ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алиса Густые сумерки уже накрыли город, когда я только решила выйти из дома. Нажраться до потери пульса не хочется, но желание выпить меня гложет ещё с самого утра. Решаю пойти в магазин за бутылкой виски. Перехожу дорогу, захожу в привычный универмаг, даже не задумываясь о том, что забыла паспорт дома. Всегда же продают. Ожидаю своей очереди на кассе и обращаю внимание на стоящих впереди парней. На вид трудно определить сколько им лет, а один вообще застрял между пятнадцатью и сорока тремя годами. Выкрашенные в желтый цвет волосы спадали на давно небритое лицо, да и в принципе он выглядел, как алкаш. Не успеваю рассмотреть второго, как они отходят, оплатив покупки. Две бутылки бренди. Неплохо, я не одна такая в девять вечера. Ставлю бутылку и продавщица требует паспорт. Какого чёрта? — А без него никак? — Девушка, паспорт предъявите, еще раз говорю. Я не продам. — писклявый голос продавщицы режет слух и я непроизвольно морщусь. — Боже, да у меня никогда его не спрашивали сколько лет уже сюда хожу. — фыркаю я и она отставляет виски. Начинаю закипать и уже хочу кинуть стекляшкой в противную бабу, как рядом со мной материализуется друг желтоволосого пьяницы. — Я могу показать свой. — слышу приятный тембр и по телу пробежали мурашки. — Но... — снова начала гнуть свою линию она и незакомец грубо перебивает её: — Делайте свою работу. — изящно достает карту из кармана и оплачивает виски. Пребывая в немом ахуе, чувствую как меня отводят в сторону. Наконец перевожу взгляд на него и губы парня растягиваются в улыбке. — Китти, ты выглядишь напуганной, хотя пришла за таким серьёзным напитком. Словно очнувшись, мотаю головой и хрипло выдавливаю: — Не надо было, я бы сходила за паспортом. — Меня испугалась? — усмешка играла на гладко выбритом лице, чего не скажешь о его друге. Снова перехватывает дыхание и пискнув короткое "извини", вылетаю на улицу. Выскочив на свободу, будто кролик из оков удава, глотаю ртом холодный октябрьский воздух. Чувствую капли на лице и радуюсь дождю, как никогда. Забываю про чёртов виски и прислоняюсь к стеклу магазина спиной. Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться. Неужели этот любитель выпить так повлиял или это снова давление? — Ты в порядке? — вздрагиваю от внезапного голоса над ухом и вижу это хорошо очерченное лицо, что так привлекает. Боже, отдай мой виски и вали с господцем отсюда, я не переживу. Губы снова кривятся в ухмылке и он протягивает мне открытую бутылку. — Выглядишь напряженной, расслабься. Беру злополучный виски и касаюсь рукой холодных мужских пальцев. Едва ощутимый удар тока приводит меня в чувство. Отпиваю напиток и чувствую, как внутри разливается тепло. Серо-голубые глаза внимательно исследуют меня и вдруг тишину прорезает крик: — Юра-а-а-а! — с противоположной стороны улицы шатается фигура с желтой головой и я смеюсь. — Чёртов Пирокинезис. Уже и мою бутылку начал. — парень забирает у меня алкоголь и тоже делает большой глоток. — Ты не против? — Уже взял. Я Алиса. — улыбаюсь и Юра отсалютовав вискарём, сказал: — Юрий Перфилов. Не хочешь провести ночь с охуенными ребятами? — А я смотрю ты уже не важничаешь. — А ты, как погляжу, не такая тихоня, Китти. Перфилов орёт другу, чтобы тот не ушёл, и взяв меня за руку, устремился через дорогу на красный свет. Алиса, куда тебя блять понесло? В какие дебри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.