ID работы: 8667545

Твой парень Юнги

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 часть - конец

Настройки текста
прошла неделя. Ты каждый день приходила в студию к Юнги что бы поработать над трэком. Когда он был готов - вы выпустили его. Все ARMY его оценили и похвалили вашу работу. ARMY знали про то , что ты встречаешься с Юнги и любили тебя. Были конечно и хейтеры , всякие недо-арми которые начали уходить из фандома из-за того , что у Шуги появилась девушка . Многие говорили что у тебя нет голоса, что ты не красивая и т.д.(придерались ко всему) но ты любишь себя и просто не обращаешь внимания на тех кто говорит такое (или посылаешь их). Тем более ARMY вывели в твиттере хэштег о том что любят тебя и то , что вы с Юнги чудесная пара. А многим нравилась Дженни и они ждали , что камбэк Юнги будет с ней , но Юнги объяснил причины по которым Дженни не участвовала в создании этой песни. Через некоторое время после релиза песни ты с Юнги получила награду и была очень счастлива. Это были твои первые шаги к твоему счастливому будущему...

прошло полгода

ты стала известным продюссером и исполнителем не только в Корее , но и за её пределами. Тебе очень нравилось создавать музыку и писать песни. Через музыку ты могла передать своё настроение и переживания. Вначале твоего творчества тебя много хейтели , но ты справилась с этим и обрела своих фанатов

***

Сейчас ты на концерте только что исполнив свою песню ушла за кулисы. Теперь на сцене зажигают бантаны . После того как они исполнили песни, Юнги попросил выйти тебя на сцену: ЮН- Су Чжи, мы с тобой встречаемся чуть меньше года и за это время я понял как ты мне дорога. Если бы не Чонгук тогда возможно мы бы с тобой и не встретились, хотя я думаю что нас бы и так свела судьба... Я очень рад , что в моей жизни появился такой человек как ты. Ты подарила мне смысл жизни , с тобой я стал чаще улыбаться . Спасибо тебе за всё... Юнги достал из кармана маленькую бархатную коробочку и сел на одно колено: ЮН- ты выйдешь за меня замуж? У тебя с глаз покатились слёзы : Ты-да. Юнги встал и обнял тебя : Ты- я тоже кое-что должна сказать... ЮН- что? Ты- я беременна Послышались крики фанатов, а Юнги поцеловал тебя и сказал на ушко"спасибо тебе...". Джин и Хосок заорали как ненормальные: ДЖ- у меня будет внук. - он прыгал от счастья (в прямом смысле) Чимин подошёл к вам и сказал: ЧМ- я вас поздравляю В общем все были счастливы , а ARMY и твои фанаты в унисон кричали твоё имя и имя Юнги . Вы поблагодарили всех фанатов и пошли за кулисы. Юнги крепко обнял тебя : ЮН- больше я тебя не куда не отпущу Ты- я и не собираюсь ни куда уходить ЮН- ну мало ли тебя кто-нибудь захочет украсть у меня. ТХ- какие вы милые, а как вы на зовёте малыша? А он мальчик или это она? Или их ДВА? Ты- Тэ , ещё рано говорить мальчик это или девочка. ЮН- а ты к врачу ходила? Ты- да , конечно ЮН- я так рад. Спасибо тебе огромное за малыша Вы поехали к себе домой , а бантаны к себе. Пока вы ехали Юнги начал говорить: ЮН- теперь в магазин хожу только я , если что-то надо зови меня и будь аккуратнее прошу Ты- хорошо, оппа Прошло несколько дней и ты расписалась с Юнги. У вас с ним была очень красивая и роскошная свадьба. Джин на ней даже прослезился. Через девять месяцев как и положено ты родила красивого и здорового мальчика. Он был очень похож на своего отца. Вы назвали своего сына Мин Су Хён. Ты прекратила свою деятельность артиста из-за Сухёна, но продюсером ты осталась и писала песни дома. Юнги стал работать как нормальный человек-утром на работу и вечером приходил часов в шесть или семь. Больше он на работе допоздна и ночью не сидел. Сухён был очень красивым и умным мальчиком (весь в родителей) вы гуляли с ним каждую неделю в парке по которому ты гуляла с Юнги до появления Сухёна. Если вам с Юнги надо было уехать куда-то или остаться одним , то Сухёна вы отдавали бантанам. Все они с удовольствием играли с малышом, а особенно Джин, Тэ и Гук - они просто обожали Сухёна. В общем вы жили дружно и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.