ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор на жизнь

Настройки текста
POV Питер       Как только я вошёл, то почувствовал резкий запах алкоголя и сигарет. В зале сидели около 15-и человек и играли в карты. Они сразу уставились на меня. Видимо никто кроме меня не отважился войти сюда. Спустя несколько секунд вошёл Нат и уставились уже на него. —Эй, вы чё здесь забыли, бля? — сказал один громила. У него короткие тёмно-синие волосы, заплетённые в хвостик и проколотое ухо. Парень одет в жёлтую толстовку и серые джинсы. На минуту воцарилась тишина, но я взял всю волю в кулак и сказал: —А чё нельзя? —Чё ща ляпнул червь? Вали отсюда если не хочешь получить по ебалу. —Кейто, перестань наезжать на людей. Мне интересно, что этот человек хочет.- сказал парень с длинными золотыми волосами. —Да, господин Сай. —Так, представься! — попросил Сай. Стоп, Сай? Это тот парень? Сын президента? Или просто одинаковые имена? —А что если я не хочу представляться? — сказал я. Мне очень интересно, что он мне ответит. В этот же момент Нат просто хлопал глазами, не зная, что делать. —Пацан. Видимо ты ещё не понял. Я не попросил тебе представиться, а приказал! — сказал он напыщенно. —С чего это вдруг я вынужден представляться первым? Кто ты? — сказал я. —Этот малец смеет спорить с господином Саем? — сказал один из его подчинённых и начал подходить ко мне. Ну друзьями их не назвать. А Сай неожиданно остановил его рукой. —Неужели ты меня не знаешь? А ты храбрый, как я погляжу. Меня зовут Сай Буржуа. Я сын мэра Парижа Андреа Буржуа. — сказал он гордо, подняв голову. Тут же как по щелчку раздались аплодисменты. Интересно, как долго он их тренировал. —Ну и что. Если твой отец великий человек, то это не значит, что ты такой же. Я считаю ничтожеством, тех кто присваивают себе чужие заслуги и строят из себя невесть что. — произнёс я, смотря на него сверху вниз. —Пит! — сказал тихо Нат. —Да как ты смеешь меня оскорблять! — трясся от злобы парень. —А почему мне нельзя оскорблять вас ваше превосходительство? Неужели корона давит? — сказал я ехидно. —Прекрати, Пит! Хватит его злить! — сказал Нат, но я его проигнорировал. —Лучше бы тебе послушать своего друга и не злить меня, а иначе… — не успел он сказать, как я прервал его. —Иначе? И? Что же ты сделаешь? —Твоя жизнь превратится в ад! — фыркнул он. —Ну если ты сможешь это сделать. Давай сыграем в покер? Если проиграешь ты, то в течении недели будешь вставать на свои королевские колени, брать микрофон и говорить: «Я ничтожество, которое считает себя лучшим. Давайте скажите, что я мразь, облейте водой. Я зазнавшийся ребёнок и позор всего Парижа. Собака, забывшая своё место- вот кто я.» Ну, что-нибудь подобное. Кстати не забудь записывать всё на камеру и скидывать видео мне. Я же выложу их в каждую соцсеть. Думаю ты упадёшь в глазах людей ещё ниже. А может ты струсил? —Как ты смеешь говорить о таком щенок? — сказал кто-то из его шайки. —Почему я должен принимать твоё предложение? Если ты проиграешь, то что сделаешь ты? — сказал он раздумывая. —Что хочешь. Это твой выбор. — Ладно ты станешь моей верной собачкой, будешь выполнять любой мой приказ. Ну как? Сможешь ли ты выполнить это если проиграешь? — произнёс Сай. —Ну да я выполню, что угодно! —Ты точно в этом уверен? Думаю ты надеешься на удачу и даже не рассматриваешь своё поражение. Это скорее всего просто блеф. Выполнишь всё? Смех да и только. Предупрежу, что я играю очень хорошо.- хихикнул он. — Ну я же сказал, что выполню всё. Если я проиграю, то моя жизнь будет в твоих руках. Прикажешь умереть, то я так и сделаю.- сказал я. Это же так весело. —Ты нормальный? Если я убью тебя, то меня посадят. — сказал ошарашенно Сай. Видимо он неожидал такого ответа. Неужели он и правда думал, что я блефую. —Я же сказал, что сам умру, то есть совершу самоубийство. Какой ты глупый. — сказал я, сел за стол и стал перетасовывать карты. ~~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.