ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Ял открыл глаза и сел на кровати. Он оглядклся. В комнату зашёл Кейн. -Проснулся? Ты как? -он подошёл и сел на край кровати. -Нормально. -Парень вздохнул. -Пойдём позавтракаем. Лёша кивнул. Они встали и спустились вниз, Никита ушёл на кухню, а Лёша пошёл в ванную. Он умылся и, прикрыв глаза, слабо скульнул. Потом придя в себя пошёл на кухню. Никита уже сделал чай и бутербродики. Парни поели и решили посмотреть какие-нибудь видосики. Так они смотрели несколько часов, нашли какой-то фильм, посмотрели его. Потом сходили в больницу к девушке. Она была рала их видить. Они немного пообщались. И когда закончилось время посещения попрощались и ушли. По пути зашли в магазин. Ближе к вечеру. Кейн сидел на кровати и что-то читал, к нему зашёл Ял. -Кейн... -М? -Парень посмотрел на него. - что такое? -Я... Эм... Ну... -парень замешкался. -Иди сюда. -Лёша подошёл и сел рядом. - ты чего? Ял смутился и отвёл взгляд. -Ну... Мгх... -он подумал как сказать в общем, ты мне нравишься... -Ты мне тоже- Кейн улыбнулся. -А ведь... Тогда, ну когда ты меня успокоил... Ты.. Э... -Я тебя поцеловал, да это было сделано специально, я тебя решил успокоить, ну, ни чего лучше не придумал. Хех... -Никита улыбнулся и слегка смутился. -Правда?- Лёша посмотрел на парня. -Да. Ял смутился. Повисла тишина. Она длилась кажется целую вечность. -Никит... Парень посмотрел на него. -Что?... Ял секунду подумал, а потом приблизился к лицу парня и прикоснулся к его губам. Прикрыл глаза и поцеловал. Никита почти сразу ответил. Ял отстранился. -Ко-о-отик- сказал Никитос с улыбкой. -Я? -А кто ж ещё? Конечно. Лёша улыбнулся и обнял парня. -А ты ведь мой соумлейт.. - Я это знаю. Они оба улыбнулись. Кейн лёг на кровать. Ял обнял его и положил голову ему на грудь. Прикрыл глаза и начал дремать. Никита погладил его по голове и приобнял. Посмотрел в потолок и усмехнулся. -Да уж, бывает же такое, у парня соумлейт парень. Хех. Хотя в этой жизни всё возможно. Он прикрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.