ID работы: 8667731

Кто ж знал, что так произойдет?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего началось

Настройки текста
Описание персонажа: Наташа Блогер, всегда ищет приключения на свою голову и ходит в опасные места. 19 лет, живет одна и учится в университете на журналиста. Одета в простые кроссовки адидас, джинсы и кофту красного цвета, волосы в конском хвосте и кепка. Санс Монстр скелет небольшого роста, очень ленивый и всегда любит поспать(но злить его не самое лучшее решение). Одет в белую футболку, синюю кофту, черные шорты, белые носки и розовые тапочки. Очень любит своего младшего брата. Ториэль Монстр коза с драконьим лицом, очень добрая и заботлива, любит печь пироги и читать книги.Хочет стать учителем, одета в платье фиолетового цвета с каким-то гербом на груди. Папирус Монстр, несмотря на то, что он младший брат Санса, выше его почти в 2 раза. Очень наивный, верит всему,что ему скажут. Верит в справедливость и хочет стать королевским стражником, любит готовить спагетти. Тренируется у Андайн физически и учится готовить. Одет в красный шарф и костюм броню. Андаин Монстр чем-то похожий на рыбу. Очень сильная и главный королевский стражник. Учитель Папируса. Не равнодушна к доктору Альфис. Одета в доспехи когда на патруле, а так в простую домашнюю одежду. Альфис Монстр очень похожий на динозавра. Любит аниме и не равнодушна к Андаин. Одета в белый халат и очки. Очень стеснительная и много нервничает от чего говорит непонятно. Метатон Робот созданный доктором Альфис, ведущий тв-шоу и очень любит танцевать, довольно таки популярен в Подземелье. Азгор Монстр похожий на Ториэль, её бывший муж и король Подземелья. Одет в фиолетовый плащ и броню. Очень добрый и любит выращивать цветы. Флауви Цветок на первый взгляд хороший, но как говорится "в тихом омуте черти водятся". Из-за одного эксперимента стал цветком. Раньше он был сыном Азгора и принцем Азриелем, но после несчастного случая он умер и проснулся уже цветком без души. Чара ??????????? Фриск ????????? Гастер ????????? Эта история могла произойти абсолютно с каждым, но почему то именно меня она не обошла стороной. - - Всем привет, с вами снова я Наташа, на канале "Проверим слухи"-говорила девушка смотря в камеру- Сегодня я заберусь на гору Эботт и проверю слух о том, что на этой горе пропадают дети. Итак поехали! Взяв камеру девушка начала идти по горной тропе поднимаясь все выше и выше. --Фух вот я и здесь дорогие подписчики, как ни странно здесь я не вижу ничего необычного, вот смотрите здесь просто кусты, ветки и больше ничего- сказала Наташа водя камеру по кругу- ну не знаю, надеюсь хоть что-то интересное мы найдем. Идя все глубже в даль она увидела пещеру: --Ого вот мы что-то интересное и нашли - приближаясь быстрее она отодвигала ветки и подходила всё быстрее к цели исследования- вы только посмотрите. Здесь пещера и я не вижу пола- включив фонарик она решила проверить как там глубоко- даже дна не видно. Не успев опомниться она почувствовала как её что-то толкнуло и она уже падает вниз: -А я падаю? Неужели я здесь умру? Последнее, что она увидела это чей-то силуэт, стоящий на краю. Потом пустота. Темно... Ничего не видно... Что-то мягкое... -Угх... больно.- осмотревшись она увидела, что лежит на желтых цветах, в одной из стен стоит большая дверь, а наверху большое отверстие, от которого падал свет на цветы- и куда я попала? Вдруг из под земли вылез цветок с лицом и сказал милым голосом: --Приветик, я Флауви, цветочек по имени Флауви. -Чё- у Наташи шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.