ID работы: 8667731

Кто ж знал, что так произойдет?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убить или пощадить

Настройки текста
-Ммммм- девушка проснулась и осмотрев комнату вспомнила всё, что произошло до этого. Она встала и увидела на столике рядом с кроватью тарелку с пирогом. Немного подумав она решила положить его в инвентарь: -Так и что же делать дальше?- Наташа решила продумать план следующих действий «я могу сбежать, но мне нужно осмотреть местность, да и эта женщина не кажется опасной. Думаю сначала посмотрю дом а потом как пойдет» выйдя из комнаты она пошла по коридоры попутно заглядывая в каждую.«Всё что я узнала это то, что кроме подвала и комнаты где идет ремонт, я могу ходить где хочу. Спрошу у Ториэль про подвал». Заглянув в комнату с камином и столом с стульями, она увидела Ториэль сидящей на кресле и читающую какую-то книгу: -Ториэль. -Да моё дитя, ты что-то хотела?- нежно ответила она. -Как я могу отсюда выбраться? В подвале же есть выход, да? Мама-коза посмотрела на неё так словно не хотела чтобы она спрашивала её о таком: -Я не знаю. -Врёшь. -Не хочешь почитать со мной?- Ториэль пыталась сменить тему- это про 72 факта про улиток. Ты удивишься, но я всегда хотела быть учителем... -Как мне найти дорогу домой?- перебила её Наташа. -Эх- вздохнула Ториэль- подожди меня здесь. Она встала с кресла и пошла по коридору в сторону того самого подвала. Наташа естественно пошла за ней. Спустившись она увидела коридор, очень длинный и фиолетовый. Идя она заметила Ториэль: --Поднимись наверх, я пытаюсь защитить тебя от НЕГО. Поэтому пожалуйста иди в свою комнату. Она пошла дальше, а девушка всё равно за ней увязалась: -Ты что не понимаешь? ОН убьёт тебя поэтому иди в комнату. Я не допущу чтобы ещё кто-то умер. Но та всё равно шла за ней. Они подошли к большой двери, скорее всего это и был путь наружу: -Хорошо... Докажи... Докажи что ты сможешь выжить за этими дверями. Комната потемнела, Наташа поняла, что ей предстоит нелегкое испытания. Ториэль не мешкая сразу пошла в атаку стреляя огненными шарами. Девушка уворачивалась как могла, но её всё равно задевало, её хп постепенно уменьшались. Она решила для себя, что никого не убьёт и поэтому не атаковала, а просто щадила Ториэль пока её хп не достигли 2-х единиц. «Наверно это конец. Хех... Вот так я и умру» она уже приготовилась к своей участи, но ничего не произошло. Оглянувшись она заметила, что все шары пролетали мимо неё. Посмотрев на монстра, она увидела, что Ториэль было очень больно атаковать её. Она плакала: -Прошу, просто иди в комнату. Я лишь хочу защитить тебя. Поэтому иди к себе в комнату. Я не хочу потерять ещё и тебя. Наташа подбежала к ней и крепко обняла тихо прошептав «спасибо, за всё, что ты для меня сделала». Женщина обняла её в ответ сказав: -Знаешь, я понимаю, что ты будешь не счастлива со мной. Ты можешь идти, но выполни мою просьбу. Не возвращайся сюда, хорошо? Прощай дитя. Ториэль отпустила девушку и пошла прочь подальше оттуда. Наташа посмотрев назад потом на дверь решила открыть её... -хе-хе... -Кто здесь?- девушка обернулась на звук. Но никого не увидела. Ей показалось это очень странным, ведь она точно слышала чей-то смех. Постояв ещё пару секунд она открыла дверь и пошла по длинному коридору, в далеке которого виднелись комната с ещё большими дверями. Зайдя в комнату там было только один свет в одном месте. Из ниоткуда вылез тот самый поганый цветок: -Ух ты блин, опять ты?- встав в боевую стойку сказала Наташа. -Неплохо, неплохо. Ты думаешь самая умная? Пощадила её и такая хорошая? А что будет если ты встретишь монстра посильнее? Что тогда будешь делать? В этом мире только одно правило «убей или будь убит». Не забывай об это. До встречи Ева- после этих слов он опять исчез в земле. -Уж как-нибудь да справлюсь- пробормотала девушка. Подойдя к большим воротам она решилась их открыть. Напрягаясь и открыв ворота, её удивлению не было предела. Она увидела странную картину: -Снег?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.