ID работы: 8667731

Кто ж знал, что так произойдет?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожми мне руку

Настройки текста
"Хорошо что я была заранее в тёплой одежде" - подумала Наташа. Идя по заснеженной лесной тропинке, она только и слышала хруст под своими ногами. Вдалеке она заметила большую палку, хотя больше было похоже на бревно. "Мне такое не поднять"- подумала она и решила пройти мимо переступив через неё, но не так далеко отойдя уже за соседними деревьями она услышала сильный хруст. Обернувшись она увидела, что это бревно было сломано. Ни секунды не раздумывая девушка решила ускорить шаг. Идя как можно быстрее, Наташа увидела в вдалеке подобие моста и небольших ворот у которых брёвна были слишком широко друг от друга. Зайди на мост она остановилась услышав за собой шаги, от страха не могла даже пошевелиться, тот кто шел позади неё приближался и приближался, а она даже ничего не могла сделать потому что была слишком напугана. Через пару секунд шаги остановились очень близко от неё, потом она услышала мужской голос, который сказал: -Эй человек, тебя разве не учили как встречать нового приятеля. Повернись и пожми мне руку. Решив не противоречить голосу, она повернулась и пожала руку: -*звук пердежа, который я не поняла как написать* -Ха-ха-ха подушка-пердушка всегда смешно- сказал монстр стоявший перед Наташей. Немного присмотревшись она увидела, что перед ней стоит настоящий скелет ростом был с неё и одет в кофту и шорты и был... в тапочках? Зимой? -Я С. Скелет Санс, а ты человек, верно? - Да, меня зовут Ева. - Приятно познакомиться. Так как ты человек, тебе стоит быть осторожнее. Мой брат не может кому-то навредить, но он всеми силами пытается поймать человека. Так что думаю осторожность тебе не помешает... О, кажется я слышу как он идет- он взял Наташу за руку и сказал- пошли пока он тебя не увидел. Перейдя в более обширную местность, там была лампа странной формы и домик похожий на пост охранника: -Быстро за эту подходящую по форме лампу. Встав боком за лампой, она действительно подходила ей по форме по всем параметрам от верха до низа ног. Немного выглянув Наташа увидела как с Сансу подошел скелет повыше, одетый в броню похоже на детскую. Это выглядело забавно: -Санс ты не видел человека?- спросил высокий скелет -Нет Папирус, может тебе стоит спросить подходящую по форме лампу? "Он меня, что спалить хочет?" запаниковала Наташа -Санс, будь хоть немного серьезнее- начал ругаться высокий скелет, а потом он встал в величественную позу и сказал- когда я поймаю человека, может Андайн согласится принять меня в королевскую стражу. И тогда я точно стану её правой рукой. Может и ты тоже начнёшь работать? -Что ты бро, я и так выполняю тонну работы, СКЕЛЕТтонну. -Агрх, Санс твои шутки совсем не смешные- тогда как кто-то просто ели сдерживался, чтобы не рассмеяться от смеха- я пошел и дальше патрулировать, а ты не смей засыпать на своём посту. Не-хе-хе-хе-хе. Высокий скелет ушел, что и послужило сигналом для облегчения девушки: -Можешь выходить- позвал Санс -Да уж, он просто нечто- промолвил она с небольшим сарказмом- он твой старший брат? -Нет, младший. -Да ладно!? Ну если подумать, это логично по его немного детскому поведению, хоть он и выглядит ответственнее тебя. -Мой бро самый крутой- ответил скелет с небольшой радостью- ладно мне пора идти, я буду приглядывать за тобой, удачи. После его слов, он исчез как по щелчку: -Ладно и мне пора идти дальше. Как ни странно, но ей было весело, несмотря на всю опасность, что ей предстоит еще пройти. (Ну и бред)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.