ID работы: 8667757

Место нашей встречи UA

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Год!

Настройки текста
— Тодороки, ты идёшь? — подошёл к однокласснику Мидория. Шото который сидел на диване, посмотрел на друга.- Все уже выходят. — Я, Тадашими и Акахо пойдём чуть позже. Им надо что-то доделать.- как всегда спокойно произнёс он.- Встретимся на главной площади праздника. — А, ясно. Ну тогда надеюсь, что увижу тебя в этом году. До встречи.- навязав шарф Мидория вышла из общежития. Проводя взглядом друга Шото опять уткнулся в телефон. За тот короткий разговор с Изуку на телефон успели прийти пару сообщений от сестры. Сообщения. «-Шото ты завтра во сколько, домой пройдёшь?» «-Ты только одевайся теплее, а то как Нацу будешь все выходные с насморком ходить». «-Ой точно! Папа сегодня в патруль, может встретитесь)))». — прочитав это сообщение он скривился. По очереди ответив на каждое он взглянуть на время «20:47», тяжело вздохнув он прикрывает глаза и задремал. — Шото проснись! — подскочив парень видеть своих подруг, в красивых зимних юкатах.- Новый год ещё не наступил, а ты уже спать? Так и жизнь проспишь.- усмехнулась Шим. — Прости. Красиво выглядите. Ну что пойдём? — чуть уводя взгляд говорит Тодороки. Автор. Засмущался хи-хи. — Спасибо, Шото. Да думаю ты прав пора идти, а то ещё опоздаем.- говорит Акахо.- Поторопимся. Выйдя за пределы академии ребята пошли к станции, по пути они встречали весёлые компании, украшенные дома, мерцающие огоньки на деревьях и сказочный настрой дополнял летящий, кружащий снег. — Ако, а где вы договорились встретиться с учителем Айзавой.- с хитрой улыбкой интересуется Шим. — Эм…возле второго входа на площадь, через…- она включила телефон.- …два часа. — Понятно. Ну если поезд не опоздает, то мы ещё вместе успеем прогуляться.- улыбаясь сказала шатенка.- А когда твои родители приезжают? — Завтра вечером, у них опять завалы на работе… После наша компания дошла до станции и к их радости поезд пришёл вовремя. А людей, людей было очень много. Но это не как не испортило настроение ми, даже повеселило, ведь полвагона узнала в них учеников UA. Вылетев из вагона, по-другому это не назвать, они пошли к площади, а там уже и к палаткам с сладостями, горячими напитками и едой. Разумеется плавно обходит места где они могли бы пересечься с одноклассниками. Играла музыка, раздавался смех и всё это под громкие песни уже немного выпивших людей. — Ты уверена что нам не стоит, подождать с тобой? Вдруг к тебе кто-нибудь прицепиться! — сказала Шим с волнением, они уже стоят у второго входа. — Не думаю что это возможно.- подал голос Шото.- Здесь дежурят про-герои, чуть ли не через каждые двадцать метров. Да и учитель врятли позволит себе больше чем на 5 минут, опоздать. — Тодороки прав. Идите и не волнуйтесь, если что я позвоню.- неловко улыбаясь произносит рыженькая.- Да и это хорошая возможность тебе побыть с ним тет-а-тет.- уже шепча подруге радостно произносит она. Та заливается краской. — Н-не говори глупостей! Шото пойдём! — вся красная девушка устремилась прямо по площади. Акахо тихонько хихикала и толкнула одноклассника в бок. — Думаю тебе не стоит говорить, что я сказала ей. Удачи не нарваться на остальных.- произносит Ако. — Да. Вам тоже, если что звони. Пока.- парень развернулся и побежал на поиски подруги. -…пока.- слегка помахав ему вслед, девушка включила телефон.- Уже 11:07…задерживает. Надеюсь ничего не случилось… — Случились очереди в кафе.- за спиной раздаётся знакомый голос. Повернувшись Ако увидела милое зрелище: Айзава стоит с двумя кофе, с хвостиком на голове, а на шее красуется подаренный на Рождество шарф.- Прости что заставил ждать. Расплывшись в тёплой улыбке она подошла к нему.- Всё хорошо, главное что ты пришёл.- в ответ ей была послана такая же улыбка. — Вот держи и ещё…- передав стаканчик, Шота почесал затылок и не отводя взгляд сказал.-…тебе очень идёт эта юката. — Спасибо. Ну пойдём.- взяв мужчину под-руку они тронулись. Отпив горячего напитка, Ако поинтересовалась.- А что тебя задержало? — Ямада, кто же ещё, он забыл о нашей встречи. И кстати он с Полночью нацепили на меня колпак, сказав: «Это за моральный ущерб, из-за моего ухода с праздника!» — «Смех», правда? И где же он сейчас? — По пути вручил его 7-тниму мальчику. После они вышли к храму и пошли загадывать желания. В предсказание на следующий год им обоим выпало «Половинчатая удача». — И как это понимать? — почесав подбородок, пробурчал Шота. — Думаю, нам будет и вести, и в тоже время нет. Так что будем настороже и…- неожиданно раздался звонок.- Ой, это мама! — Ответь. Я пока схожу за такояки.- кивает. «-С наступающим!» — радостно произносит Ако. «-И тебя солнышко! Хотя нам ещё целые сутки. Ты с друзьями?» «-Ну я с ними как-то разделилась и встретила….старую знакомую!» — коряво говорит она. «-Так что не переживай, лучше когда ваш самолёт приземлился в Японии?» «-Ну завтра, уже в пять вечера мы будем в доме Ароко-сан и Рокото-сана*. Точно, передай дяди Тошинори, чтобы он тоже был там и…» — на заднем плане раздаётся голос.- «- Ой, милая прости не могу говорить, конец года и подчинённые рвут и мечту! Ещё раз с наступающим, я завтра позвоню…» — и гудки. Ако тяжело вздыхает, её мама как всегда. Неуловимая молния. — Ну что уже поговорила? — спрашивает Шота, протягивая угощение. — Ага, завтра в пять они уже приедут в домой бабушки и дедушки. Спасибо.- взяв штучку она сразу съедает её.- Ммм, вкуснятина! А сколько времени, кстати? — Почти без двадцати двенадцать, а время не быстро ли идёт? — смотря на наручные часы, интересуются брюнет. — Ого, пойдём тогда на центральную часть площади, на общий счёт.- потянув мужчину за руку Ако радостно засмеялась и повела его. По пути он общими усилиями съели такаяки и уже ждали начала отчёта, чуть поодаль от основной толпы. — А что ты загадаешь? — с любопытством спросила девушку. Задумчиво посмотрев на девушку Айзава ответил. — Скажу когда наступит новый год. — Ну тогда я также! — приобняв любимого говорит Акахо. Тот усмехнулся и приобнял в ответ. — Дорогие жители и гости, нашего города! Мы начинаем отчёт! 12! 11! 10…!.. Все присутствующие начали обратный отсчет. За эти секунды кто-то успел встретиться с тем кого не мог найти, добраться до дома и просто сказать приятные слова близкому человеку. — …1! 0! С Новым Годом! С Новым Счастьем! — прокричала толпа. Радостно смеясь Акахо подняла взгляд на Шоту.- С Новым Годом, любимой! — И тебя с Новым Годом, моя душа.- Айзава наклонился и поцеловал девушку в щёку, та немного покраснела, и в ответ тоже поцеловала его в небритую щёчку. — Ну так что ты загадал? — загорая от любопытства спросила Ако. Шота усмехнулся. — - Моё желание уже наполовину сбылось. — Что? — удивлённо спросила она. — Я пожелал чтобы ты была со мной, сейчас и в будущем. Сейчас ты ведь со мной, вот и половина сбылась. А вторая половина… — Она тоже сбылась.- Шота удивлённо взглянул на любимую. Та вся красная продолжила.- Она сбылась, ведь я не собираюсь исчезать и ты тоже, так ведь? — мужчина продолжал какое-то время удивлённо смотрят на девушку, но потом улыбнулся и без лишних слов, притянул её к себе. — Ну, а какое было твоё желание? — дотронувшись ладонью до щеки спросил Айзава. — Я пожелала, чтобы мы всегда были в объятиях друг друга.- накрыв руку мужчины своей, Ако как кошка начала прижимается к ней. — Хорошее желание…- произнеся это, Шота наклонился и накрыл своими губами её губы. Они заключились в нежный поцелуй. Айзава прижал её к себе сильнее, а Акахо обвила руками шею Шоты, притягивая его ближе. Когда воздух начало не хватать, они нехотя оторвались от друг друга. — Это самый лучший, Новый Год, а знаешь почему? — говорит Айзава — Ммм? — Потому, что ты со мной… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.