ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13222
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13222 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Ещё кофе? — в спальне появляется Сэюн. — Нет, спасибо, — Тэхён кладёт ноутбук с ног на кровать и улыбается. — Что-то я устал. — Давай спать, — старший проходит в комнату, снимая футболку. — Странная у тебя работа. — И не говори, но нужная. — Может расскажешь уже, чем занимаешься? — Сэюн ложится рядом с Тэ. — Потом, — выключает ноутбук и убирает на стол. Тэхён ложится в постель, ловя на себе взгляд старшего, мол, ты правда, будешь спать в шортах и футболке? Снова? Да, Тэ будет. Боится он чего-то или холодно ему — сам не знает, но думает, что так будет лучше. А было бы ещё прекрасней, не встреть он Чонгука на лестнице, когда поднимался к Сэюну. «Тэхён вставляет наушники в уши и шагает к школе. За воротами ко входу бегут школьники, видимо, опоздавшие, такие же, как и Ким. Обычно он всегда приходит вовремя, но сегодня что-то идёт не так. Впрочем, как и всегда. Это же Ким Тэхён — ходячая проблема. Парень медленно перебирает ногами, поднимаясь по высокой лестнице. Ему за опоздание ничего не будет. Лучший ученик в школе». — Последнюю неделю я плохо сплю, — говорит Ким, выключая торшер на тумбе. — Кажется, кошмары из прошлого. — Что именно? — Сэюн поворачивается к нему. — То я брожу по городу, то меня избивают. А один раз было такое, что я проснулся в холодном поту от того, что... — Тэхён видит, что парень уже сопит, и замолкает. Хорошо, что уснул. Только вот Тэ уснуть не сможет. Возможно, под утро — да, но не сейчас. Ночью его вечно терзают непонятные воспоминания, которые не хотят складываться в единую картину. Появляется сотня новых вопросов. Тэхён разглядывает натяжной потолок, красивую люстру, листает ленту в телефоне и слушает музыку. Время полдвенадцатого ночи, но сна нет ни в одном глазу. Парень поднимается с кровати, чуть скрипя ей. Обувает тапочки и, прихватив сигарету, выходит в подъезд. Темнота, в которой он никак не может ориентироваться. Поднимается на пару этажей выше, где лампочка на лестничной клетке целая. Садится на пыльное окно и закуривает. «Чонгук уже во всю курил, пока Тэ рассматривал его в лунном свете. Тот был неотразим. Гук всегда красивый. Тэхён себе в этом не особо хочет признаваться, потому что не нормально, когда у тебя бабочки в животе от человека, мечтающего этот самый живот вспороть. А Чон уже пытался». Ким слышит, как открывается чья-то дверь. Он начинает наблюдать за тёмной фигурой, что спускается к нему. Чонгук останавливается напротив, ничего не говорит, подкуривает сигарету и смотрит в окно. Им нечего сказать друг другу? — Не спится? — чуть осипшим голосом спрашивает Тэ. Чонгук поворачивает к нему голову, спокойным взглядом рассматривая в ночи черты знакомого лица. Гук не хочет его ударить? Тэ был бы сейчас не против подраться, хоть и смысла в этом особого нет. Но всё же, после последней ситуации в школе они так и не поговорили. А стоило ли? Просто друг к другу прижались. Просто Тэхён чуть не умер. Обычное завершение вечера. «Парни впечатывают его спиной в стену школы, пока Гук вальяжно перебирает ногами. Останавливается напротив, делает последнюю затяжку и тушит сигарету о запястье Тэ». Чонгук тушит сигарету о подоконник, рядом с рукой Тэхёна. Делает к парню ещё шаг. — А тебе? — свет в подъезде потухает. — Не могу уснуть. Ты меня и во снах преследуешь, — издевается Ким. — Неужели? — Представь себе. Видимо, ты, Чон Чонгук, слишком много значил для меня. — Я бы ударил тебя за такую сопливую фразу, но мне некогда, — говорит парень и хлопает в ладоши. Свет снова загорается. Лампы реагируют на шум, и Тэхён это ненавидит, потому что... Он был бы не против ещё минутку побыть с Чоном в темноте? Ким только сейчас замечает, что Гук одет так, словно куда-то уходит, а не просто вышел пригубить сигаретку. Куда его чёрт понёс в такой час? Чон проводит рукой по кудрявым волосам и трёт глаза. Ему нужно спать, а не бежать куда-то. — Ты куда? — ожидаемый вопрос. — Не твоего ума дело, — Чонгук разворачивается и спускается вниз. Тэ докуривает в одиночестве, гадая, что происходит с Чоном. Наблюдает в окне, как тот выходит на улицу и исчезает в темноте. Парень возвращается в квартиру, Сэюн храпит в комнате. Лечь рядом и до утра смотреть в потолок? А может, пойти за Чонгуком? Тэхён выбирает второе. Парень собирает все свои вещи и тихо покидает квартиру. На улице тепло, лёгкий ветер трогает щёки Тэ. Он идёт в ту сторону, куда ушёл Чон. Но куда тот мог завернуть? Может, парни подобрали его на машине или что-то ещё? Ким останавливается напротив маленького магазинчика и прикрывает рот рукой. Чонгук работает охранником? Тэхён никак не может в это поверить, хоть и в окне магазина видит Гука, уже переодетого в форму. Значит, Чонгук всё-таки работает? Он, видимо, собирается отдавать долг, но зачем ему вообще нужны деньги? Ким хотел постучать, подъебнуть старшего, но не стал. Может, завтра? Да. «Тэхён заходит в класс, сразу поворачивая голову в сторону парты Чона. Тот по-обычному дремлет, а чёрные волосы упали на лицо. Это красиво. Чонгук красивый. Тэ никогда не перестанет повторять себе это».

***

— О, хён, проходи, — сказал Ким, стоя у зеркала и расчёсывая свои волосы. — Ты рад меня видеть. Это... странно? — удивился Чимин, падая на компьютерный стул. — Мне вот что интересно, — задумывается парень. — Чонгук, Рэй. — Ну вот опять. А день так хорошо начинался. — Мне тут птичка шепнула, — смотрит на Пака через зеркало, — что между ними что-то было. Я в курсе про издёвки брата. На это мне плевать. — Уже плевать? Ты же так его боготворил, — усмехается Пак. — Я презираю людей, которые издеваются над другими, даже, — поворачивается к Чимину, — если это мой брат. Так что говори. Чего уже скрывать? Сегодня я в любом случае собирался набить Чонгуку морду. — Тэхён, оно тебе надо? — Надо, ты ведь тоже участвовал во всём этом. — Ладно, подкину тебя и расскажу. Только обещай, что хорошенько дашь Чону по щам? — Обещаю. Парни выходят на улицу к машине. Ким поправляет макияж в зеркале заднего вида, пока Чимин обходит макларен и садится рядом. Тэхён негромко включает музыку, позволяя появиться хорошему настроению. «Близко. Чонгук встаёт слишком быстро, и Тэ отчётливо видит, как подрагивают ресницы Гука. Глаза начинает щипать. Нет, он не заплачет». — Если честно, — начинает Пак, — я не могу тебе с точностью что-то рассказать. Я и Рэй издевались над Чонгуком, а потом они оба начали вести себя странно. Думаю, Чон его любил. А вот что и как там с Рэем — не знаю. Любил ли он Чонгука и мог ли тогда покончить с собой? Он же гребаный псих. — Ты меня не утешил. Мне что, подойти и спросить у Чона прямо? — Попробуй, — улыбается Чимин. — Не уверен, что он тебе скажет. Пак выкидывает Кима у школы и уезжает, пока тот слышит нескончаемые звуки, исходящие от телефона. Снова эти дебильные смс от Сэюна. Он когда-нибудь перестанет? Тэхёну с ним надо что-то делать, и проблема не в том, что Сэюн бесит, просто он тоже что-то недоговаривает. «Тэхён готов поклясться, что у него больше ничего не болит. Это тело… Почему Чонгук вообще снял эту засранную кофту? И шокируют отнюдь не его кубики пресса и татуировки. Шрамы, очень много шрамов. Кажется, огнестрельное, ножевое и куча шрамов от ожогов. Он что, войну прошёл? Тэхён не мог такого ожидать». В классе все яростно обсуждали выпускной, пока Чонгук пускал слюни по парте, как и рядом сидящий Юнги. Тэхён прошёл к первой парте, кидая портфель со значком на стол. — Вы серьёзно? — вмешался в разговор Джин. — Это сейчас вы хотите все вместе собраться, но я то знаю, как оно будет, — всё бурчал Ким. Тэхён перевёл всё внимание на него, выключая мобильный. — Получите аттестат и по компашкам разбежитесь. Не надо строить из себя дружный класс. — Ну, — Тэхён тоже решил вставить свои пять копеек. — Мы будем дружными, как только напьёмся. А насколько я помню — половина класса примерные ученики, — усмешка. — Могу предложить клуб. Толпой не пустят, что-нибудь придумаем. — Вот это я понимаю подход, — кричит Хосок с последней парты. Тэхён его лепты не ожидал. На самом деле, Тэ большой болт хотел класть на выпускной, но ведь он больше никогда не увидит этих рож. Напоследок стоило их запомнить, что ли. Одноклассников Тэхён ненавидел, потому что они порой специально сталкивали его с Чонгуком, мирно спящим на последней парте, или же подлизывались к нему. «Чонгук развалился на последней парте, закинув ноги на пустой стул рядом и, кажется, дремлет. Да и кому эта школа нужна? Ким проходит к своей парте, молча достаёт учебник по истории, садится. В голову прилетает бумажка. Тяжёлая такая, как и обычно. Этот комок падает под парту, оставаясь лежать там. Тэхён не станет поднимать, хотя очень хотелось бы пальнуть её в того, кто бросил. Он только оборачивается, встречаясь взглядами со своим дневным кошмаром и причиной мокрых снов». Тэхён не упускает возможности поднасрать Чону. Парень поднимается, под шумок подходя к спящему Чонгуку, и наклоняется к самому уху. — Подъём, Гуки, — шепчет Ким. — Твоя смена. На работу пора, — сладким голоском щебечет парень. Чон начинает ворочаться и бубнить. — Вставай! — кричит Тэ, и Гук распахивает глаза, с адской ненавистью глядя на парня. Ким успевает добежать до парты и сесть, как заходит учитель, приглашая Чона к доске, потому что тот уже успел подорваться с места. Стоя перед всем классом, Чонгук взглядом передал Тэхёну, что на перемене ему не жить. Ким показал ему «фак» и откинулся на спинку стула. Тэхён не понимает, почему раньше этого не делал. Почему не мог отвечать Чонгуку на его странные взгляды, избиения. Сейчас-то можно не прятаться по углам и самому стать Чону кошмаром. Ким даже немного рад, что потерял память. Но и немного в стрессе от этого. Память потихоньку возвращается, но Чонгуку это знать не обязательно. Тэ не понимает своих воспоминаний. Но это пока. Тэхён вылетает из класса со звонком, убегая от Гука, который пулей рванул за ним. Парни расталкивали мимо проходящих школьников, бежав, как умалишённые. Ким планирует остановиться, врезать тому и продолжить. Тормозит, впечатываясь в цветок. Чонгук нагоняет его и дёргает за руку. Ким улыбается, словно самый счастливый человек на планете, заглядывая в омуты чёрных глаз. — Ну, и как оно? — спрашивает Тэ. — Нравится работка? — Я, в отличие от некоторых, работаю, а не просто предлагаю свои услуги, — со злостью говорит брюнет. — Твои услуги никому не нужны. Посмотри на себя, — широко раскрывает глазки младший. — Одни мышцы и татуировки. Мозгов — ноль. — Бесишь, — ударяет куда-то в бок, и Ким начинает смеяться. — Чего ржёшь, придурок? — Самоутверждаешься за счёт детей, — хрипит тот. — Некрасиво это. — Тебе не жить, Ким Тэхён, обещаю. — Напугал, — усмехается Тэ, закусывая нижнюю губу. — Слышу это уже год. — Год? Что ж, если ты всё вспомнил, тебе не жить вдвойне, — и уходит, скрываясь в толпе школьников. Тэ оседает на лавку, потирая место удара. Не очень, но больно. Выдать хоть каплю своего страдания он не мог.

***

В столовой, где обедали дети, Тэ расположился недалеко от центра, наблюдая за странной картиной неподалёку. К парню подсел Сокджин, так же косясь на странную парочку. — Ничего ужаснее не видел, — сказал Джин, глядя как Хосок кормил Сурин. — Ты мне соврал, — не отводя взгляда от пары, говорит Тэхён. — В каком месте? — Про Чонгука и Рэя. Зачем? — Ну, так, для разнообразия. У тебя появился новый повод ненавидеть его? — Частично. Только не трогай моего брата, раз не знаешь, что между ними было. — Понял, принял. Ты кушай, остынет, — улыбнулся Джин, беря палочки в руки. Тэ недоброжелательно покосился на парня и начал обедать, делая вид, что Чонгука он в упор не замечает. «Тэхён плюётся кровью и медленно поднимается с живота». Ким заканчивает с едой, берёт поднос, поднимает и проходит мимо столиков, как вдруг напротив вырастает Чонгук. Брюнет с самой подлой улыбкой смотрел на Тэхёна, а потом взял свой стаканчик с соком и вылил его на голову Кима. Тэ без раздумий бросил свой поднос и толкнул Чона. Оставшаяся еда разлетелась по столовой, и оба парня были вот-вот готовы напасть друг на друга. Только Чонгук какого-то чёрта просто разворачивается и собирается уйти, но Ким ставит подножку, и тот падает лицом в свой поднос. Теперь он сдерживаться не будет. — Там тебе и место, — Тэ садится на корточки и улыбается грязному Гуку. — Три секунды, — ворчит Чон, — форы. — Один, — считает Ким, — два, — усмехается, — три. Чонгук разворачивается на спину, и Тэ успевает сесть на него, размазывая кашу. Чон ловит его руки в воздухе, прижимая к груди парня, и Ким падает на Гука. — Не здесь, идиот, — говорит Чонгук. — Хочешь, чтобы все эти дегенераты начали едой кидаться? — Было бы неплохо, — задумывается Тэхён. — Слезь с меня, на нас уже пялятся, — и, поднимаясь, скидывает парня. Тэхён бежит в раздевалку. Он приходит туда первым, моет голову от апельсинового сока и сушит волосы. Потом приходит Чонгук. Тот умывает лицо, затирает следы каши на футболке и подходит к Тэ. — Я тебе фен в задницу засуну, — говорит Гук. — Не слышу! — И прокручу. — Не слышу! Чон вырывает фен из розетки, выхватывая из рук Кима. Тэхён делает вид, что ничего не видел, и проходит к зеркалу, расчёсывая волосы. — Сегодня ты меня до ручки доведёшь, — Гук подходит сзади, смотря на отражение Тэ. — Я рад, — улыбается. — Не мне же одному быть лошком в этой школе. Вот и тебе досталось. — Последнее предупреждение, ботан, — подходит ближе, хватая за тёплые волосы, — я терпел, но больше не буду. — Терпел? — чуть шипит от боли на затылке. — Так я тоже терпел. Подумаешь, потеряешь пару миллионов нервных клеток? И раз на то пошло... срать я хотел на твоё предупреждение. Чонгук мимолётно бросает взгляд на запястья Тэхёна и отпускает его. Ким выходит за ним счастливый. Гука так легко вывести, поэтому Тэ думает, что бы ещё ему сделать. Тэхён хочет, чтобы у Чона глаз от него дёргался, и да, до ручки он его сегодня точно доведёт. «Тэхён делает несколько шагов вперёд, разворачивается к стене лицом. С разбега влетает в неё и теряет сознание». Какого-то хрена начинает болеть голова. Ким заходит в класс с той же непринуждённой улыбкой, но на Гука не смотрит. Трёт виски и залипает в телефоне, вставляя наушники в уши. Музыка — способ отнюдь не для того, чтобы не слышать Чона. Всё этот Хосок со своей Сурин. Тэ начинает ненавидеть и их. Вся эта любовь, асисяи — фу.

***

Последний урок заканчивается и школьники начинают собираться домой. Тэхён со свистом покидает класс. В голову прилетает бумажка. Тэ останавливается, поворачивая голову, и видит Чонгука, идущего к нему. — Так, — говорит Тэ. — И за что? — Бесит твоё хорошее настроение. — Извини, — с улыбкой отвечает Ким, идя дальше. Чонгук проходит мимо, а Тэ подбирает ту самую бумажку и кидает в Чона. Тот обернулся, с блеском в глазах смотря на Тэхёна. — Бесишь ты, — поясняет парень. Чонгук кидает портфель на пол и медленно подходит к Тэ, который делает так же. Они сталкиваются лбами, и народ рядом замирает, желая и дальше понаблюдать за этой картиной. — Угрожать будешь? — спрашивает Тэхён, ехидно улыбаясь. Чонгук ничего не отвечает и сразу бьёт того в лицо, разбивая губу. Ким не стирает улыбочку, чуть отходит от парня, отвлекаясь от боли, и готовит себя к удару. Чон с разбега кладёт парня на лопатки ногой. Удар был достаточно сильный, заставивший Тэхёна схватиться за грудь и зашипеть. Пара секунд побороть себя и встать. Тэ бьёт брюнета в живот и в лицо, но Чонгук, уже привыкший к этому, не особо реагирует. Видимо, ожидал большего. Толпа начинает ликовать, а кто-то снимает на телефон. Это раззадоривает, что ли. Тэхён тоже разбивает губы парня и заставляет его пошатнуться. Они хватают друг друга, падают на пол. Ким седлает Чонгука, думая, что стоило ещё в столовой набить ему морду. Тэхён бьёт, бьёт, бьёт. Кровь на лице Гука струйками бежала из брови и губ. Ким не останавливался, перехватывая руки парня. Но в один момент, Чонгук коленом ударил его в спину, заставив тем самым ослабить хватку и упасть рядом. Брюнет откинул его от себя, вставая на колени, и смачно врезал по лицу, кажется, повреждая кольцом глаз Тэ. Ким сильно зажмурился, закрывая лицо, и все замерли, ожидая дальнейших действий. Чонгук поднялся на ноги, но Тэ дёрнул его за руку, и тот снова упал, ударяясь головой о пол. Боль заставила Гука стать ещё более агрессивным и пустить Тэхёну больше крови, чем тот ему. Уставший Чонгук отполз от Кима, держась за стенку, поднялся и опёрся о неё спиной. Тэ кровавой улыбкой улыбнулся ему с пола, а после сплюнул, еле поднимаясь. Чон пнул бы его ещё разок, чтобы тот вообще не поднялся, но не стал этого делать. Тэхён встал и подошёл к брюнету, ставя руки по разные стороны от его головы и марая стену в крови. — Это всё? — спросил Тэхён. — Я могу добить, — ответил Чонгук, смотря на правый глаз Кима, откуда сочилась алая кровь. — Я тебя сам добью, — еле слышно, еле дыша. «Чонгук начинает приближаться, и как только между губами остаётся сраный сантиметр, в комнату кто-то заходит, что заставляет Гука замереть. Он смотрит в глаза Кима, томно дыша, и ждёт, когда вошедший выйдет, но этого не происходит». Тэхён резко дёргается, касаясь губ Чонгука. Не закрывает глаза, наблюдая за реакцией. То, что ожидал. В глазах Чона был весь спектр эмоций и шок. Он просто замер. Тэ не особо соображал, когда делал это. Просто обещал добить и, видимо, добил. Парень отрывается от чонгуковых губ, не прерывая зрительного контакта, и ждёт, когда ему ещё раз дадут по морде. Но происходит совсем другое... Чонгук быстро поднимает правую руку, кладя её на шею Кима, и притягивает к себе для нового поцелуя. Тэхён на это реагирует... нормально? Гук раскрывает губы парня, жадно выцеловывая каждый миллиметр, и пускает в ход язык. Ким отвечает, чувствуя сильную хватку на шее и уже на талии. Чонгук его не отпустит, пока не получит отдачу. После этого у Тэ в голове кадрами бегут знакомые картинки. Тэхён вспомнил всё. И даже самое главное. «Влюбился». Их кровь на губах смешивается, во рту чувствуется привкус железа, не мешающий обоим насладиться этим моментом. Правда, было бы лучше, будь они в коридоре одни... — А я говорил, — бурчит где-то Джин. Школьники кричат, свистят, хлопают. Оба парня не реагируют, вгрызаясь друг в друга. И в этом поцелуе показывают, насколько сильно ненавидят друг друга. Чонгук отрывается от Тэхёна, заглядывая в глаза, в которых кровь смешивается со слезами, но Тэ не плачет. Ким собирает в голове пазл прошлого. Собрал. Тэ медленно отходит от Чонгука, хватает свой портфель с пола, и выбегает из школы.

Ты ненавидишь всех моих друзей. Я ненавижу парня твоего. Он завидует мне, поверь. И не признается в этом вслух. Ты проверял чертов телефон. Ведь ты же знал то, что я плохой. Ведь ты же слышал все байки про меня. Но в игноре напоролся на боль. jk

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.