ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Юра, помоги мне! Помоги, мне пожалуйста! Перфилов не мог сдвинуться с места, а голос Алисы сильнее врезался в уши. Девушку тащило что-то неведомое, в темноту. Истеричные крики Циклаури раздавались по всей окрестности, но Юра сам не мог освободиться от того, что держит его на месте. Черные, костлявые лапы обхватили его ноги, отвлекая от рыданий девчонки. — Юр, пожалуйста, помоги! Внутри все болезненно сжималось от осознания собственной беспомощности и он попытался освободиться. Лапы сжали ноги еще сильнее, и каким-то чудом, Перфилов удержался на них, чтобы не упасть. Он попытался сделать ещё шаг, вырываясь из оков, но на смену им пришла трясина. Она засасывала парня, мешая ему ступить, и он не мог даже оторваться от нее. — Юр, помоги мне, помоги! Он взглянул на девушку и вдруг, ее резко затянуло во тьму и в ушах зазвенело от громкого женского визга.

***

POV Юра Я проснулся в холодном поту, и резко сел на кровати. Руки мелко дрожали и во рту пересохло. Дойдя до ванной, я умылся и выпил воды прямо из под крана, морщась от металлического привкуса. Я посмотрел в зеркало. Зрачки были расширены, волосы на голове были похожи на гнездо, а под глазами образовались тёмные круги. Я снова облизал высохшие губы и прислонился спиной к холодному кафелю. Он неприятно лип к мокрой спине и я спустился вниз, сев на пол. Сердце стучало непривычно громко и я положил голову на колени. Внутри все трепетало от непонятного чувства и я не мог успокоиться. Кошмары не снились мне давно, а когда снились, я долго не мог успокоиться и спать нормально. Приходилось пить чуть ли не смертельные дозы снотворного и успокоительного, чтобы поспать хоть три часа. Я встал и пошел на кухню, цепляясь взглядом за телефон, лежащий на столе. 3.38. Отлично, время позвонить Льву. Я набрал номер Андреева и долго ждать не пришлось, несмотря на тяжелый вечер и ночь, он ответил. — Да, Юр? — сказал Рэй и зевнул. — Алиса дома? — охрипшим голосом сказал я и тут же выпил какие-то таблетки. — Да, я отвёз её к себе, все хорошо. Что-то случилось? — Мне снова приснился кошмар. — прошептал я, подкуривая сигарету и выпуская дым через нос. — Чёрт, у тебя снова это началось? — Я не знаю, друг, но мне плохо. Я хочу поехать к Але, но не знаю, стоит ли её вообще в это посвящать. Может, лучше не стоит пока? — Ну, я думаю она не сильно расстроится, если ты нарушишь ее сон. Тебе с ней будет поспокойнее, так что поезжай к ней, Юр. — Спасибо Лёв. — выдохнул я, пытаясь собрать мысли в кучу. — Ты знаешь, что не за что, Энжел. Напиши, как у неё будешь. Я сбросил и положил телефон в карман, на ходу надевая какую-то рубашку, а сверху куртку. Взяв с подоконника ключи и сигареты, я вышел из квартиры, закрыв дверь. На улице было еще темно и я сощурился, привыкая к свету фонарей. Быстро найдя машину, сажусь и набираю номер Алисы. Девушка также, как и Лев уже видела десятый сон, который я прервал. — Юр, что такое? Прости, что не позвонила, я сразу легла спать, даже не раздеваясь. — Я еду к тебе, спустишься ко мне, я не знаю какой у тебя подъезд. — Что случилось? — При встрече объясню. — я сбросил вызов, сфокусировав внимание на дороге.

***

POV Алиса В голове роилось множество мыслей, пока я не спеша одевалась, чтобы встретить своего ночного гостя. Какая-то неведомая мне причина заставила Перфилова сорваться среди ночи, чтобы приехать. Рисуя себе самые страшные картины, закрываю дверь и спускаюсь по ступенькам, на ходу поправляя кроссовки, которые я снова надела как тапочки, наступая на заднюю часть, отчего та смялась. Под противный писк домофона выхожу на улицу и меня тут же обдает холодными каплями дождя. Чёрная машина медленно припарковалась во дворе, и фигура Юры показалась в свете фонарей. Он подошёл ко мне и молча прижал к себе со всей силы. Простояв так минут пять, я отстранилась и сказала: — Пошли домой, тут холодно. Я снова зашла в подъезд, а потом в лифт. Я не смотрела на парня, так как после двухчасового сна, у меня начала болеть голова. Злиться на него я не могла, но я была раздражена. Серые глаза смотрели в одну точку, а сам Перфилов выглядел подавленно. Я заметила, как дрожат его руки и всё-таки решила не высказывать ему гневную тираду о том, что я не выспалась. Мы прошли в квартиру и я скинула кроссовки и куртку. Зашла на кухню и включила свет над плитой, а затем открыла окно, так как было невыносимо душно. — Аль, прости, что я тебя разбудил. Мне снова начали сниться кошмары, и я не могу оставаться один. — он сел на стул спиной ко мне, пряча лицо в руках. Голос Юры был непривычно тихим и мне пришлось вслушиваться в последние слова. — Почему снова? У тебя и до этого было такое? — Да, но последний раз это было лет пять назад, когда я закончил школу. Это мерзкие сны, иногда я не могу вообще лечь спать из-за них. Я пил очень много снотворных и успокоительных, но их хватало максимум на часа три. Иногда чуть больше, но сама знаешь, за несколько часов не выспишься. Я подошла сзади и обняла его за шею. Судорожно вдохнув, он снова закрыл лицо руками, плечи начали мелко дрожать, и я прижалась губами к его затылку. — Я с тобой, Юр. Все хорошо, пойдём со мной. Перфилов встал и медленно поплелся за мной в мою спальню. Я стянула с себя толстовку, оставаясь в футболке и раздвинула шторы. Нашему взору открылся вид на ночной двор, свет фонаря мягко обволакивал каждый предмет улицы. Я легла на кровать и похлопала рядом с собой рукой, приглашая парня к себе. Русоволосый последовал моему примеру и лег, отбросив худи куда-то подальше. Серые глаза внимательно изучали меня и я взяла его за руку. — Я с тобой. — тихо говорю я. — Даже если не рядом, я здесь. — я касаюсь его груди в области сердца. Юра резко подвигается ко мне, положив голову мне на плечо. Он крепко сжал мою руку и я улыбнулась. Его дыхание щекотало шею, Перфилов жадно вдыхал воздух, сильнее стискивая ладонь.

***

Мыслями витая где-то далеко, я не замечаю, как начинает светать. Словно маленький ребенок, парень прижимался ко мне даже во сне и я расслабилась, так как ему все же удалось уснуть. Веки слабо подрагивали, сильная мужская рука больше не сжимала мою, но пальцы оставались сплетенными. Я вспоминаю, как несколько дней назад, я также спала с ним в его машине, борясь с истерикой. Каким-то образом, мы вытягивали друг друга из этого дерьмового состояния, просто лёжа вместе. Юра стал для меня чем-то большим за такое короткое время и я начала перекручивать события прошедших дней в голове. Случайная встреча в магазине, дурацкая ситуация с паспортом, мягкий голос, который вызвал стадо мурашек, как только я его услышала. Холодное стекло универмага, к которому я прислонялась, пытаясь восстановить дыхание после того, как пулей вылетела, даже не забрав виски. Flashback — Ты не против? — Уже взял. Я Алиса. — улыбаюсь и Юра отсалютовав вискарём, сказал: — Юрий Перфилов. Не хочешь провести ночь с охуенными ребятами? — А я смотрю ты уже не важничаешь. — А ты, как погляжу, не такая тихоня, Китти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.