ID работы: 8667757

Место нашей встречи UA

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заглянем в будущее. Часть 1.

Настройки текста
Мысли о скорейшем выпускном бились в головах учеников UA. А ведь только вчера они все перешагнули порог академии как первокурсники, а уже завтра получать аттестаты вместе с официальным лицензиями и войдут в новый для них мир. Мир профессиональных героев. В классе царила весёлая обстановка, несмотря на скорое расставание все понимали, что где бы они небыли их работа сведёт их иначе быть не может. И вот, как и всегда в класс влетает Иида, кричит о начале урока и просит всех занять свои места. — Иида, мы уже все сидим, а вот ты нет. — смеясь говорит Киришима. И сколько раз староста попадал в эту ситуацию, никто точно сказать не мог. Но эта ситуация каждый раз забавляла всех. — Всем доброе утро. — в класс зашёл Айзава. Он в последнее время был каким-то посвежевший, по мнению класса, а когда он пришёл с новой стрижкой чуть выше плеч все едва со своих мест не попадали. Но Ако знала в чём причина таких перемен. С момента, когда с Лигой злодеев было покончено окончательно, всем студентам было разрешено съезжать из общежитий. Немногие съезжали, но для Акахо и Шота эта была бесценная возможность наконец-то насладиться обществом друг друга, во всех его проявлениях. Разуметься уже не взирая и на, что они стали жить вместе, в квартире Айзавы. Конечно об этом знали лишь избранные. Это была средина 2-го курса. С момента, когда они начали жить вместе девушка, буквально ощущала его горячее дыхание у себя на шее… — Так, ну могу поздравить это ваш последний учебный день. Насчёт завтрашних мероприятий, линейка в 9:30 утра, надеюсь все сообщили своим родителям. — кто-то в классе ойкнул. Разуметься это был Каминари с Миной. — И почему я не удивлён? — пробурчал Айзава. — Ладно, а вечером будет концерт с вечером танцев, дресс-код всем известен. А теперь начнём урок…

Выпускной вечер.

В зале играла тихая музыка и стоял полумрак. Звучал задорный смех уже бывших студентов, но кроме смеха были слышны и всхлипы о былых днях в стенах академии. Неожиданно на сцену вышел директор, привлекая к себе внимания стукам в микрофон. — Дорогие наши выпускники, я с уверенностью могу сказать, что именно ваш выпуск стал самым особенным из всех в истории академии. Вы прошли через многое, познали горечь геройской профессии, но также у вас осталось много тёплых воспоминаний. Мы всем преподавательским составом надеемся, что вы пронесёте весь приобретённый опыт и знания сквозь годы… Ещё раз примите наши поздравления и будьте счастливы, а также не забывайте двери академии всегда открыты для вас. Зал заполнялся аплодисментами, но, когда они стихли заиграл медленный танец. Парни принялись приглашать девушек, но и представительницы прекрасного пола не отставали, тянули за собой тех, кто стоял в сторонке. Так и образовалось неожиданная пара Очако и Кацуки или ещё Хитоши с Момо. Это не обошло даже некоторых учителей, Всемогущего пригласила их учитель по искусству древности пришедшая в начале этого года. А также… — Учитель Айзава…- к вечной троице друзей-учителей-героев подошла Акахо.- Могу я просить у вас один танец? Брюнет немного смутился, ведь сам хотел это сделать, а вот Полночь с Миком решили его позлить. — О, Шота, да ты ещё хоть куда! Такая милашка с тобой хочет потанцевать! — хихикнула Нэмури, смотря на цветущую от смущения Ако. Ох, знала бы она, что всё не так просто… — Шота, ты ведь не откажешь своей ученице? Не будь скрягой! — вопил, как и всегда Хизаши, отчего у него самого в ушах зазвенело. — Я и не собирался отказывать. — серьёзно произнёс Шота, он делает пару шагов на встречу и протягивает руку. — Не против одного танца? — с усмешкой произносит мужчина. — С радостью! И под удивлённые взгляды они вышли почти в центр зала. Брюнет обхватил девушку одной рукой за талию, а второй вял за маленькую ладошку. Ако в свою очередь положила свободную руку на сильное плечо Шоты. — На нас все смотрят…- прошептала девушка. — Мы просто танцуем, нечего запретного… К тому же все видели, ты первая предложила. — усмехнулся Айзава, чуть сильнее притянув любимую. — Ты сегодня также очаровательна, как и всегда. — Ты тоже. — смущённо улыбнулась девушка, а мужчина хмыкнул. Только она может так спокойно назвать его милым или очаровательным. — Могу попросить после этого танца прийти в класс. У меня для тебя подарок. — получив кивок в знак согласия, они продолжали танцевать. … Ако было сложно выскользнуть из зала, но когда у неё вроде получилось девушку поймала Тадашими и заставила сделать пару фото на напаять об этом вечере, а затеем прошептала: — Прости за задержку, я знаю, что тебя ждут. — голубоглазая подмигнула и улыбнулась. — Просто подумала, что если сейчас не сделаем, то в ближайший месяц я тебе не увижу. Прогнав смущение от слов подруги, Акахо, вышла из зала и поспешила, стуча каблуком по затемнённым коридорам академии. Пару лестничных пролётов, пару поворотов и вот уже бывшая классная комната 3-А факультета «Героев». Открыв дверь ей в глаза ударил свет ламп, но за пару секунд она привыкла к нему и зашла в кабинет, прерывая за собой дверь. — Я подумал, что ты не смогла выбраться. — Шота стаял у открытого окна и докуривал сигарету, Ако скривила от запаха табака. — Не надо так смотреть мне, я же сказал, бросить будет тяжело, к тому же сейчас нервы шалят как нельзя вовремя…- он потушил сигарету в пепельницу и оставив окно открытым, подошёл к Акахо почти вплотную. — Закрой глаза и не открывай даже если очень захочется, ладно. — Хорошо… Ако распирал дикий интерес что же он собирается делать, она слышала его шаги, а также то как он рыскал по карманам, но зачем? Внезапно он взял её ладонь и проведя какие-то манипуляции позволил открыть глаза. Распухнув глаза, девушка взглянула на своего любимого, Шота загадочно улыбался. А затем решилась посмотреть на ладонь, которая всё ещё была в его нежной хватке, но кое-что конкретно отличалось, это было кольцо с тремя камешками большим по центру и двумя небольшими по сторонам. Девушка не понимающе взглянула на мужчину, а потом буквально запрыгала на месте с ручьями из глаз и дрожащей улыбкой. Она боялась в это верить, её переполняло ужасное счастье и тепло. — Акахо, ты будешь…моей женой? — то как нервно говорил он эту фразу, понятно сразу, репетировал он её не одну неделю. — Да, да, да! Миллион раз, да, Шота Айзава! — сказав это девушка заключила Шота в объятья. Едва удержав равновесие, брюнет обнял Ако в ответ и прошептал: — Прости, что не самая романтическая обстановка. — Почему? — рыжая хитро улыбнулась. — Выпускной вечер, а мы одни в пустом классе, но что самое главное я сейчас нахожусь самым лучшим мужчиной на свете. Что может быть романтичнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.