ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13222
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13222 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Крепкий алкоголь затуманивает рассудок, растекаясь по венам. Руки поднимаются вверх, купаясь в лучах ярких софитов. Так легко всё и хорошо. Было бы так всегда — без догадок, оправданий. Тэхён улыбается, когда смотрит на Сэюна, который трудится за барной стойкой. Брюнет разливает напитки и ему вообще не до Тэ. Парень протискивается через толпу, идёт к туалету. Освобождается от лишнего, как вдруг внутрь проходит знакомое лицо. — Опять ты, — кривится Ким. — Ботан, что с тобой? — Юнги подходит к нему, заглядывает в глаза, пытаясь найти там ответ на странное поведение, но всё тщетно. — Хватит называть меня ботаном, додик, — застёгивает ширинку и направляется к выходу. — Эй, я слышал, ты память потерял. Это что, правда? — Не твоё дело. Тэхён уверен, что этот белобрысый бэд бой знает его, но о чём-то расспрашивать его не хочется. Ким выходит в зал, ждёт Сэюна несколько минут и уходит с ним домой. Тэ искренне надеется, что тот не станет снова домогаться до него.

***

На лестничной клетке темно. Парни держатся за руки, пока Сэюн ищет ключи от квартиры в кармане. Тэхён тяжело вздыхает, потому что уже хочет вырубиться. Он устал и планирует проспать все выходные. Слышатся шаги. Еле заметный звук цепочек друг о друга. Тэ начинает прислушиваться, а Сэюн, наконец, вставляет ключ в замочную скважину. Тусклый свет виднеется на лестнице выше. Брюнет спускается, освещая телефоном подъезд. — Ты идёшь? — старший тянет Кима за собой в квартиру. — Да, сейчас, — ответил тихо, на отъебись. Чонгук останавливается напротив Тэхёна, выключая фонарик на телефоне. Свет с коридора освещает минимум пространства. Гук с ног до головы рассматривает Тэ вблизи, а тот из-за выпитого алкоголя ничего не видит. — Я же говорил, что вы трахаетесь, — сказал Чонгук с некой усмешкой. — Совесть не мучает, сука? — Чего? — пробуждается Тэхён, делая шаг навстречу Чону. — Память потерял? Я рад! — кричит на весь подъезд. — Но это тебя от меня не спасает. Как был чмошником, так и остался им, — шаг от Чонгука. Тэхён вспоминает, как рисовал его. Кто это? — Чего застыл? Вспомнил меня? — Ты кто? — вполне очевидный вопрос от Тэхёна. Чонгук затихает, смотрит на Сэюна в дверном проёме, разворачивается и спускается дальше вниз. Тэ заходит в квартиру, закидывая парня вопросами, на которые тот просто отмахивается. Это раздражает, но Тэхён привык. Он не хочет размышлять, вспоминать. Валится на кровать солдатиком ещё до прихода Сэюна в комнату и засыпает.

***

— Я не стану, — уверенно заявляет парень. — Почему, сынок? Там будет лучше, — убеждает его мама уже в сотый раз. — Потому что. — Не аргумент, — женщина косится на бумаги в руках сына. — Ещё какой! Ты не говоришь мне ничего о моём прошлом. Думаешь, мне это нравится? Из моей головы как будто половину жизни стёрли. — Так и есть, и, милый, это была плохая половина. — Я ухожу, — закидывает рюкзак на плечо. — Надоело. Может, хоть там я узнаю правду, а не буду высасывать её из каждого по чуть-чуть, — Тэхён проходит мимо матери, покидая свою комнату. С чего она решила, что может распоряжаться его жизнью? Раз на то пошло — никакой новой школы. Никакой лжи. Это уже выходит за все рамки. Как могут врать самые близкие? Немыслимо. Тэхён зол. Он с психами хлопает входной дверью и резко останавливается. — Ты сейчас последний человек, которого я хотел бы видеть, хён, — говорит он Паку и спускается по лестнице. — Очень жаль, ведь я принёс тебе это, — Чимин вручает ему большой конверт с улыбкой, которая Киму не понравилась. — Что это? — Тэ принимает его в руки и разворачивается. — Китай? — округляет большие глаза. — Университет в Китае? Ты, видимо, псих, раз думаешь, что я поеду. — Это тебе мой подарок на выпускной. — Ещё два месяца, отстань, — Тэ поднимает дверцу автомобиля вверх и садится. — Тебе не угодишь, — хмурится Чимин, опускаясь рядом. — Твой Сэюн вернётся туда этим летом, лети с ним. Будет у вас любовь-морковь. — Кто сказал, что я его люблю? — Ты. Неделю назад, — улыбается Пак, выезжая со двора. — Я дарю тебе хорошее будущее, а ты плюёшь мне в лицо. Как это понимать? — Не поеду. — Поедешь. — Ты тоже будешь мной командовать? — снова злится Ким. — Имею право. — Нет. Сам разберусь. — Ты это уже говорил, а потом произошло всё это. Я больше не хочу, чтобы ты был игрушкой Чонгука. — Да кто этот Чонгук?! — взрывается Тэхён. — Прошлое, — улыбка. — Расслабься. Всё будет хорошо. — Останови. — Что? — Останови грёбаную машину! — Чимин бьёт по тормозам, и Тэхён выходит, прихватив с собой конверт, который разрывает на глазах у Чимина. Ему не нужно хорошее будущее. Тэхёну нужно его прошлое, не так давно забытое, но не потерянное. Ким уверен, всё ещё можно вернуть, как бы плохо там ни было. Тэ смотрит на машину, теряющуюся на дороге, и двигается в сторону школы. Злость с каждым шагом отступает, давая трезво мыслить. И не нужно ему ничего, только верните воспоминания. Позвольте ему жить, а не существовать. Ким решает походить по школе, посмотреть всё вокруг, и, возможно, что-то вспомнить.

***

Вчера наступило лето, а на душе у парня снега. Вьюга не прекращается, заметает его. Холодно. На Тэхёне футболка, и так колбасить его не должно, но он ничего не может с этим поделать. Он ненавидит себя за то, что с ним случилось. Но захотел бы он всё изменить, если бы узнал правду? — Тэхён! — его окликают, и он оборачивается, замечая высокого парня. — Знаешь меня? — скептически спрашивает Ким. — Ещё бы не знал. Одноклассник мой любимый, — улыбается Джин. — Поболтать не хочешь? — А есть о чём? — Думаю, да. Сокджин уводит его за школу, предлагает сигарету, но тот отказывается. Парни останавливаются у стенки, знакомой только Джину. Тэ рассматривает периметр и незнакомца напротив. Кто он? — Ну? — терпение у Тэхёна на исходе. — Ты забыл всё, что было в школе? —затягивается брюнет. — Да. — Ты был чмом, — говорит Джин так легко, словно о погоде. — Спасибо, — ядовито улыбается Ким. — И шрамы на моём теле, потому что...? — Тебя избивали. — Кто? — Я, Юнги, Хосок, Чонгук. — Классная команда. Стой, Чонгук? — Его бесит, что ты его не помнишь, — улыбается парень. — А какая была любовь... — Чего? — Ну тыры-пыры. Ты же как сучка по нему тёк. — Чё за бред? У меня есть парень. — Ну, как знаешь. Моё дело рассказать. — И зачем ты мне это рассказал? — В последнее время я раскаялся, — кидает окурок под ноги. — Считай, что я твой друг. Мне нравишься ты новый. — А мне ты не нравишься. — Как ни крути, но проблемы у нас общие. — Что? Джин быстро испаряется, оставляя ошарашенного Тэхёна. Тэ минут пять стоит тупит, словно подвис. Лю...любовь? Нет, он не мог любить какого-то там непонятного Чонгука. Или мог? Ким ерошит тёмные волосы, делает вдох-выдох, и возвращается в школу. Класс затихает, как только парень проходит внутрь. Джин давит из себя самую непринуждённую улыбку, а Юнги с Хосоком перешёптываются. Может, было бы лучше, если бы Тэ всё-таки перевёлся. Жизнь стала бы легче, проще? Скажите, что да. Соврите ему. Он без раздумий садится на последнюю парту, откидываясь на спинку стула. Взгляды одноклассников надоедают, но становятся ещё более безумными, когда в классе появляется Чонгук. Брюнет с неким шоком и недоверием пялится на Кима, а тот на него. Тэхён хочет спросить, что Чон здесь делает, неужели учится с ним? Гук же хочет дать Тэ в морду. Чон медленно подходит к парте, наклоняясь рядом с Тэхёном, и усмехается. — Вернулся? — с издёвкой в глазах. — А ты скучал? — это была запретная фраза. Чонгук пинает стул, и Ким валится на пол, матеря всё вокруг. Чон не реагирует, возвышается над парнем и ждёт чего-то. Тэхён поднимается, потирает зад, замахивается и бьёт брюнета в лицо. Класс ахает. Это сейчас Тэ сделал? Чонгук в шоке, но виду не подаёт, ему хочется понять, что происходит с Тэхёном. Ким готов поклясться, что не хотел его бить. Уж тем более портить такие красивые черты лица. Чон сам начал, пришлось постоять за себя. К тому же, его бесит мысль, что раньше над ним издевались. Гук тоже бьёт в лицо, и у Тэ начинает хлестать кровь из носа, стекая на голубую футболку. Но Тэхён останавливаться не намерен. Он нападает, но промахивается, и ему снова прилетает. Тэ падает. — Чонгук, хорош! — кричит ему Мин. — Ты... Чонгук? — шепчет Ким. Гук со всей дури бьёт ногой о парту и вылетает из класса.

Я не хочу любить, снова страдать. Тебя мне потерять? Хватило на всю жизнь. И в глубине души рвать и метать, Прости, я не хочу, куда же мы спешим? Я понял, не судьба нам с тобою быть. Делить свои мечты, что лишь пусты. Жаль, не поверю вновь всем твоим словам. Тебя прошу простить и отпустить. Судьба моя печаль, что я виновен стал. Я не хочу смотреть на твои глаза. Что в грусти и беде нам с тобой тонуть, Знаешь, тебя спасу, но сам пойду ко дну. Я изменился так, но мы не вечны, знай. Однажды ты уйдёшь, ну вот и всё, прощай. Останется чуть-чуть и память в сердце миг. Прошу лишь об одном — меня ты отпусти. Прошу, меня забудь и за всё прости, Но в памяти моей всегда будешь не ты. Ты мне звонил? Я был опять в грузах. Это не любовь, любовь не предает. Вспомнишь меня вновь, ощущая боль, Но я тебе не дам погубить себя. Время вылечит всегда, раны залатает. А мы по ветру года, юность золотая. Ты полюбишь вновь и будешь счастлив. Я с тобою тону, это опасно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.