ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13223
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13223 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Музыка громко играла на весь дом. Тэхён пританцовывал в ванной, крася светлые волосы в тёмный. В его глазах искрился азарт, а на губах расцветала улыбка. Парень пошёл в комнату переключить песню и заметил там знакомое лицо. Чимина он вспомнил с горем пополам. Пак лежал на кровати, пританцовывая ногой. Ким сделал музыку тише. — Что ты здесь делаешь? — спросил Тэ, подходя к кровати. — Соскучился, — Пак поднимается на локтях. — Как себя чувствуешь? — Жить буду, — усмехнулся. — Дашь свою тачку? — У тебя нет прав, — чеканит Чимин. — И что? — Последние мозги повылетали. Правда думаешь, что я дам тебе мою детку? — Мне нужно в школе документы забрать. — Переводишься? — Тэхён кивает. — Не знаю, что за дерьмо у меня там было, но родители так решили. — Интересно, — странно улыбается Пак. — Ладно, для такого случая дам, — кидает ему ключи, которые тот ловит в воздухе. Чимин уезжает на такси, а Тэхён возвращается в ванную, смывая краску. Он не был удивлён, когда мама заявила, что ему нужно идти в другую школу, хотя осталось учиться всего ничего. Тэхён не помнит, что там было. Но по реакции мамы можно было понять, что ничего хорошего. Ким до сих пор не знает, что с ним произошло, хоть мама и говорила, что его избили; не знает, откуда все эти шрамы на его теле, но чувствует, что забыл что-то очень важное. Сушит волосы феном, подпевая музыке, которую еле слышно, и танцует. Выглядит он свежо, хоть и выписался из больницы только пару недель назад. Идёт в комнату, немного подкрашивается. Он вообще делал это раньше? Не уверен, но следовало подчеркнуть выразительные глаза. Парень надевает яркую рубашку и чёрные джинсы. Игнорирует сообщения от Сэюна. Ищет ботинки. Они чем-то похожи на чонгуковы, но Ким этого не помнит. Тэхён берёт ключи от машины со стола и выходит из комнаты. Кидает пару слов маме и покидает дом.

***

У школы на перемене тусуются дети. Ким тормозит у ворот, поднимает дверцу вверх и выходит. Эти взгляды. Он принимает их, словно так и должно быть. Парень направляется в здание, проходя мимо знакомых-незнакомых лиц. Внутри людей ещё больше, чем на улице. Тэхён слышит что-то вроде: «Это он? Не может быть. Что с ним случилось?» Жизнь. Он быстро находит кабинет директора, забирает документы и идёт на выход из школы. На улице с кем-то сталкивается. — Смотри, куда прёшь, — бросает парню Ким. — Ботан? — у Юнги отвисает челюсть. Тэхён ничего не отвечает на странное обращение и двигается дальше. Юнги стоит на месте, достаёт телефон из кармана джинс и набирает номер Чонгука. Ким подходит к машине, и в этот момент из школы выходит Чон. Тэ его не замечает, ведь тот сливается с серой массой школы, что слоняется вокруг. Но Гук его видит. Видит то, что с ним стало. Успевает поймать его всего, пока тот подходит к машине, поднимает дверцу макларена, садится и уезжает, резко давя на газ. Чонгук подходит к Юнги, дёргая его и приводя в чувства, но Мин всё равно не может поверить, что это был Тэхён. — Я видел документы в его руках, — тихо говорит Юн. — Он переводится, уверен. — Целый месяц в прятки со мной играл, а теперь явился, — злится Чонгук. — С ним что-то не то, — задумывается Мин. — Он на меня наехал, прикинь? Чонгук? Ты меня слышишь? — Да закройся ты уже, — бросает и возвращается в школу. Тэхён останавливается у дома Сэюна, выключает музыку в машине и выходит. Быстрыми шагами поднимается по лестнице, стучит в дверь. Старший открывает её, пропуская парня внутрь. — Тебя не учили отвечать на... смс. Что с твоими волосами? — хмурится тот. — Смена имиджа. Я как педик был, — усмехается Тэ. — А так что, не педик? — Хватит ворчать. — Ты прав, — улыбается Сэюн, делая шаг к Тэхёну, и касается его губ своими. — Я соскучился, — говорит после лёгкого поцелуя. — Мы не виделись день, — усмешка. — Вот именно, — парень хватает Тэ за зад, заставляя запрыгнуть на себя, и уносит в спальню. Сэюн кидает хрупкое тело на кровать, устраиваясь между ног. Поднимает руки Тэ над его головой, касаясь свежих татуировок на нежных запястьях. «Разучу тебя дышать» — на правой руке. «Fuck me» — на левой. Сэюн впивается в морковные губы жёстким поцелуем, одной рукой держа ладони Тэ, другой грязно сминая его зад, и пытается вытянуть рубашку из джинс. Тэхён содрогается под ним, дёргается, пытаясь отстраниться. — Что, опять? — старший отпускает его. — Я не могу, — говорит Тэхён, потирая запястья от сильного захвата. — Я хочу тебя, правда… Но меня что-то останавливает. В голове словно блок стоит. — А у меня на тебя стоит! — взрывается Сэюн, поднимаясь с постели. — Сколько можно, Тэхён? Я не железный. — Прости… Тэхён хочет его, но не может. Он по-прежнему уверен, что забыл что-то важное и, возможно, именно это что-то его и останавливает. Сэюн сам позвонил ему, начиная диалог как-то непринуждённо, а Тэ рассказал, что потерял память. Старший сказал, что они встречаются уже несколько месяцев. Тэхён поверил. — Я уверен, что скоро окончательно оправлюсь, — говорит Тэ, садясь. — Ещё немного потерпи, ладно? — Ладно, куколка, — целует в макушку. — Я на пары. Обед на плите. Тэхён начинает нормально дышать, как только слышит звук захлопнувшейся двери. С Сэюном всё как-то не так. Да, хорошо, уютно и комфортно, но не так. Нужно что-то другое, что ли. Более дикое, необузданное. Тэхёну нужен Чонгук. Ким валится на кровать, вспоминая странного парня, который стукнул его плечом. Он знает Тэхёна? Может, его он не мог вспомнить? Тэ уверен, когда воспоминания вернутся, всё встанет на свои места. У него столько вопросов, на которые никто не хочет отвечать, и это странно. Родители, Сэюн, Чимин — все темнят. Что они скрывают?

***

Тэ заходит в дом, слыша, как родители шушукаются на кухне. Он хотел было пройти мимо, не мешая им мыть кому-то кости, но, кажется, кости мыли ему. — Во всём этот изверг виноват, — говорит мама. — Я так и знал, что у него с головой проблемы. — Рэй издевался над ним, теперь он издевается над Тэхёном. — Ничего. Теперь у нашего сына новая жизнь. — Думаешь, он не вспомнит Чонгука? — Кто такой Чонгук? — на кухне появляется Тэхён, смотря на каждого родителя по очереди. Они переглядываются в полной растерянности, думая, как бы соврать сыну, но с этим у них всё плохо. — Никто, сынок, — натянуто улыбается мама. — Где ты был? — Неважно, — бросает парень, разворачиваясь и идя в комнату. Ему плевать на странный диалог родных. Никто правды не скажет. Да и важна ли она вообще? Как там отец сказал? Новая жизнь? Только бы она не была хуже прежней, которую Тэхён не помнит. Может, оно и к лучшему? У него есть крутой друг Чимин, классный парень. Жизнь вообще удалась. Правда ведь? Ким ни на что не жалуется. В кармане вибрирует телефон. Тэ скептически смотрит на неопределившийся номер. (Да, он дурак. Не записал номер Чонгука, сам не знает почему. Но помнил его наизусть). — Алло? — уверенно говорит парень, начиная расстёгивать рубашку. — Кто это? — молчание. — Чувак, я слышу твоё дыхание. Это не смешно, — его это бесит. — Окей, я заблокирую твой номер, — сбрасывает, но откидывает телефон на кровать. Будут ему ещё всякие придурки названивать вечерами. Заняться нечем? Тэхён на секунду задумывается, что это мог быть кто-то из прошлого, но посылает всё в далёкие дали и раздевается. Идёт в душ. Он вымотался. Подушечками пальцев касается груди в области сердца, но там ничего нет. Ким уверен, было что-то серьёзное. Он же не просто так решил себя помацать? Да и вообще, на нём места живого нет. Тэ думает, что либо он был последним чмошником на этой Земле, либо же был оторвой. Он просто влюбился в хулигана. Заматывает полотенце на бедрах. Выходит из ванной. Чуть прибрался на столе, кидая ненужные бумажки в урну, и заметил там что-то похожее на рисунок (Чонгук). Хотел было посмотреть, но мама окликнула его, и парень вышел из комнаты. — Ну что? — вымученно спросил Тэ. — Там, — чуть встревоженно сказала мама, — к тебе пришли. Тэхён напялил тапочки и вышел на крыльцо, где стоял высокий мужчина в костюме. С ним были три амбала. — Вы ещё кто такие? — скрестил руки на груди. — Ох, — рассматривая наполовину обнажённое тело, произнёс Намджун. — И правда память потерял, — удивился мужчина. — Не помнишь меня? Уверен? — Ребят, я не знаю кто вы, но оно мне собственно до пизды. — Ничего себе, — изогнул бровь Ким. — Что ж, пришло время вспомнить, малыш. Чонгука-то ты не забыл? — Это ещё кто? — в памяти проскользнул разговор родителей. — Забыл? Хотя для меня это не так уж и важно. Мне деньги нужны, Тэхён-и, деньги. — Деньги? Я вам должен? — Не ты, а Чонгук. Но замешан в этом и ты, потому что помогаешь ему. Я устал за ним гоняться. — Я его не знаю, ко мне какие претензии? — Такое не забывается, — усмехнулся, словно всё прошлое Тэхёна знает. — Будь паинькой и передай ему, что моё терпение на исходе. Плохо будет всем. Тебе включительно. — Слушай, — делает шаг, — это меня никак не колышет. Как его там? Чонгук? Без понятия, кто это. Разбирайся с ним сам, мне своих забот хватает. — Что-то в тебе изменилось. Сердечко больше не шалит? — рассматривая грудь Тэ, спросил Намджун. — Сердце? — До встречи. Тэхён ничего не понимает и понимать не хочет, но это заставляет его задуматься. Кто этот Чонгук, про которого все говорят? Мама и отец знают, но ничего не расскажут, а Тэ не расскажет им о том, что произошло сейчас. Парень возвращается в дом, встречая на пороге родных, которые пытались подслушать. — Кто это? — спросил отец. — Я бы тоже хотел знать, — ответил Ким и поднялся к себе. Он падает на кровать лицом вниз. Телефон разрывается от смс Сэюна. Ким игнорирует. Отвечать почему-то совсем не хочется. Он только желает Сэюну спокойной ночи, пропуская другие вопросы. Тэ поднимается, вспоминая о бумажках в мусорке. Глаза, руки, волосы, нос, тело — кто это? Тэхён рисовал кого-то. В полный рост, в профиль, сзади, боком. На рисунках красивый парень то улыбается, то хмурится. Ким выбирает самый лучший из рисунков и вешает над столом. Видимо, в прошлом ему было нечем заняться, раз он рисовал кого-то. Но кого? Выдуманный персонаж? Герой фильма? Или он настоящий? Ким хотел бы знать, но не может вспомнить. Ничего не ёкает в его груди, когда он смотрит на рисунки. И в голове не всплывают кадры воспоминаний. Пустота. Так и должно быть?

Меня разрывает токсичное зарево. Твоё место всё равно не занято. Боль, вернись, даже в роли любви. Хочу его губы вспомнить, прикосновение, И глаза полные крови. Звонки в телефоне на ноль. Я больше не прячу шрамы под рукавами. Умер, наверное, в прошлом году, Как тебя узнал. Вся жизнь, словно зажёванная кинолента. Проклят в ней и устал. И есть хоть шанс вернуть назад События, время, чувства? Слёз выброс, любовь, Под грустные фильмы. Пусто. Я бы спился, как сука в свои семнадцать. Память, что ныне, как пепел и дым. Если бы шанс мне выпал тогда, Я бы тебя никогда не любил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.