ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые, но настоящие друзья

Настройки текста
Примечания:
—Мисс Маринетт Дюпен Чен, я обязан сказать учителям о состоянии вашего брата. — сказал директор. —Профессор Аркан, пожалуйста не говорите, никому! Питер не хочет, чтобы кто-то из одноклассников и учителей узнал об этом. — возразила я. —Мисс Маринетт, давайте договоримся?! О болезни вашего брата я расскажу, только вашей классной руководительнице. Я скажу ей, что это секретная информация, поэтому разглашать её не стоит. Одноклассники и другие не узнают о его болезни. Вот только мне интересно, почему же ваш брат хочет это скрыть? — сказал Аркан. —Ну… Я думаю, что он не хочет заставлять кого-то волноваться. Хотя я тоже иногда не могу понять о чём думает Пити. А ещё я думаю ничего не произойдёт если классная руководительница будет знать о его болезни.- сказала я подписывая последнюю бумагу о зачислении в эту школу. —Понятно. Кстати, так как Питер отличник, то он может свободно пропускать уроки по физкультуре. Раз уж вы не отказались от занятия физкультурой из-за проблем со здоровьем, то я подумал, что так будет лучше. Расскажи ему об этом. — ответил учитель Аркан. —Спасибо большое. Профессор Аркан, я всё дописала. Можно я пойду на урок? —Конечно, иди. Думаю будет обидно если ты пропустишь первый день в новой школе. — сказал Аркан. —-До свидания! — сказала я и вышла из кабинета.

После того как я вышла из кабинета, то поднялась на четвёртый этаж. Там будет проходить урок английского языка. Я нашла нужный кабинет и вошла в класс. Мигом я оглядела свободные места и села за первое попавшееся мне на глаза место. Я достала вещи и села за парту. Парень с которым я села был красавчиком. Такой красивый! Он похож на кинозвезду. Такой модный. Может заговорить с ним?! Но вдруг он окажется высокомерным и грубым. Лучше не буду его трогать. Не хочется проблем в первый же день. Пока я думала о своём, то не заметила, как кто-то пытался со мной заговорить. —Маринетт… Маринетт?..¿ Эмм. — сказала мулатка среднего роста с золотистыми глазами. Но ответа не последовало. —ТЕБЯ ЗОВУТ МАРИНЕТТ!!!? -сказала уже громко девушка, чем вытянула меня из раздумий. —ДА! — громко сказала я от испуга и вскочила со стула, подумав, что меня позвал учитель. —Хахаха! А ты забавная! Давай дружить? Меня зовут Алья! — произнесла шатенка, протянув мне руку. — Я не против! — немного смущённо ответила я. — Кстати моего соседа по парте зовут Нино, а его лучшего друга, который сидит с тобой за партой зовут Адриан! — сказала Алья. — Всего лишь сосед по парте? Я твой парень. — сказал в шутку, обидевшийся Нино. — Приятно познакомится Маринетт! — сказал, улыбнувшись Адриан. А он и вправду милый! —Угусь!       Пока мы разговаривали с ребятами Наши одноклассники по очереди рассказывали о себе. Я слушала, но запомнила человека 3. Ну и память. Вот и все уже представились и я стала собирать свои вещи со стола. Потом я взяла вещи и вышла из класса. Остальные три урока тоже прошли подобным образом. Ничего интересного не случилось. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.