ID работы: 8667309

Не надо мне таких небес, я лучше буду без...

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Дом там, где отдыхают мысли, Где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», И радуются тоже - «просто так». Римма Хафизова

5:30 и вот я уже в аэропорту города Линчбург .За мной никто не приезжал и не собирается .Ведь, я так никому и не сказала о приезде. Осталось словить такси и приехать в вечно-тайный Мистик Фоллс.

***

Ехала я недолго ,относительно два -два с половиной часа. За доплату меня привезли сразу к дому и ещё помогли с багажом. По моим данным ,мама сейчас дома, а Кэролайн не знаю. Или дома ,или у своих неизменных подруг - Бонни и Гилберт. Нажав на дверной звонок ,стала ждать пока мне откроют .Послышался звук, топающих ног и я уже мысленно молилась ,чтобы открыла мама. Слава Сатане, открыла мне мама. Сначала она не поняла кто пред ней,но потом её глаза увеличились от удивления и даже рот приоткрылся : - Ари ?-спросила мама,-Ари! -она обняла меня и улыбалась. -Привет, мам.-отстранившись она спросила : - Неужели ты? Боже, как ты выросла. Я не видела тебя целый год !Но ты ведь должна приехать была ,через недель?,-я неловко улыбнулась и немного замялась ,-Ох,пошли пить чай ,я как раз приготовила черничный пирог! Я очень удивилась. Она готовит? Это случалось редко,ведь она очень занята на работе и увидеть её кулинарные творения ,просто настоящие чудо. А готовит она раз на раз. Мы сели на кухне и мама заварила чай. Она расспрашивала меня о Англии, и как вообще мне там понравилось,или нет . - Кстати,пирог очень вкусный.Спасибо .-я попыталась хоть как-то сменить тему разговора ,ведь я просто не успеваю отвечать на её вопросы. Она улыбнулась и послышался топот ног ,со второго этажа. Спускалась сонная Кэролайн . Сначала она не заметила меня,а потом удивлённо спросила у матери : - Мам, у нас гости? Предупредила бы...-с упрёком сказала Кэролайн. -Милая. Это же Арабелла ,она прилетела сегодня из Англии!- с улыбкой сказала мама,а у Кэролайн явно шок. Причём огромный. Представьте вы не видели свою младшую некрасивую сестру целый год и тут она приезжает уже будто мисс Штаты, собственной персоной. -Здравствуй, Кэролайн.- я подошла и обняла её чем вызвала у неё помешательство,- как дела в школе ? -П..привет,Ари .Д..Да нормально всё, а ты изменилась .-сказала Кэр. -Ну если немного .Ладно, я в свою комнату ,надеюсь там не гардеробная Кэролайн !!-крикнула я последнее, поднимаясь по-лестнице на второй этаж. Комната так и не изменилась . Серые стены и коричневый пол, белый потолок и чёрная лампа на потолке. Письменный стол и кровать. Всё как в старые недобрые времена. Достав свой макбук ,который мне кстати подарила принимающая семья в Англии, на мой день рождение. В сети никого ,значит ничего. Включив лёгкую музыку на фоне .я начала прибираться и раскладывать свои вещи . Сегодня я ещё успеваю на занятия ,поэтому нужно одеться и взять рюкзак. Который ещё пока пуст, если не считать документы и записку от школы из Англии ,которые нужно занести директору. Я надела чёрные джинсы и серую вязаную кофту, которую я заправила спереди в штаны .на ноги белые конверсы. Волосы я завязала в небрежный хвост и чуть подкрасила ресницы. Спустившись вниз , я заметила как Кэролайн уже собиралась уходить . Она заметив меня быстро прошмыгнула и ушла . Ладно, ничего. Дойдём своим способом . Уже идя по-знакомым улицам, я замечала на себе взгляды парней которых я встречала по-пути . Было ,не комфортно. Зайдя в здание школы ,я сразу же направилась к директору. Побыла там около минут 20, порасказовала о том как-там и что-там ,и наконец-то, меня отпустили. Но не пройдя и двух шагов ,меня кто-то сбил. Это оказался симпатичный парень, с очень миловидным лицом. Прям, сладкий мальчик. Заметив что он в кого-то врезался ,сразу помог мне подняться и начал извинятся . -Прости. ты в порядке? -заглянув мне в глаза спросил парень. -Да,всё хорошо. -Ещё раз,прости. Я Стефан Сальваторе, новенький.-протянув мне руку сказал Стефан. Я с уверенностью её пожала. -Арабелла Форбс, частично новенькая.- немного с ухмылкой сказала я -Частично ? -Раньше здесь училась, была в Англии по обмену. -Немного ,дождливая страна. Не думаешь? -Ну мне понравилось. Был там когда-то? -Очень давно.- пока мы разговаривали я заметила в дали ,смотрящих сюда- Кэр, Елены и Бонни. -Ладно,прости.Но мне нужно идти.-я улыбнулась и пошла в направлении кабинета истории. -Эй,Арабелла!- услышав оклик ,я снова заметила Стефана.- Прости, у меня сейчас История ,а я совсем не ориентируюсь где же кабинет .-неловко проговорил он. -Ничего, мне тоже на историю. ;Дальше мы вместе со Стефаном направились к кабинету истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.