ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора или перемирение

Настройки текста
POV Питер        Сегодня 28 марта. В школе всё идёт своим чередом. Мне очень нравится новый класс. Хотя я пока подружился только с Натаниэлем. У нас много общего. Он так красиво рисует. Все его картины такие живые и красочные. Кстати сегодня у нас урок рисования. Сегодня я надену чёрные джинсы, жёлтое худи с аниме принтом и серые кеды. Надеюсь Мари уже встала. — Марииии! — крикнул я и зашёл в её комнату. Она ещё даже не встала, а мы опаздываем. Мари, сама напросилась. Я включил самый громкий будильник и положил под её подушку. Думаю она ещё долго этого не забудет. — Вааааа! `~` — закричала сестра. —Мы опаздываем!!! Быстрее!!! Одевайся!!! — сказал я. —Почему ты раньше меня не разбудил!!!? — хмуро крикнула синевласка. —-То есть это я виноват! Ну и ладно. Я пойду в школу первым. — я разозлился, взял портфель и ушёл. — Стой ты з… — крикнула Мари, но я услышал только первые слова и предпочёл проигнорировать её.        Я вбежал в класс по рисованию. Нат помахал мне рукой. Я подошёл к нему и сел рядом с ним за мольберт. —Привет Нат! — сказал я. — Пит, привет! Что будешь рисовать? — вопросительно посмотрел парень на меня. — Ну. Я хочу нарисовать портрет человека. Нарисую-ка сестрёнку. — О… Крутая идея. — сказал задумчиво и восхищённо Нат. А я достал из портфеля нужные вещи, положил на столик и стал рисовать. —Кстати, а где твоя сестра? — спустя несколько минут сказал красноволосый. — Кхе-кхе. Ну мы повздорили и я пошёл в школу первым. — грустно сказал я заканчивая набросок будущей картины. Ой, снова кашель. —Ну думаю вы помиритесь. Кстати ты в порядке? Просто ты стал кашлять иногда- сказал парнишка — Спасибо тебе. Я просто немного приболел.- ответил я. —Выздоравливай! — сказал Нат, улыбнулся и продолжил рисовать свою картину. Он рисовал Леди Баг из популярного комикса. —Вауч! Так реалистично и мило. — сказал я, восклицая. — Пасиб.- сказал застенчиво Нат превратившись в красную помидорку. Я пустил смешок, Натаниэль это заметил и немного смутился. — Не смейся- пригрозил, раскрасневшийся парень. — Лады! — сказал я.       Где же Мари? Прошло уже 15 минут урока. Я волнуюсь. Ладно надеюсь она не потерялась. Ой, я стал кашлять сильнее, мне надо выпить лекарство. Я потянулся в карман рюкзака, но не нашёл баночки с таблетками. Я запаниковал и стал обыскивать весь рюкзак. —Пит? Ты что-то потерял? — сказал обеспокоенно парнишка. —Кха. Да так. Просто ластик не могу найти. — сказал я. —Возьми. Ты наверное дома его забыл. — сказал Нат, протягивая мне ластик. —Скорее всего забыл. Спасибо.       Неужели я забыл таблетки дома? Что мне делать? Я старался не подавать виду, но мои руки немного тряслись. — Извен-нит-теее... за оп-паздание. М-можно в-войти…? — вбежав в класс сказала, запыхавшаяся девушка. —Маринетт Дюпен Чен!!! Как вы смеете опаздывать на мой урок? -сказал грозно учитель. — Простите я проспала- сказала голубоглазка. —Заходи-проворчал учитель.       Мари зашла в класс и пошла к своей парте. Когда она проходила через меня, то незаметно протянула мне таблетки и извинилась за своё поведение. Я тоже извинился и мы помирились. —Учитель, можно пожалуйста выйти? — спросил я. —Нет. — гневно сказал учитель. Я не ожидал такого ответа. Что мне делать? Мне нужно выпить лекарство. —Парень, лучше сходи перемене. Этот учитель очень зл… — тихо шепнул мне Нат, но договорить не успел. —Учитель. Ну пожалуйста! — сказал я ещё раз. Весь класс стал шушукаться. —Ну доигрался! В первую же неделю докладную на него напишут. — сказала тихо вредная блондинка. —Как ты смеешь срывать мой урок? Да ты отличник, но это не даёт тебе право срывать мои уроки. Иди к директору. Я сегодня напишу на тебя докладную.- крикнул учитель. —-А раньше к директору не отправляли! — продолжала блондинка. —Да как вы смеете? — крикнула моя сестра. —Мари, не надо. Кхе. — сказал я и вышел из класса. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.