ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Парни сидели и болтали, а Эби задремала на плече Яла. Тот был вообще не против, так как такое случалось часто. Кейн заиолк и зевнул. -Хм... -Ял посмотрел на часы- ох блин! Парень хотел встать, но вспомнил что на его плече заснула Эби. Он аккуратно встал, взял девушку на руки и отнёс на диван. Кейн непонимал что такое. -Что такое, Ял? -Ты время видел? -М? -Кейн посмотрел на часы и немного прифигел, было уже 20:45. - оу.... Нам ещё готовится к завтрашнему дню.... -Вот именно.... Заболтались мы с тобой... -Угу... -Ладно, пойдем комнату тебе покажу. -Угу. Парни поднялись на верх, подошли к комнате, которая находилась рядом с комнатой Яла и Эбигейл. Ял открыл дверь. -Это твоя комната. Проходи. Парень зашёл. Комната была просторная, светло-серые стены, в углу кровать двухспальная, коврик красный, окно, под которым стоял стол, полки с книгами. Кейн подошёл к столу и положил рядом с ним рюкзак. Осмотрел комнату. -Прикольно у вас. -Ну, наверно. Ладно. До завтра. -Ладно... Ял ушёл к себе. Эби проснулась и пошла на верх. Зайдя в комнату она увидела, что братец заснул за столом. -Ох... Опять... -девушка подошла и аккуратно потрясла парня за плечо. -А? -парень поднял голову- что такое? -Ты снова заснул за уроками. -девушка посмотрела на время- уже 00:30. -Оу... Мгх... Ладно, я сейчас, допишу и лягу. -Угу Эби переоделась и легла к себе. Она укрылась и через пару минут уснула. Пврень вздохнул. Он доделал уроки и вышел из комнаты. Ял пошёл в комнату к Кейну, чтобы посмотреть что он делает. Кейн сидел на кровати и что-то читал. -Кейн, ты спать идёшь? -М? Оу, ну да. Просто я зачитался. -Ясно. Ял ушёл к себе и лёг спать, но уснуть он не мог. Его метка очень жгла. Это очень сильно мешало. Кейн же, лежал и думал о Яле. Ему было не комфортно, всё таки он его соумлейт. Он в этом убедился, ведь находится рядом с ним и его метка жжётся. Проходит время, но парни ни как не могут уснуть. Однако усталость побеждает и парни вырубаются. Утро. Продолжение следует... (Сори, очень устала, уроков дофига!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.