ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Юра Я проснулся во второй половине дня от сладкого запаха, который доносился, судя по всему, из кухни. Потянувшись за телефоном, я посмотрел на время. Отлично, я проспал полдня. Пара сообщений от Рэя, одно от Андрея и напоминание в ВК об очередном дне рождения. Я встал и направился на, уже ставший приторным, аромат. Облокотившись на косяк, я наблюдал за Алисой. Она что-то листала в телефоне, держа в другой руке кружку с кофе, а в духовке что-то готовилось. Не отрывая взгляда, я думал о чём-то, пока не вздрогнул от внезапного звука. — Эй, давно тут стоишь? — улыбнулась девушка. — Смотрю на тебя. Люблю за тобой наблюдать. — Только наблюдать? — изогнула бровь она. Я подошёл ближе и Циклаури встала, с вызовом посмотрев на меня. В карих глазах плясали бесенята, уголки её губ медленно поднялись вверх в очередной усмешке. Резким движением, она притянула меня к себе и прошептала прямо в губы: — Перфилов, у меня щас сгорят булочки. Я ухмыльнулся. — Синнабон. — она оторвалась от меня и полезла в духовку, доставая выпечку. Я нахмурился, а Алиса заржала в голос. — Ты самая настоящая лиса, Аль. Иначе не скажешь. — разочарованно протянул я. Она обернулась с весёлым взглядом и поставила передо мной тарелку с теми самыми булочками. — Я ещё и кондитер. — хвалит себя она и я фыркаю от смеха. — Чем займёшься сегодня? — Даже не знаю... — вдруг, я, словно очнувшись, достаю телефон и смотрю на сегодняшнее число. — Чёрт! — Что такое? — Блять, я вспомнил, что у меня, алкаша, есть работа, которую я благополучно проёбываю уже третий день. Звонкий смех разносится по всей кухне, а я, судорожно набираю своему напарнику Илье, который сто пудов работал за меня. — Юр, я конечно всё понимаю... — начал Абрамов и я перебиваю его, быстро затараторив: — Илюх, прости меня, замотался, начальник знает? — Я сказал, что у тебя проблемы с желудком, блюёшь третий день, когда выйдешь - не знаю. — Я тебя люблю, Абрамов. — Должен будешь, когда на каторгу? — Завтра уже буду. — Понял, отбой. Я положил трубку и столкнулся с взглядом Алисы. — Так ты у нас по мальчикам, Юр? Я улыбнулся, но все же озадаченно почесал затылок, придумывая, как мне отмазаться перед начальством и загладить вину перед Ильей. В мыслях также всплыл вчерашний кошмар и моя истерика. Я потëр виски и сел за стол. Мягкая рука легла на мою и я поднял взгляд на девушку. — Послушай. Я не хочу на тебя взваливать свои проблемы, и обременять тебя чем-то, поэтому, пожалуйста, не переживай за меня. Я понимаю, что свалился, как снег на голову, но всё же не привязывайся ко мне сильно, потому что можешь столкнуться с плохими вещами, Аль. — слова лились сами собой и я всё-таки уставился на столешницу, не в силах смотреть в карие глаза. — Я же сказала, что всегда буду рядом с тобой. — она крепче сжала мою ладонь, кусая губы. — Я знаю, что всё не так гладко, но ты же не просто так появился в моей жизни. Я не лгала, когда сказала, что ты стал мне близок за такое короткое время. Ты нужен мне, Юр. Я шумно выдохнул и поднялся, оставляя Алису на кухне. Порылся в кармане в поисках зажигалки и не найдя, зарычал, понимая, что придётся идти в магазин. POV Алиса Я проводила парня взглядом, и чуть позже услышала хлопок входной двери. Настроение было убитое, состояние такое же, и я не нашла занятия лучше, чем позвонить Лере. Когда гудки уже длились довольно долго, я собиралась повесить трубку, но Белоусова всё-таки подошла к телефону и ответила сонным голосом: — Да, Алис...? — Ты спишь? — А что такое? Что-то случилось? — Я поговорить хотела немного... — нервно стучу ногтями по стеклянной поверхности стола и выжидаю, что скажет подруга. — Котëнок, я очень устала после вчерашнего, давай я тебе вечером наберу? Отвечаю короткое да, сбрасываю вызов, зарываясь пальцами в волосы. Лëву тревожить я тоже не решилась и витая мыслями где-то далеко, я отщипывала от булки с корицей маленькие кусочки и складывала их в рот. Поделиться по сути было даже не с кем, поэтому свои думки о Юре я пыталась зарыть где-то глубоко в себе, пока не услышала трель домофона. В душе искренне надеясь, что это Перфилов, я пошла открывать. — Кто? — Свои! — услышала я весёлый голос и поняла, что ко мне заявился Пирокинезис. Открыв дверь, я увидела его с двумя ребятами и на смену разочарованию пришло чувство, что и этот день я проведу в компании бутылки. — Так, моя любимая, я вижу на тебе кислое лицо, пора исправлять. — Андрей по хозяйски скинул массивные кроссовки и продолжил. — Знакомься: Федор и Владик. Проходим девочки, не толпимся. Я улыбнулась и пожала руки парней. Карие глаза Феди метнулись по мне с одобрением, пока Пиро и Влад заносили пакеты судя по всему, со спиртным в мою комнату. — Извини за Андрея, но он сказал, ты - прекрасная компания для спиртного. — неловко улыбнулся шатен. — Он не ошибся, мне действительно сейчас нужна компания. — я посмотрела в глаза парня и поняла, что нашла себе собеседника на вечер, чтобы излить душу. Что ж, спасибо Андрюша, ты как всегда вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.