ID работы: 8667309

Не надо мне таких небес, я лучше буду без...

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Фантомные чувства не ранят уже. Я все равнодушно сотру и забуду. Я выключу свет на твоём этаже. И ждать перестану звонок твой, как чудо.

Одиночкой быть легко. Правда. Никто ничего не ждёт от тебя и не навязывается .Иногда, бывает грустно, не спорю. Но больше как-то не по-себе становится, от той свободы что появилась у тебя. Свобода или одиночество? Вот в чём вопрос. Не знаю, возможно это две стороны, одной и той же монеты. С детства я была одна. Лишь один друг был у меня ,но и тот ушёл со временем. Мы взрослеем и меняемся. Кто в лучшую сторону ,кто-то нет. А в какую сторону изменилась я? Без понятия. Моё имя Арабелла Мюриэл Форбс . Мне почти шестнадцать лет и я "тихий гений" . Тихим гением -часто называют людей которые обладаю высокими интеллектуальными способностями ,но зачастую носят их в своей голове и стараются не выделяться . Моя учительница по математики ,дала мне это прозвище ещё в первом классе .Я быстро схватывала материал и опережала программу ,когда я должна была переходить в восьмой класс, она предложила перевести меня на класс выше ,чтобы мне не было, так сказать "скучно". Тут и начались проблемы,хотя нет. Они начались когда отец объявил что он - гей и ушёл от семьи. Мама расстроилась ,но горевать долго не могла ,у неё две дочери и их нужно прокормить. Кэролайн -моя старшая сестра ,решила что я виновата во всех грехах и в том, что отец ушёл. Меня практически никто не замечает,ни смотря на то, что я девочка очень умная .Для всех я являюсь тенью своей старшей сестры. И многие ко мне обращаются: "Это же младшая сестра Кэролайн", "Ты слышал младшая сестры Кэролайн выиграла олимпиаду." или "Ты же вроде сестра Кэролайн, как тебя там зовут?". Такое обращение меня жутко бесит, но так же меня бесит и то, что все делают из Кэролайн свитую, но я то знаю, что она не такой уж ангел, как все думают. В классе по наставлению моей сестры .меня не замечают,или же игнорируют. Она распускала обо мне слухи и все кто со мной общались ушли. Ведь, негоже общаться с такой "прошмандовкой" как я. Но зла я на неё не держу, не хочу тратить время на ненависть. Мне просто стало безразлично всё . Кэролайн не любит меня наверно, с самого её рождения так как считает, что родители любят меня больше чем её( бред). По этому она избивает и унижает меня разными способами. Моими спутниками стали наушники и плеер . Вот они не предадут точно. Почти год назад, меня отправили по обмену, в Англию. Это реально круто и я очень ценю тот опыт, который я там получила. Там я не боялась показывать свой потенциал, ведь там нет стереотипов обо мне и " Сестра Кэролайн"тоже не звучало. В Англии я начала с чистого листа . Там я познакомилась с просто замечательными людьми .Не смотря на хмурую погоду, там очень красиво и очаровательно .открыла свой талант к рисованию. Большую часть свободного времени я провели на улице, что не делала дома. Гуляла с одноклассниками и наконец-то почувствовала себя нужной ,и счастливой. Ребята помогли мне избавиться от большой части моих комплексов ,как же я благодарна им. Всегда я была одиночкой, а тут всё резко меняется и появляется некая зависимость . Вот тут страшно ,боишься потерять это. И я правда не хотела бы возвращаться домой, в свой город, штат, страну. Но всё хорошие имеет свойство заканчиваться. Но я морально старалась подготовиться к приезду. Я пообещала себе что, больше не буду той серой мишкой и буду пытаться поменять хоть что-то. И кстати, моим приятелям из Англии я пообещала что, буду розвивать себя в рисовании ,ведь по их словам у меня талант. Ух, страшно необычно говорить о себе такое. Но ладно. За год у меня появился стержень ,которого не было. Внешность изменилась кардинально . Из нескладного ,тусклого подростка я превратилась (так сказать из гадкого утёнка) в настоящую красотку. С бледной кожей ,веснушками и длинными ножками . Вот за это я готова боготворить свои гены. Они ещё и худые . всё можно и умереть от "нисякающегося" счастья. Сори. Глазки у меня синие и такой аккуратненький носик . Грудь пышного второго размера. Тут всё хорошо ,но платешки я не надеваю. Комплексы всё же остались. И вот я уже лечу в самолёте и мой прилёт ,некий сюрприз для мамы и Кэролайн. Что же меня ждёт по приезду ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.