ID работы: 8667303

Вечная Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестность. Договор двух гильдий Светлой/Темной.

Настройки текста
Нас ждет неизвестность за этой дверью. Именно здесь начнется наша новая история, наш новый этап в жизни. Каждый бой идет за мир в котором не будет потерь и тьмы. Именно светлые гильдии сражаются со злом, и никто больше. Только на нас есть надежда у людей. Магия в этом мире — это часть жизни многих существ, без нее кто-то просто не видит смысла в жизни. Даже если я останусь без частицы магии, у меня будет цель для чего жить — ради Хвоста Феи. Это мой дом, куда можно всегда возвращаться, там я провела все детство. Именно в этом месте я обрела настоящую себя. Нашла самых дорогих на свете мне людей. Поставила благодаря им на верный путь других магов. Один из них это ты Джерар. Ты так изменился после всех битв и добрых дел в этом мире. Ты внес свою частицу и в мой дом. Я всегда рада увидеть тебя, хоть и не показываю это на людях. Только для тебя, я, слежу за своими волосами, ведь ты так любишь запах и алый цвет моих волос. Возможно именно в этот момент ты думаешь обо мне и моих волосах. Представляешь нашу следующую встречу, ужин и совместную жизнь. Я не надеюсь на ответ своих чувств, ведь где-то в глубине души, я, знаю, что нужна тебе, как никто другой… Нацу вынес дверь гильдии с петель, но когда мы вошли, там никого не было. Полная тишина царила в гильдии «Дар смерти». Мы были полностью уверенны, что все участники гильдии внутри, даже слух Нацу и Венди подтвердил это. — Что происходит? Буквально минуту назад я был уверен, что в гильдии полно народу. — Где все? Ребята я волнуюсь. — Люси, не паникуй раньше времени. Мы прислушались, но все тщетно никого не было. Нас провели, как детей. Стоило догадаться, что они учуяли нас или что-то заподозрили. — Так, так, так вижу у нас гости. Какая неожиданность. Из разных углов послышался чей-то мужской и довольно бархатный голос. Мы начали нервно оборачиваться, а Нацу вновь принюхался. — Он наверху я чувствую его запах. — Какой догадливый, неужели ты убийца драконов? Как раз, вас-то мы и ждали. Ха-ха как и предполагалось вы придете сами, нам даже не пришлось тратить время на отслеживание вашего местонахождения, вы сделали все сами. — О чем ты? Выходи на честный бой, мы сполна наслушались твоих разговоров. Опять мужской хохот раздался со второго этажа, а из тени вышел молодой человек. — Ах да, я же не представился. Меня зовут Рилл Найл. Как вы уже догадались, я, состою в этой гильдии. На вид он был довольно красив, но Джерар естественно красивее. О чем это я думаю?! В такой момент я должна сосредоточиться на переговорах и исходной битве. Светло-серебристые волосы доходящие до спины, красные, как огонь глаза. Оскал украшающий его лицо и еле заметные белые клыки, отчего по коже проходят мурашки. На руках различные татуировки в виде драконов и извилистых волн. Черные брюки в обтяжку и под тон подобранная рубашка. На поясе его брюк сзади виднелся золотой меч лежащий в специальном серебристом футляре. На нем были видны знаки и символики на различных языках, которые не подвластны моему чтению. Честно признать он довольно симпатичный, но он наш враг. От него исходит сильная магия, я даже представить не могу какая она на вид. Возможно он даже не самый сильный маг, а просто пешка довольно высокого уровня по магии. — Какова ваша цель ублюдки? Зачем вы издеваетесь над мирными жителями городов и деревень? — На то мы и темная гильдия, нас не волнуют чужие жизни мой розоволосый друг. Нацу начал пылать алым огнем и от него начала исходить довольно сильная магия. Я взяв его за рукав дала понять, что нужно остановиться. Мы совершенно ничего не знаем о противнике и мало ли где-то поблизости находятся его согильдийцы. — Я ненавижу таких как вы, всех таких добрых и дружелюбных. Вы готовы помочь любому низшему существу. Вы просто ходите у людишек на побегушках, вы такие жалкие. Ха-ха-ха. — Заткнись, ты ничего не знаешь о нас. Не смей судить нас, видя впервые. — Грей, успокойся. Мы ничего не знаем о противнике. — Мы «особенный отряд» охотимся за убийцами драконов, чтобы воскресить Акнологию. Только нам по силам эта ноша. В этом процессе требуется сильная мощь. Люси и Венди побледнели, а у парней сжались кулаки и начали выступать вены на руках и шее. — Вы думаете, светлые гильдии позволят вам воплотить план в реальность? Ох я сомневаюсь, ведь именно для этого мы прибыли сюда. Рилл, после моих слов приблизился ко мне вплотную и взялся своими грязными руками за мой подбородок. — Оу, вы хотите остановить нас? ха-ха у вас ничего не выйдет. Дорогуша, если ты еще на что-то надеешься, то я тебе глубоко сочувствую. Советую убраться вам троим без боя, и мы обещаем, что не тронем вас милашки. Я скинула его руку с моего лица и отошла назад на три метра. — Мы никуда не уйдем без боя. Даже не надейся, мы не отдадим тебе наших друзей. Он запрыгнул на барную стойку и прошелся по ней туда-обратно. Рилл над чем-то раздумывал, но потом озвучил свой поток мыслей. — По рукам. Выиграете вы, расходимся мирно. Ну, а если победа будет за нами, то твои друзья-убийцы драконов становятся нашими. С чего это он такой добрый? Здесь явно какая-то загвоздка. — По рукам странное чудовище! — Нацу… Заткнись, ты, что умереть хочешь? Люси верно говорит. Мы еще не видели остальных участников гильдии, насколько они сильнее этого парня? — На ваших лицах написано, что вы боитесь ха-ха. Я самый слабый по магии в этой гильдии, но зато я самый умный и просчитанный. Чёрт, он еще и самый слабый. Нам все равно нельзя отступать, мы светлая гильдия, значит обязаны остановить такие ритуалы и злодеяния темных гильдий. Именно за этим мы пришли сюда. — Мы согласны с договором. Есть только одно условие. — И какое же? В его глазах блеснул хищный огонек и доля интереса. Ему не терпелось узнать мое условие сделки. — Я сражаюсь против мастера и никто иной. — НО ЭЛЬЗА! — Громко прикрикнули ребята. — Я сказала тихо! Это мое личное решение, не суйтесь в нашу с ним битву. Они просто кивнули и в голубом огне появились все остальные участники гильдии «Дар смерти». Вот тут и началась наша новая битва за все человечество и мир во всем мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.