ID работы: 8667757

Место нашей встречи UA

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ямада и ОЖП)))

Настройки текста
«-Алло, Увабами? Чего случилось?»— отвечает на звонок знакомой, Ямада. » — Миик, тут такое дело, я буду проводить показ мод в вашем городе. Не хочешь посмотреть?»— говорит про-героиня с глянцевых обложек. » — Показ мод? Я?»— удивлённо произносит мужчина.-«Обоснуй и почему же именно я?»— с каплей возмущения продолжил он. Повисло секундное молчание. » — Ну ты…очень необычный человек, я думаю тебе будет интересно, а ещё тебе надо о стиле своём подумать. Я скину тебе адрес и время. Покааа».— последние фразы она протараторила и сбросила. — Вот ведь…змея…- бурчит. — О ком это ты? — спрашивает Нэмури. — О Увабами. Пригласила на показ мод и намекнула, чтобы я сменил свой стиль одежды… — Ну её винить нельзя, при первой вашей встречи ты был одет в леопардовый костюм, и в последующие ты умудрялся как-то одеться, что рябом стыдно было идти.- сквозь сон говорит Айзава. Хизаши покосился на своего друга, ведь то клялся не вспоминать об этом костюме. Уже после работы Ямаде пришло сообщение со всей информацией и тяжело взмахнув, он принялся за ежемесячный отчёт, а также за проверку контрольных. «Боже и на, что я подписываюсь. Делать мне, блин нечего». Три дня спустя. Воскресение. Одев, как по словам Айзавы с Нэмури, человеческую одежду Ямада приходит к назначенному времени. — Так вот о какой рубашке говорила Полночь…эх.- говорит Увабами. (автор. Ребят кто знает её имя? Просто в интернете ничего не нашла.) — Если что-то не устраивает могу уйти, между прочим у меня сегодня единственный выходной на этой недели.- недовольно говор он. Девушка вздыхает и говорит идти за ней. Усадив «горе луковое» на выделенное место, ушла и через пару минут шоу началось. Первые выходили парни и всё-таки блондин кое-что для себя подметил, а когда начали выходить девушки думал уйти, но не тут-то было. Сообщение: «-Если уйдёшь, мои змейки тебя придушат!»— скрестившись и покосившись на отправителя, которая выглядывала из-за занавеса, он понял, что ему не сбежать. «Чёрт!» Где-то 20 минут спустя… — Ну, а теперь последняя модель. Честно я до вчерашнего дня думала о том, показывать вам столь простое, но и в тоже время, платье которому я выделила особое внимание. Ну, что же встречайте, Кана Шэёд! На подиум вышла девушка с русыми волосами, ниже меня на голову, в пастельно-кремовом платье. Она плавными шагами дошла до Увабами и остановившись плавно, на каблучке покрутилась. Её ворожение лица не особо понравился Мику, по его мнению она…глупая девушка, решившая, что за её внешность она всё получит. Но внешность и правда привлекательная, даже очень запоминающаяся девушка, наверное из-за веснушек. «Надо будет познакомиться с ней…» — Ну что же это всё на сегодня, надеюсь увидеть вас всех и в будущем. Всем хорошего вечера! Спустя минут десять, когда все разошлись Мик прошёл за кулисы. — Увабами! — зовёт Ямада и все девушки включая про-героиню оборачиваются на него.- Теперь я буду ставить твой номер на автоответчик. — Неужели настолько не понравилось шоу? Обидно.- говорит девушка. — Нет, что ты! Я подметил даже кое-что для себя, просто побольше части была лишь женская одежда. И да…- при обнимая девушку он уводит её чуть в сторону.- Слушай могу попросить об одолжении? — Ну смотря о каком? — Познакомь меня с милашкой Каной.- чуть приглушённым голосом говорит Ямада. — Чего! Ямада ты мне друг, но знай меру, да и кто муже вряд ли вы найдёте темы для разговора. — Об этом не переживай найду, я же про в разговорах.- гордо заявил блондин. Девушка усмехнулась и сказала чтобы он поджал её у входа в здание, она всегда уходит последней. Пока мужчина ждал, он краем ухом услышал разговор. — Как же Кана меня раздражает! — услышав это Мик слегка удивился, ведь когда он был за кулисами видел как они все вместе что-то бурно обсуждают. Выглядят как самые лучшие подружки. — Да, подлиза которых мир не видел. Эта вечная улыбка, акцент! Наняла бы себе учителя, что ли? — Ладно хватит о ней, а то тошно! Пойдёмте в ресторан.- сказала одна из них и их дружная компания ушла. — Значит вот кого они обо мне мнения…- раздаётся возле Ямады тонкий голос. Повернувшись он увидел Кану, у которой на лице виднелась печаль.- Увабами- сан сказала что вы хотели со мной поговорить? — с едва заметным акцентом говорит девушка. «Вот ведь, растрепала!» — Ну да я бы хотел предложить посидеть в кофе и узнать друг, друга поближе. Как тебе? — с улыбкой говорит блондин. — Ну если сможешь ответить на мой вопрос, то я обещаю пару минут подумать.- с усмешкой на лице говорит девушка. — Слушаю! — Кто сказал эту фразу? «Жребий брошен». Подсказка, это очень известный человек. Этим же вечером в баре. — Ну ты и идиот. Как можно перепутать Бонапарта с Цезарем? — косится на Ямаду, Айзава. — Отстань! В истории я не силён, сам знаешь.- говорит блондин и отпивает пиво.-…но знаешь, телефончик я всё-таки получил.- хитро улыбается усатик. Шота поперхнулся. — Чё? — Хе-хе. Тогда… — Что? — Ну, кто сказал эту фразу? — скрестив руки на груди говорит девушка с милой улыбкой.- Я уже сделала тебе подсказку. — А сколько у меня попыток? — интересуется про-герой. — Смотря каким будет первый ответ. Чуть подумав и отметив, что девушка не такая дура чтобы просто согласится на свидание с кем попало. Она его заинтересовала, ведь её лицо читалось как открытая книга. Она знает ответ. — И твой ответ… — Ну пусть будет… Наполеон Бонапарт.- повисла тишина. Девушка приоткрыла рот, от удивления или шока? — Конечно он известный человек, он тоже был правителем и стратегом, но это не он! — произносит она не осознав, что дала подсказку. — О так он был известным правителем, к тому же стратегом! — девушка ойкнула. «Блин теперь не от станнит! Язык мой, враг мой!» — Я могу считать подсказку за вторую попытку? — хитрая улыбка не сходит с его лица. — Д-да… — Ну тогда… Юлий Цезарь? — Да, он…- недовольно бурчит девушка.- Но с первой попытки ты этого не понял поэтому в кофе я не пойду с тобой… — Но я же ответил на твой вопрос, а значит я заслужил награду. К примеру.- он с хитрецой взглянул на телефон который та держала.-…номер телефона. — Чего? А не слишком нагло! — - Ничего не знаю.- разводит руки.- Если не кофе, то номер. Это единственное, что я могу попросить у тебя, в качестве награды. Хотя…может поцелуй в щёку? — Дай сюда свой телефон! — вся красная прознала Кана. — А номер настоящий? — спросил Мик. — Да настоящий.- отдав телефон владелицу, она развернулась и направилась прочь от него. А тот кое-что вспомнил и крикнул. — Я кстати, Ямада Хизаши.- та повернула за угол.

***

— Ясно, ты её выбесил и получил номерок, а он правда настоящий? — Ага! Пока шёл сюда, позвонил ей… — И…- Шота знал продолжение имеется. — Она наорала на меня, сказала не звонить ей и пожелала спокойной ночи.- от последней фразы Хизаши поплыл. Айзава слегка удивлённо пострел на друга. — Ты случайно в неё, не влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.