ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внутри бушевали черти, хотелось орать и творить всякую ерунду. Что, собственно, Перфилов, Пирокинезис и я делали. Чилим, как в последний раз. — Юр, я хочу в клуб. — желтоволосый обнажил зубы и разбил пустую бутылку бренди о ближайшее дерево. — Китти, ты с нами? — русоволосый прижимает меня к себе и я чувствую терпкий запах виски и мужского одеколона. Разум затуманен алкоголем и я, не слыша сама себя, соглашаюсь. Мы заворачиваем в какие-то тёмные закоулки и я уже не думаю о последствиях. Фигура Пиро скрылась в черноте ночи и вдруг, мы услышали громкий хлопок и протяжное "Блять". Я разразилась диким ржачем, а зычный смех Юры заполонил весь двор. — Щас будет матом орать на всю, отвечаю. — сквозь хохот сказал он, но почему-то, отборного матюка от нашего друга не последовало ни через минуту, ни через две. — Блять, Андре-е-ей! — фигура парня также скрылась и тут же послышались препирания. Я подошла ближе и увидела крашеного с разбитым носом. Сдержала смех и опустилась рядом на корточки. — Поворот проебал? — со скорбным выражением проговорил Перфилов. Хихикнув, вытираю рукавом нос Андрея, а тот зло посмотрев, протянул: — Энжел, будь я в трезвом виде, я бы тебе черепушку разнес. А сейчас я уже не хочу в клуб. Я хочу домой, к маме. — Слушай, я тебя в Краснодар блять не повезу. Кому из нас ближе всего к дому? Китти? Блять.

***

POV Юра Оставшись наедине с двумя телами, которые не в состоянии даже двигаться, я закатил глаза. Я вызвал такси, параллельно думая, что делать с идиотом Пиро и куда везти Алису. Ебанутое решение оставить друга здесь, а с собой взять девчонку сразу посетило мою больную голову, но взять придётся обоих, да еще и к себе в квартиру. Машина приехала спустя пятнадцать минут, я взял хрупкое тельце и положил на сидение. Затащив Андрея в салон, я не мог уложить его ноги и начал психовать. — Можем в багажник засунуть. — улыбнулся водитель и я понял, что мы поладим по дороге до дома. — Кто нибудь против? — вопрошаю в пустоту. — Единогласно. Пихай чёрта в багаж. Кстати, как тебя зовут? — Вадим. Пока блондин управлялся с тушей Пирокинезиса, я взглянул на беззаботно спящую Алису. Светлые волосы небрежно рассыпались по плечам, а руки обхватили тонкие плечи девушки. Заметив что та трясётся, я сел рядом и прижал к себе дрожащее тело. Она приоткрыла глаза и немного отпрянула. — Расслабься, ты замерзла. — Да. И я хочу домой. — тихий голос ласкал мой слух и я прикрыл глаза, прижимая блондинку к себе ещё сильнее. Наконец, вернулся Вадим и завёл машину. Включив печку, он глянул в зеркало. — Где же вы так надрались? — Почему-то я самый трезвый, что странно. — говорю я и хочу закурить, но вспоминаю, что пошевелиться теперь - целая проблема. — Я своей так не разрешаю пить. — улыбается парень, вспоминая, видимо, свою пассию. — Мы только сегодня познакомились. — Надеюсь ты её не специально напоил? — он обернулся с укоризненным взглядом. — Нет. — хмыкнул я. — Не в моих интересах пользоваться беспомощностью девушек. Я везу её домой. Тут скорее вопрос в том, почему она согласилась на трезвую голову пойти со мной. Блондин смолчал, пребывая в размышлениях. Усмехаюсь и отвечаю: — Природная харизма и дар убеждения. Она обратила внимание на нас на кассе, а я только когда она вступила в перепалку с кассиршей. Так бы я и не заметил ее. — Хочешь сказать, она специально? Чтобы вас на себя обратить? — Я ничего не хочу сказать. Вряд ли ей понравился пидорок с серьгами в ушах, а уж тем более желтоволосый алконавт. Это я уже вмешался в их спор с той бабой. Обычно я так женщин не называю, но она реально баба. — давлю улыбку и продолжаю: — Ну, а Китти я хочу узнать лучше. Она спасла меня. — В каком смысле? — Ну, если бы не она, я бы сейчас валялся где-нибудь в пьяном угаре, а может быть и наркотическом трипе. А так, я приду, уложу деток спать, а себе пожарю пельменей, ибо жрать хочу. Так что давай гони, зеленоглазое такси. Парень от души рассмеялся, но скорость прибавил. Я достал из кармана телефон и сщурился от яркого света. 3:20. Неплохо для ужина. Или это уже завтрак? Машина останавливается и я прошу таксиста дотащить Пиро хотя бы до лифта, а там уж я сам. Он оказался на редкость силачом и джентельменом, так как даже помог занести спящего прямо в квартиру. Алису я положил на диван. — Бросай на ковёр, пусть дрыхнет, свинота. — приказал я Вадиму и как только тот освободился от непосильной ноши, я сунул ему купюру. — Ща погоди, я за сдачей в машину. — Ебнулся? Оставь себе. И так сверх своей работы сделал. Давай, буду щас стряпать себе жратву. Или тоже пельменей хочешь? Сероглазый хохотнул, но отказался, ретировавшись и пожелав спокойной ночи. Ну и правильно. Ангел будет есть пельмени только один. Перетащив Андрея в зал, накрываю его пледом и кидаю сверху подушку. Хотя, зная его, ему и на асфальте было бы нормально. Открыл окно, ибо запах перегара был уже невыносим. Я вспомнил о девчонке и забрал ее с дивана. Все таки, она не Пирокинезис, так что пусть спит нормально. Уношу ее к себе в комнату и осторожно кладу на кровать, накрыв одеялом. Я расстегнул пару пуговиц на рубашке и блондинка приоткрыла глаза. Отворачиваюсь к ней спиной, сам не зная зачем. Возможно, чтобы не пугать. Расстегнув все, скидываю с себя вещь и ухожу, прикрыв дверь. Наконец, захожу в ванную и умываюсь ледяной водой. Смотрю на себя в зеркало исподлобья и пару капель упало с ресниц. Слышу невнятное бормотание и хриплый стон. Господи, Андрей, ради всего святого, не заблюй мне ковер. Иду в зал и вижу сидящего Пиро, который не вдуплял вообще, где он и кто он. Улыбаюсь и сажусь перед ним. Взгляд друга стал более осмысленным и он сложил руки в умоляющем жесте. Я его понял без слов. Встаю и иду за бутылкой воды. Я достал бутылку минералки из холодильника и кинул ею в желтовласого. Он хрипло поблагодарил, приложил ее ко лбу и лег досыпать. Наконец достаю пачку пельменей и лью масло. Блаженно закатываю глаза в предвкушении еды и жду пока сковорода нагреется. Возможно на запах подтянется и Андрей, но на его морду я жарить не собираюсь, по крайней мере сейчас.

***

POV Алиса Я проснулась когда было совсем темно, но поняла, что окна просто зашторены, а часы на тумбочке показывали 4:57. Сев по-турецки на кровати, не нахожу телефон у себя в кармане. На стуле висела моя куртка и я достала его оттуда. Три пропущенных от Леры. Твою мать... Ещё и сообщения. «Я у твоей квартиры, открой дверь» — Лера, 21:10 «Циклаури, может объяснишь, почему ты такой кидок?» — 21:22 «Где тебя черти носят?» — 21:38 «АЛИСА БЛЯТЬ» — 21:55 «Взяла у твоей соседки ключ, тебя нет дома. Где ты есть?» — 22:15 «Значит так, я еду домой, но если завтра в 9 вечера тебя не будет дома, я тебя из под земли достану, сука» — 23:05 Быстро печатаю ответное сообщение и откидываюсь на кровать. И только сейчас понимаю, как раскалывается моя голова... стоп, а где я вообще? Пытаюсь вспомнить события вчерашнего дня и открываю галерею в поисках хоть чего-то, что освежит память. Видео. Я, Перфилов и Пирокинезис пьяные в дерьмину идем под дождем. Орём во всю глотку какие-то матерные частушки и я закрываю вкладку. Боже мой, Циклаури, тебе нельзя пить. Категорически. Решаю выйти из темного царства и выхожу на кухню. Она была довольно просторная и в углу за столом сидел Юра с тарелкой пельменей. На голом теле были видны капли воды, видимо он только из душа. Поднимает глаза на меня. — Доброе утро, Китти. — его голос снова врезался в уши и по телу побежал табун мурашек. Сглатываю и киваю. — Таблетки во втором ящике, вода в холодильнике. — Юр, где ванная? — тихо говорю я и на лицо парня снова лезет ухмылка. Потупив взгляд, тереблю края кофты и он поднимается из-за стола. — Вчера ты не была такой тихой. — едва касаясь губами мочки уха прошептал Юра. Вздрагиваю и он, улыбаясь, прошествовал вперёд. Коря себя за свою слабость, плетусь за ним и он достает из шкафа свою футболку, швыряя ее мне. На мое лицо полезла улыбка и сероглазый кивнул на дверь сбоку. — Полотенце найдёшь, окей? — Не беспомощная, разберусь. — изгибаю бровь и иду в ванную.

***

POV Юра Я усмехнулся вслед Алисе и пошёл в зал, столкнувшись в дверном проёме с Андреем. Он выглядел так, будто на нём пахали и еще проехались дважды на бульдозере. — Ты выглядишь... — Ни слова больше. — Пиро прикладывает к моим губам палец и я заламываю его, отчего тот пищит. — Потрясающе выглядишь, братишка. А этот палец я тебе оторву, еще раз так сделаешь. — Энжел, я же щас въебу. — Я тебе въебу. — замахиваюсь статуэткой дракона и тут же ставлю на место. — Не смей перечить мне в моём доме. Из ванной выходит Алиса и Пирокинезис сразу опустил взгляд на грудь девчонки. Пихаю чёрта под рёбра и улыбнувшись, закрываю дверь. — И не смей даже слюни на неё пускать. — Посмотрите-ка, донжуан хуев. Неужто уже потрахались? — разноглазый начинает фыркать и я смеюсь. Как только лишаешь Пиро возможности кому-то присунуть, этот козел плюется желчью. — Нет, я уложил вас, двоих алкашей, спать, а сам тупил в зомбоящик и кушал пельмени, похмеляясь пивком. И вообще, давайте думать, что сегодня будем делать. Андрей хмыкнул и залип в телефон, а я закатил глаза ожидая Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.