия. Я никогда не ошибаюсь, как и моя интуиция нужно быть готовой ко всему. — А как, мы собираемся штурмовать гильдию? — Нам нужно продумать план Нацу! Какой же ты дурак. — Ну Люська, мне кажется нужно просто зайти и раскидать всех состоящих в гильдии по углам! — Головешка, ты думаешь, что говоришь? Или ты себе уже весь мозг прожег. Ха-ха — Слышь, ледышка, смотрю ты больно борзый, давай смахнемся и проверим у кого мозг на месте! — Ребята, успокойтесь. Давайте решим все мирно. — Венди, это не поможет, только Эльза, способна их разнять. — А НУ, ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! Мое терпение уже на исходе, если сейчас не заткнетесь отправлю прямиком своим мечом в полет! — Сама дьявол в юбке. — Ага! — А ты, наглая шаверма вообще молчи. Я мило улыбнулась, а все прибывали в «культурном шоке». Меня можно редко увидеть в последнее время разгневанной. Просто мне временами так грустно, что хочется побыть в мыслях, в полной тишине. Увы, в такой шумной компании это просто невозможно. — Так, все слушайте. Ближе к вечеру мы доберемся до гильдии «Дар смерти», долго выжидать не будем, информации нам не удалось разыскать, то придется действовать по ходу дела. В ней состоит немного человек, так что мы разделимся. Если у кого-то случатся сложности в бою, просто сообщите это через выстрел в небо. Так же, как и на острове Небесного Волка я, подавала сигнал о приближении врагов. Всем все ясно? — Эльза, а как ей пользоваться? — Нужно просто направить ее в небо и нажать на курок, Венди. — Благодарю. Весь оставшийся путь мы ехали в повозке и Нацу опять «умирал» от непереносимости транспорта отчего я, опять не смогла сосредоточиться на своих мыслях о штурме темной гильдии. Потом Люси начала реветь, что она слабая и что, от нее не будет толку. Всем пришлось их обоих успокаивать. Так мы и доехали до места назначения… Волнение переполняло каждого, в отличии от Нацу, он вечно действует напролом. Чувствую бой будет не из простых. Мы сидели впятером в засаде и ждали иксидов. Шарли и Хеппи полетели на разведку, все ли чисто на пути к гильдии. Сама гильдия располагалась в чаше леса «Марэт». Само здание украшено щитком с символом гильдии, а также была статуя черного мага, самого мастера гильдии. Здание на вид очень большое, объединенное из нескольких структур, расположенных на разных уровнях ландшафта. Множество фасадов и окон в форме ромба придают некую изюминку. Если присмотреться из далека, то можно увидеть черно-серые башни на крыше гильдии, стремящиеся ввысь от верхней части. Само по себе здание имеет особый окрас стен с темными красками, напоминающие синие волны, соединяющие ворота и столбы. Символика гильдии «Дар смерти» это красный череп, из которого видны извилистые змеи. Гильдия и вправду очень жуткая, представляю, как выглядят члены «Дар смерти». В этот момент прилетели иксиды и доложили обстановку. — Эльза, мы облетели гильдию и постарались высмотреть в окнах, членов гильдии, нас вроде бы не заметили. На улице все чисто, никого нет. — Молодцы, а теперь вперед. Все помнят о сигнале тревоги? — Да. — Слушайте, неужели в гильдии состоят очень сильные маги? — Я чувствую чрезвычайно могущественный резерв магии. — Грей, Нацу! Перестаньте мне и так тревожно. — Люська, все будет в порядке я тебя защищу если что! — Хватит болтать, прекращайте, нам пора брать гильдию в осаду. Мы рванули вперед на пути к неизбежному. Никто не знает, что ждет нас внутри и на сколько сильны маги, но я верю в вас ребята. Жизнь благоухает в моем сердце. Она не прекратится, пока меня любят и помнят на этом свете. Моя душа после каждого боя, перерождается, как Феникс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.