ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13222
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13222 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Парень ворочается во сне третьи сутки. Кошмары не обходят его стороной, показывая только одного человека, чьё имя и лицо Тэхён хотел бы снова забыть. Он же, блять, поцеловал его. Нет, Ким поцеловал по приколу, а Чонгук серьёзно. Своими этими губищами и языком прикоснулся сам. Тэхён не виноват. Он внушает себе эту мысль уже третий день, размазывая сопли по подушке, потому что дебил. Это же угораздило его так вляпаться? Наверное, не стоило сразу уходить. Нужно было собрать яйца в кулак и врезать Гуку ещё раз. А он что? Раскраснелся, как идиот, и убежал. Чёрт бы побрал этого Чона. Но у Тэхёна теперь есть отмазка от Чонгука. Вот пускай попробует подойти, Ким ему сразу скажет, что не виноват, мол, это всё ты. Бред. Тэ окончательно запутывается и снова засыпает. Будильник опять звенит в семь утра, напоминая, что пора в школу, которую Тэхён думает прогулять, но встаёт. Сам не знает зачем. Его должны волновать экзамены, а не какой-то там Чон Чонгук. Так ведь? Нет, брюнет не выходит из головы. — Ну и сколько можно? — Сэюн так не вовремя стоял на крыльце. — Ты меня бросил, да? Конечно, Чонгук ведь лучше. — Причём тут он? — Тэхён проходит мимо, спускаясь. — Ютуб открой и глянь, как вы сосетёсь посреди школы. Нормально? У тебя ещё синяки не сошли, куда ты идёшь? — Оставь меня в покое, ладно? — поворачивается к нему Ким, всем своим видом показывая, что плевать он хотел и на видео, и на Сэюна. — Нет, я не могу. — А я не могу и не хочу прощать твою сраную ложь, — фраза заставляет Сэюна сделать шаг назад. — Почему те, кому мы доверяем и дорожим, делают такое дерьмо? Ты был мне другом, знаешь? Если я нравился тебе, ты мог завоёвывать моё разбитое сердце по-другому. А сейчас я хочу ударить тебя, так что уходи.

***

Тэхён хочет бежать, как только переступает порог школы. Хочет бежать, когда идёт в класс и когда заходит в него. Только вот Чонгук ничего не предпринимает. Он спит на последней парте и просыпается только со звонком, никак не реагируя на Тэ. К слову, одноклассники пялятся на них обоих, но им плевать. Ким чувствует этот взгляд весь урок, но терпит, потому что если он повернётся, то Чонгук всё равно будет продолжать смотреть, а Тэ лишний стресс не нужен. После звонка они остаются в классе одни. Ким не торопится уходить, как и Чонгук. — Я всё вспомнил, — тихо говорит Тэхён, не смотря на парня. Гук подходит сзади, кладёт ладони на плечи Кима и тяжело дышит ему в затылок. Сейчас бы умереть. Тэ ищет подвох в действиях Чона, но не находит. Тот только сильнее сжимает его, будто готовясь что-то сказать, но упрямо молчит. — Ударь меня, — говорит Тэхён, и Чонгук аж дёргается. — Ударь меня, иначе это сделаю я, — проходят три мучительные секунды, и Ким разворачивается, сразу же жалея об этом, потому что начинает смотреть только на пухлые губы Гука. — Это конец, — говорит Чон. — Конец чему? — Никогда не думал, что скажу это, — грустно усмехается брюнет, — но ты победил. Представляешь? Ты, ботан. — Я не понимаю, — Тэхён правда ударит его, если он нормально не объяснит. — А может, всё дело во мне? — у Кима начинает подкипать. — В твоём лице я вижу Рэя. И я ненавижу его в тысячи раз сильнее, чем тебя. — Ты меня ненавидишь? — почему эти долбаные глаза опять слезятся? — Да, но ты не виноват в том, что я псих. Рэй виноват, и он за это ответил. — Что ты сделал? — Чонгук отходит. — Эй, что ты сделал? — выходит из класса. — Чонгук, что ты ему сделал?! — но на его крики ноль реакции. Тэхён с психами поднимается на крышу, закуривая сигарету, и смотрит на небо. Его в тысячный раз посещает идея сдохнуть. Почему нет? Чонгук с каждой минутой всё сильнее добивает его рассудок. Тэхён это терпеть не намерен, да и вообще… Ким смотрит на старый пенёк, кидая окурок с крыши. Чонгук же не мог убить Рэя, да? Бред просто. Бред. Ким спускается, возвращаясь в школу, но Гука в классе не находит. Чонгук оказывается в актовом зале, где и все его одноклассники, что-то бурно обсуждающие, Тэхён решает им помешать. Уж больно хочется всё высказать Гуку, пока Ким настроен. Тэ подлетает к Чону, хватая того за грудь, и прижимает к стенке. — Конец, говоришь?! — кричит Тэхён в лицо Чонгука. — Это только начало, понял? Думал, поиграешься со мной и всё? Раз я стал давать сдачи, ты решил соскочить? Нет, блять, нет! Я целый год, как последний дебил, бегал за тобой и всё терпел. А ты вздумал просто уйти? Я что, на дурака похож? Я не позволю довести меня, ясно? Хочешь слабенького и беспомощного Тэхёна? Получай. Ударь меня. Потому что если ты, Чон Чонгук, просто так уйдёшь и оставишь меня, клянусь, я сдохну в этот же день. — Да? — оживляется Гук. — А я не сдох? Не сдох, пока ты шлялся где-то, а потом потерял память? Лучше закройся, потому что не имеешь никакого права мне что-то предъявлять! — Чего? Ты вообще… да ты… пошёл ты! — Ким отпускает Чонгука и выбегает из актового зала. Гук идёт за ним. — Ещё одна парочка из «Дом-2» сбежала, — говорит Джин. — Что такое «Дом-2»? — кривится Юнги. Чонгук хватает Кима за руку уже на улице, но тот дёргается, требуя отпустить. Чон и не собирался. — Что тебе от меня надо?! — кричит Тэхён, барахтаясь в сильной хватке. — Чтобы ты заткнулся, наконец, — Тэ притухает, хотя ему всё ещё хочется сказать Гуку пару ласковых. — В истерички заделался? Не выноси мне мозги, Тэхён. Ты же знаешь на что я способен. — Я хочу правды и только правды, а не твоих никому ненужных угроз! — дёргается и освобождается. — Правды? А не слишком ли многого ты хочешь? — Нет, я её заслужил за этот год. — Да? Что ж, я должен теперь отчитаться тебе за всё? — Не за всё. Скажи, нахрена тебе деньги Намджуна и что у тебя было с Рэем? — Это мои деньги. А то, что у меня было с Рэем, тебя не касается. — Ах, так? Ладно, я понял. Катись к чёрту! — Ты уже реши, чего хочешь, — закипает Чон, — то тебя на привязи держать, то отпустить. Ким психует и быстро удаляется с территории школы. Он двинулся ещё в начале года, а сейчас подтвердил это. Но как заставить себя жить, когда твоя жизнь представляется только в одном человеке? Как жить, когда этот самый человек рушит тебя? Тэхён подумывает о том, что ему стоит ещё разок впечататься в стенку.

***

Негромко играющая музыка, сильный кумар. Народ дышит дымом и алкоголем. — У кого собираемся? — Чонгук осматривает всех сидящих. — Понятно. Сурин? — Почему я? — девушка отлипает от Хосока, по-смешному хмуря носик. — Твои родители в Германии до осени, — начинает загибать пальцы Чон. — Большой дом, и никто не станет вызывать ментов. — Логично, но я подумаю, — улыбается девушка. — Так я уже решил, — Гук берёт со столика банку пива и делает три глотка. — Забиваю последнюю комнату на втором этаже. — Никакого разврата в моём доме! — Хосок? — смеётся Чон. — Конечно, детка, — Хосок успокаивает Сурин и снова прижимает к себе. — Откуда ты знаешь, где у меня комнаты? — удивляется девушка, смотря на Чонгука. Парень с улыбкой поднимается и выходит из комнаты, Джин идёт за ним. Оба останавливаются на кухне, а последний закрывает дверь. — Вчера я видел Намджуна, — говорит Ким. — Угадай, что он мне сказал? — На свиданку позвал? — Я рад, что ты в настроении, но, Чонгук, нужно что-то делать. — Я же не Тэхён, чтобы подставляться. Хрен ему, а не бабки. Они принадлежали моей семье, пока этот козёл не обанкротил нас. Значит, никаких денег. Пускай скажет спасибо, что я взял самую малость. — Точнее сделал вид, что взаймы, а сам выгреб половину его состояния, — смеётся Джин. — Ну или так, — Чонгук ставит чайник. — В любом случае, когда-нибудь он про меня забудет. — Уверен, Тэхён думает, что ты работаешь, чтобы отдать долг. — Я работаю бесплатно, если ты не забыл. Этот магазин принадлежит сыну директора. К тому же, я ещё и долбаный грузчик. Лучшее, о чём я мог мечтать. Но скоро это дерьмо кончится, и я начну своё дело. — Не уверен я, что ты сможешь наступить Джуну на голову. — Вот и увидим. А сейчас я хочу рамён. — Я хотел спросить про Тэ… На кухню заходит пьяненький Юнги, путая её с туалетом, и Джин замолкает. — Боже, что с тобой будет через неделю? — Ким тащит парня к правильной двери. — Я так же напьюсь, — смеётся Мин. — Тусич в честь окончания школы предложил не я, так что не ной. — Юнги! — кричит Хосок. — Папочка приехал, — и ржёт как конь. — Я не могу уйти сейчас, — говорит Мин, смотря на Джина. — Я же в дрова, мне дома такое будет! — Подумаешь, отшлёпают и в угол поставят, — смеётся мимо проходящий Чонгук. — Ну спасибо, друзья! — орёт Юнги и громко хлопает дверью туалета.

***

«Вечеринка у Сурин в следующую пятницу». Тэхён откидывает телефон на подушку и пялится в потолок. — Что там? — спрашивает Чимин. — Вечеринка. — Пойдёшь? — Не хочу видеть Чонгука. — Сочувствую, — сказал Пак, поднимаясь со стула, — но сходить стоит. Напейся как следует и отдохни, а я поехал. — Все меня бросают, — бурчит Ким. — Ну и вали, без тебя справлюсь. — С чем? С синдромом «королева драмы»? Знаешь, я бы сказал тебе пару ласковых, но промолчу. Мне есть, кому раздавать люлей. — Кому? — поднимается на локтях Ким. — Одному маленькому и непослушному мальчику, — улыбается Чимин, открывая дверь. — Привет Квони. — Передам. Пак покидает комнату, оставляя Тэхёна наедине со своими ненормальными мыслями. Ким поднимается, садясь за стол, и достаёт лист бумаги. Может, он порисует и ему станет легче? Тэ так и засыпает за рисунком Чонгука.

Твои мысли обо мне говорят. И из пересохших рек мы с тобой превратились в моря, Но твои мысли обо мне и, похоже, что мои про тебя. В награду ты со мною рядом. Видишь, всё бывает вдруг не случайно И, наверное, не зря... Затягиваясь снова, душу греет то, что есть кто-то, как я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.