ID работы: 8667545

Твой парень Юнги

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

прошла неделя

Тебя уже выписывали из больницы и Юнги приехал забрать тебя. Ты похрамывая на правую ногу шла рядом с Юнги: ЮН- как настроение? Ты- хорошее, наконец-то вернусь домой ЮН- даа, мне тебя дома не хватало. Ты- ну теперь я буду там ЮН- я очень рад Вы подошли к твоему лечищему врачу: В- вот мы тебя и выписываем - врач улыбался- я тебе дам лекарства и ты их должна пить ещё четыре дня Ты- хорошо В- я напишу сейчас тебе на листочке сколько и чего надо принимать. Только не забывай их пить! ЮН- я за этим прослежу В- замечательно Врач дал тебе лекарства, бумажку с дозами к этим лекарствам , попрощался с вами и ты с Юнги поехала домой.

***

Вы приехали домой : Ты- ты наверное есть хочешь? ЮН- я захватил по дороге в больницу еду Джина. Поэтому сейчас готовить ни тебе , ни мне ничего не надо. Ты- хорошо Ты поела с Юнги. И потом Мина предложила тебе погулять . Ты уговорила Юнги пойти с вами , темболее там будет Тэ . Шуга придлогал тебе остаться дома ты же недавно только из больницы вернулась: Ты- оппа, я больше недели просидела в закрытом помещении и я хочу на улицу ЮН- ладно пойдём На улице был февраль и падал снег-красота. Ты хоть и не любила мороз, но снег любила. (Странно как-то , но и такое бывает) Вы с Юнги взявшись за руку топали в парк где вас уже ждали Мина с Тохой: МН- привет - Мина крепко обняла тебя- ты себя хорошо чувствуешь? Ты- да, только хромаю немного. Но это возможно пройдёт ТХ- пойдёмте уже гулять - Тэ как ребёнок стоял и с нетерпением ждал когда вы пойдете в парк Ты- пошли ТХ- а я там игру такую видел . Там если выйграешь тебе дадут плюшевую собачку. И знаете, эта собачка очень похожа на Тани , поэтому я обязан её выиграть! МН- тогда пошли и ты выйграешь этого Ёнтана! ТХ-бежим Они побежали вперёд , а ты с Юнги шла не торопясь : Ты- какие они дети , а вроде старше меня ЮН- их не изменить... Ты-ага... Вы с ним подошли к Мине и увидели как Тэ уже держит в руках плюшевую собачку похожую на Ёнтана: Ты- этот пёсик и в правду похож на Тани ЮН- верно ТХ- такой милый... МН- я хочу есть. А как насчёт вас?-Мина смотрела на тебя , Юнги и Тэ Ты- да я тоже хочу есть ЮН- идёмте тогда в кафе ТХ- да. Кто что будет? МН- я кимпаб Ты- я чачжамён ЮН- я тоже буду чачжамён ТХ- а я рамён Вы пришли вчетвером в кафе и сели кушать. Время пролетело незаметно и пора было идти домой : ЮН- уже пора домой Ты- ага, пошли? МН- ну тогда до завтра, пока ТХ- пока Ты с ЮН- пока!

***

Вы пришли домой и Мин пошёл мыться. Ты сидела в гостиной и у Юнги зазвонил телефон-это была Дженни (Д). Ты решила ответить на её звонок: Д-оппа, привет. Когда ты бросишь свою Су Чжи? Она меня достала! Я хочу чтобы ты был со мной! Слышала её машина сбила... Разве ты захочешь что бы твоей девушкой была какая-нибудь инвалидка? Ты- это я инвалидка?! Д- ооо, это ты Су Чжи... Ну знай , что Юнги будет мой Ты- ну мы это посмотрим... и я не инвалидка! Не звони пожалуйста больше Юнги Д- ещё чего?! Сколько захочу столько и буду звонить! Ты- как ты мне надоела... Д- завидуй молча ! Ты- чему тут завидовать? Жопе которой нет? Или твоему "прекрасному" голосу который исправляют автотюном? Или твоим достижениям которых ты сама бы не добилась? Д- вообще-то я всего добилась сама! И голос у меня хороший! И жопа есть... Вот ты не чего не добилась ! Станешь айдолом тогда и поговорим, пока! Дженни сбросила трубку . Ты положила телефон на стол и громко вздохнула: Ты- как она меня заебала... ЮН- не тебя одну. Ты вздрогнула и обернулась. За столом сидел Юнги и ел яблоко: Ты-оппа? Ты давно здесь сидишь? ЮН- с момента как ты начала говорить про её жопу и голос. И не того , не того у неё действительноо нет ... Ты- а ты проверял что-ли ? ЮН- я слышал как она поёт. Бедные мои уши... А про жопу и так понятно. Слушай... Ты- что? ЮН- у тебя хороший голос! Ты- я бы так не сказала ЮН- он у тебя хороший, я слышал как ты поёшь . Решено! Ты- что решено? ЮН- ты запишешь со мной калаб ! Ты- ты с какого дуба рухнул, дорогой ,или в ванне упал пока мылся? ЮН- я не откуда не падал . Просто не могу я с этой Дженни записывать песню , а с тобой гораздо лучше . Да ты не айдол , но не когда не поздно им стать или хотя бы продюсером. Юнги сел рядом с тобой на диван и поцеловал : ЮН- завтра жду тебя после универа у себя в студии, только поешь перед тем как придти и выпей лекарства Юнги ещё раз поцеловал тебя : ЮН- пошли спать. Ты- хорошо , сладкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.