ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ял открыл глаза и сразу понял, что он не в своей комнате. Он резко сел. Это комната Кейна. Парня не было, по всей видимости он был на кухне. Лёша встал и побрёл в ванную. Умывшись он зашёл на кухню. Кейн сидел и пил кофе. -Доброе утречко, Лёша- улыбнулся ему Никита. -Доброе- сказал парень и сделав чай сел за стол. -Как спалось? -Нормально, выспался. А, почему я у тебя спал? -Эм, ты уснул, а я решил тебя не будить, по этому ты спал у меня. -Тогда ясно. Они позавтракала и пошли в больницу. Поговорили с врачом, гавестили Эбигейл, та уже поставлялась. Плюс ей сделают операцию на ногу, так что она перестанет храмать. Парни пошли гулять. Каникулы уже начались. -Кейн, а может позовём Рава погулять? -Давай. Я не против. Ял позвонил парню и они договорились встретится в парке. Примерно через 20 минут ребята увидели Рава. -Приветик, ребят. -Здарова- сказал Лёха, понимая руку другу. -Приветик- сказал Кейн. Ребята пошли гулять. Они ходили, болтали, Рав поинтересовался, как Эбигейл. -Ну, вообще она нормально. А что? -Ну, я давно её не видел просто. Интересно стало. -А ты не знаешь что ли? -О чём? -Так она в больнице лежит, на неё какие-то отморозки напали, когда она с одноклассником гуляла, ну, точней когда домой с прогулки шла. -Воу... Пипец... Они перевели тему. Гуляли они до поздна и потом разошлись. -Лёш. -Что? -А ты не заметил метку Рава? -Эм, нет. А что? -Да не, ни чего. -Говори давай. -Да не, мне показалось что у него лилия на левой руке. -Ясно. Они пришли домой и просто болтали очень долго. Они сидели на диване и болтали. Ближе к часу ночи Ял уснул, положив голову на плечо Никиты. Тот посмотрел на парня и улыбнулся. Он взял парня на руки и отнёс в комнату. Положив парня на кровать и накрыв одеялом он ушёл к себе. Где-то в 3 часа Кейн открыл глаза, проснулся от шагов. Парень приподнялся на локтях и посмотрел на дверь. Примерно через секунды 3 она открылась и в комнату зашёл Ял. -Лёша, ты чего не спишь? -Кошмары.... -Ясно. -Кейн зевнул- иди сюда. Парень подошёл и Никит, схватив его за руку, опрокинул на кровать. Ял уткнулся Никите в шею и заснул. Кейн обнял парня и тоже начал засыпать. Утром Ял открыл глаза и снова резко сел. Он огляделся, Никиты опять же не было в комнате. Парень встал, зашёл к себе и переоделся. потом побрёл в ванную и на кухню. Зайдя на кухню он заметил Кнйга, который пил кофе и смотрел что-то в телефоне. Он был без очков, из-за этого было видно его яркие голубые глаза. -Доброе утро. -Доброе, Ял. Как спал? -Хорошо. -Тебе так кошмары часто снятся. Что тебе на этот раз приснилось? Ял сделал чай и сел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.