ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игровой зал

Настройки текста
Я пошёл в художественные секции и записался на кружок рисования. Так как меня ничего кроме художки не зацепило я вышел из здания и уже собирался идти домой, но мне захотелось посетить здание напротив и посмотреть спортивные секции. Да я знаю, что здоровье мне не позволяет, но любопытство не даёт мне пройти мимо. Я медленно подошёл к зданию и остановился, уже около него мне захотелось развернуться и уйти, но вдруг кто-то окликнул меня: —Пит! Ты на кружок записываться идёшь? — это был Нат, он подбежал, схватив меня за руку и потянул в здание.       В итоге я всё-таки попал сюда. Тут намного оживлённей, чем в художественном здании. Мне захотелось посмотреть всё, что здесь есть. —Нат. Можно попросить? Устрой мне экскурсию. Покажи всё, что здесь есть пожалуйста! — попросил я, смотря на него щенячьими глазами. —Конечно, но пожалуйста перестань смотреть на меня щенячьими глазками! Небось часто пользуешься этим трюком, чтобы что-нибудь просить? — спросил Нат. —А то! Сестра всё время ведётся!!! — сказал я, рассмеявшись. —Жестокий, ты! — сказал парнишка, осуждая меня. —А что жестокого-то? —Да ты хоть знаешь, как трудно тебе отказать, когда ты говоришь с этим выражением лица? — произнёс Нат и мне стало смешно. —Я и не думал об этом. Ну пошли, ты ведь обещал мне всё здесь показать.-напомнил я. — О точно. Смотри вот здесь находится кружок по плаванию. У них очень дружный коллектив. И моя старшая сестрёнка тут занимается. —Бассейн такой большооой! — протянул я и мы пошли дальше. —Тут у нас команда по волейболу. Они необычайно крутые. Почти во всех чемпионатах занимают призовые места. — сказал Нат. Я удивился, ведь здесь так много спортивных секций. Натаниэль мне уже показал: Боулинг, Пинг Понг, Бейсбол, Футбол, Акробатику, Танцы, Волейбол. — А здесь настольные игры: хоккей, теннис, шашки, шахматы.- продолжал Нат. — Как много игр. А что здесь? — задал я свой вопрос, увидев в зале для игр какую-то дверь. Из её доносилось очень много разных голосов. —А здесь друг мой собирается вся гопота этой школы. Они тусуются каждый день, играя в игры на деньги. Раньше тут был второй игровой зал. Он больше, чем первый и игры там интересней и разнообразней. Но со временем власть над всем местом заняла гопота и остальным ученикам негде было отдыхать, поэтому директору пришлось пойти на сделку с местными хулиганами и отдать им один из залов. Это был самый большой игровой зал. — рассказал мне Натаниэль. —Правда? А разве их не должны были исключить из школы? —При обычных обстоятельствах да, но больше 100 хулиганов из школы взбунтовались, а в школе 2043 ученика. Кстати им ещё помог Сай Буржуа. Он является сыном Андреа Буржуа мэра Парижа. Директор не хотел шумихи и проблем с правительством, поэтому предложил переговоры. —Какая необычная школа. То есть здесь можно делать, что хочешь? —С чего ты взял? В школе есть определенные правила. В правилах много недосказанного. Например: Есть правило запрещающие насилие, но в школе всё равно травят учеников. Почему же? Это потому, что если никто из учителей не видит, то можно делать, что захочешь. К тому же жертвы обычно боятся рассказать учителям, потому что их обидчики сделают ещё хуже, а люди которые видели подобную несправедливость боятся стать следующими козлам отпущения. И так в любой школе, но в других школах все не такие жестокие как здесь- это связано с тем, что данное заведение для богатеньких детишек. Они избалованные, вредные и долбанутые на голову. Хотя большинство людей в нашем классе не такие. — поведал мне Натаниэль. —Я понял, ну пошли. — сказал я —Куда? — ошеломленно спросил мой друг. —Конечно же туда. — сказал я, указал на дверь второго зала. —Стой- не успел сказать Нат, как я уже вошёл во вторую игровую комнату. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.