ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ял открыл глаза и увидел спящую на соседней кровати Эбигейл. Девчонка была меньше парня на 5 лет. Ялу 18 лет, а Эби 13. Парень решил, что она может жить с ним, но чтобы с ним ни чего не сделали, он сумел как-то приютить её и сказал что она его сестра, хотя он и так считал её сестрой, а она его братом. Парень потянулся и сел. Он посмотрел на своё запястье правой руки, где находилась отметка в виде кровавой розы. Он давно заметил у Эби отметку в виде золотой лилии, на запястье левой руки. Парень аккуратно встал и, вздохнув, пошёл в низ, на кухню. Он поставил чайник и пошёл в ванную. Умывшись, Ял пошёл переодеваться. Зайдя в комнату, он посмотрел на спящую девушку и очень тихо вздохнул, ведь ему сейчас идти на учёбу в универ. Эбигейл пока нельзя было ходить в школу, она пару дней назад на вернулась с лестницы и получила перелом ноги, в больницу она отказалась идти. Парень вздохнул и пошёл заваривать чай. -Соумлейт.... Соумлейт... Да не найду я его. Кто блин мой соумлейт? -говорил сам себе парень, выпивая чай. Он забыл о времени и когда взглянул на часы, слегка прифигел, до начала пар оставалось 15 минут, а ему до универа ему ехать 20 минут. Парень допил чай и побежал собирать рюкзак, ибо он про это забыл. Быстро собравшись он спустился и убежал, заперев дверь. сидя в автобусе он думал, как оправдаться перед учителем. Доехав до универа он забежал в него, переоделся и побежал на пары. Зайдя в класс он извинился и, выслушав ругань учителя, прошёл на своё место. С ним рядом сидел парень, которого он давно знал, это был его лучший друг Рав. Они поздоровались и учитель вдруг объявил: -У нас новый ученик. Кейн. - рядом с учителем стоял парень, в чёрных очках, в костюме и с чёрными волосами- он только перешёл к нам, иди сядь рядом с Ялом и Равом, это вон те двое -он показал на них, парень кивнул и прошёл к ним, он сел рядом с Ялом и тот сразу почувствовал лёгкое жжение на запястье. Кейн молча слушал учителя и не обращал внимания ни на кого. *после всех пар* Ял и Рав вышли из класса и пошли к раздевалке. Там они увидели Кейна, парень стоял и смотрел в окно. Ял снова почувствовал жжение в руке. Они подошли к нему. -Привет, Кейн. -улыбнувшись, произнёс Рав. -А? -Кейн развернулся- м... Привет... Э... -Я Рав. -парень протянул руку, Кейн пожал ему руку. -А я Ял. -Парень немного замялся из-за жжения в руке. - мгх... А почему ты здесь стоишь, а не идёшь домой? -М... Я... Эм... Хотел просто поискать дом, где смогу пожить... Понимаете, эм, я не успел преобрести дом или общежитие, родители просто сказали, что я поеду сюда и забыли снять мне дом... -Оу... Ясно... -Эх... -Хм, а не хочешь со мной пожить? -сказал Ял. -Ну не знаю... -Давай ты у меня поживёшь, а потом может и общежитие или квартиру снимешь, если не понравится. -Ладно. Спасибо, Ял. Парень просто кивнул и они пошли одеваться. По пути домой они болтали и узнали много друг о друге. Кейн вовсе не был застенчивым, просто не привык. *дома* Ребята зашли домой. -Эби! Я дома! -Эби? -Ах да... Забыл сказать, это можно так сказать моя сестра, я её приютил. Со второго этажа спустилась девчонка, операясь на костыль. Она обняла Яла и посмотрела на Кейна. -Привет. -девочка улыбнулась. -Эби, это Кейн, он с нами пока будет жить. Ты ведь не против? -Конечно нет! Я только рада. -Ну и хорошо. -Ты опять сёдня проспал, да? -Ээээм..... Ну да... Немного. -Хах. Как всегда. Может тебя Кейн теперь будить будет? -девчонка засмеялась. Ял вздохнул. -Кто его знает. Кейн просто молчал. Эбигейл улыбнулась. -Лааадно. Пошлите есть, а то опять ни чего не взял. -Эбигейл улыбнулась и пошла на кухню. -М, а сколько ей? -13.... -Чего!? Ты издеваешься!? -А что не так? -Ей 13 и она уже готовит, а ты даже бутерброд сделать не можешь. Рукожоп фигов. -Бе бе бе блин. И что? -Мгх. Ни чего. Парень вздохнул и они, переодевшись (Кейн взял с собой вещи, это и так понятно.) пошли на кухню. Эби сидела, пила чай и читала книгу. На столе стояли чашки с чае, вазочка с конфетами и бутерброды. Ял сел га своё место, Кейн сел рядом. Эби посмотрела на них. Кейн смотрит на неё. -Эм... А что с тобой случилось? -М? А, ты про ногу... Да с лестницы навернулась. -Понятно... Парень отпил немного чая. Он чувствовал жжение на запястье правой руки, но не показывал этого, так же как и Ял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.