ID работы: 8667731

Кто ж знал, что так произойдет?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра или реальность

Настройки текста

-Твою ж налево!? Что это?- Наташа отбежала на 2 или 3 метра.- Ах точно камера. Она начала искать камеру чтобы зафиксировать это странное существо. Как бы сильно она не искала, её поиски оказались тщетными. Медленно и осторожно она начала подходить к этому существу: -Тебя же зовут Флауви? Цветок кивнул: - А как тебя зовут? « Стоит ли ему говорить настоящее имя?» - задумалась Наташа. -Меня зовут... Меня зовут Ева. -Ева? Очень красивое имя.- цветок улыбнулся беззаботной улыбкой- ты же не знаешь куда попала, верно? Поэтому я тебе объясню. Все вокруг Наташи и цветка почернело и из её тела вырвалось сердечко красного цвета. Осмотревшись она увидела несколько иконок как в игре, такие как УР 0 , своё имя и шкалу здоровья. А ещё снизу были надписи БИТВА, ВЕЩИ, ДЕЙСТВИЯ и ПОЩАДА. -Это твоя душа.-«моя душа?»: подумала девушка- она сейчас слабая, НО если начнёшь поднимать УР, то будешь сильной. Что такое УР? Это конечно же Уровень Радости. Но ты не бойся я поделюсь своей- из цветка вылетели что-то похожее на маленький белый пули- вот держи эти маленькие белые лепестки. «Окей, была не была» -Кха- скорчившись от боли она упала на колени и начала кашлять кровью- кха-кха- ха - вдохнув побольше воздуха, Наташа посмотрев на свою шкалу здоровья увидела что она почти на нуле. - Идиотка, так легко поверила. В этом мире убей или будь убит. Хи-хи-хи. А теперь- вокруг появился барьер из этих пуль- УМРИ! Они стали приближаться «я что здесь и умру?- от страха у неё начали наворачиватся слёзы- кто-нибудь спасите!» ....... Динь.... Ничего не произошло и боль прошла. Наташа заметила, что её шкала стала полной и цветок пропал. Но подошла странная фигура и сказала: -Что за ужасное существо мучает бедное дитя? Как ты девочка? Меня зовут Ториэль, а тебя? -Ева- существо протянул руку и Наташа наконец рассмотрела кто это. Но несмотря на это она уже мало чему удивлялась. Она просто устала. -Пойдем дитя я отведу тебя ко мне домой- они подошли к проходу и войдя Наташа увидела большой коридор в фиолетовом оттенке. Хоть там было немного заброшено, но чувствовался уют. Идя по коридору Ториэль объясняла Наташе про ловушки которые здесь есть и про то что монстров заточили здесь в подземелье и поэтому они не очень любят людей. Пройдя несколько коридоров и комнат с ловушками Ториэль дала Наташе телефон и сказала подождать её здесь, т.к. у неё не убранно. -Фух- девушка прилегла на кучу красных листьев прикрыла глаза...... Проснувшись она посмотрела на время и поняла, что прошло уже 2 часа - Ну я думаю что смогу дойти до её дома и там подождать. Она встала и отряхиваясь от листьев заметила свечение позади неё. Повернувшись она увидела 4-х угольную звёздочку. -Ого что это?- без раздумий она прикоснулась к ней и там вылетела панель со словами «сохранится на данной точке?» СОХРАНИТЬ и ОТМЕНА. Наташа подумав, что это реально похоже на игру нажала СОХРАНИТЬ и пошла в соседнюю комнату. Там она увидела столик и миску с конфетами. Подойдя ближе перед ней высветилась панель «Взять конфету?» ДА-НЕТ. Она взяла 2 конфеты и решила посмотреть свою статистику. Все было нормально. Пройдя ещё несколько комнат и побеседовав с несколькими монстрами она пришла к сухому дереву. У этого дерева опали листья и ствол был очень сухим. Пройдя это дерево в соседней комнате она нашла игрушечный нож и решила оставить себе, на всякий случай. Потом она увидела какую-то постройку похожую на дом в пещере « Это точно её дом»- подумала Наташа. Зайдя в дом она была немного удивлена. Дом был обычным и в нём чувствовалось тепло и уют. Она услышала шаги: -Ой ты уже здесь? Извини что так долго не приходила. Но чувствуешь запах? Сюрприз! Это мой фирменный пирог и у меня для тебя есть еще один сюрприз. Пройдя по коридору Ториэль остановилась напротив одной из двери: -Теперь это твоя комната. Ой что это за запах? Пирог!- Она погладила Наташу по голове и пошла проверить пирог. - Окей- Наташа зашла в комнату хоть она и выглядела как детская, но она просто не могла больше ждать. Она легла на кровать с мыслями « утро вечера мудренее » и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.