ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удача или поражение

Настройки текста
Примечания:
      POV Питер       Мы уже играем довольно долго. Интересно кто же победит? Кстати тут довольно напряжённая атмосфера. Нат испугался не на шутку, а у Сая руки трясутся. Неужели только я тащусь с этой игры? Для меня без разницы кто проиграет! Я живу моментом. К тому же, то что я сказал  — правда, но думаю он не прикажет мне умереть. Ой, он глупо заулыбался. Неужели считает, что уже обыграл меня? Ну думаю ему будет очень грустно, так как удача на моей стороне. —Ты проиграешь! Стрит Флеш! — гордо крикнул он, бросив карты на стол и улыбнулся. —Ну... Лови!!! — пафосно кинул карты я. —Б-быть н-н-не может! Р-роял флеш? Как? Это просто невозможно. — сказал он дрожащим голосом и улыбка с его лица спала. —Ну не повезло тебе, чувак! Не забудь о том, что ты должен сделать. Вот мой инстаграм (~здесь должна быть ссылка~). Пошли Нат. — произнёс я, насмехаясь над ним и вышел вместе с Натом из зала. POV Натаниэль       Никогда бы не подумал, что тихий Пит будет вести себя так. Неужели он не боится Сая Буржуа? Я видел много людей жизни которых были разрушены одним его простым словом. Например был случай когда парень по имени *Рул Фрей* сделал что-то, что не угодило Саю и уже через неделю его родителей уволили и нигде во всём Париже не принимали на работу. После этого Рул уехал с родителями в Италию где Сай не смог до него дотянуться. А может Пит просто не знает с кем связался? Или я плохо знаю Пита? Не думаю, что человек может так легко распрощаться со своей жизнью. Думаю у Питера был козырь в рукаве.Мне казалось, что я хорошо его знаю, но видимо нет. Мы знакомы с ним уже почти месяц и я думал, что смог понять его характер, но... наверное я ошибся. Ну а что я думал? Понять человека за месяц? Это невозможно. —Нат, куда ещё пойдём? - сказал Пит и прервал мои рассуждения. —Эм. Уже 9:21 . Все люди уже разошлись может и нам закругляться? —Кх. Не хочу. А здесь, что? - задал свой вопрос Пит. —Ничего интересного. Там заброшенный зал для баскетбола! - сказал я. — Заброшенный? — Ну, да. Сначала его построили, но потом сделали второй зал, который намного круче, поэтому тут редко кто бывает. - рассказал я. —Ладно. Кхе-кхе. Пошли по домам. - сказал он и мы вышли на улицу, а позже разошлись по домам. Конец POV Натаниэль POV Питер       Сегодня было так весело. Я увидел столько всего интересного. Мне очень понравился сегодняшний день. Кстати нужно выставить фотки в инстаграм. Выставлю вот эту, где я стою на краю школьной крыши. САЙТ: *🅸🅽🆂🆃🅰🅶🆁🅰🅼* АККАУНТ:@乃卂ᗪ乃ㄖㄚ СТАТУС: ~живу моментом~ О СЕБЕ: совет ~узнайте обо мне сами~ ПОДПИСЧИКИ: 789 К. ФОТО: ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ | | | | | | ❖ ФОТО ❖ | | | | | | ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ КОММЕНТАРИИ: @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ: " Живи так, чтобы не о чем было жалеть" ← 468 К.👍 / 34👎 пожаловаться / ответить @Sexy_Boy: Ты ахуенный! 😎 ← 18 К.👍 / 42👎 пожаловаться / ответить @Arielka: ♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ପ(๑•̀ᴗ-)fෆr yෆu*೨⋆*✩ⓛⓞⓥⓔ♡(ღˇ◡ˇ) ← 16 К.👍 / 17👎 пожаловаться / ответить @Polinka: Ты такой крутой!💕❤ Вай! И милый😍 А у тебя есть девушка? ← 11 К.👍 / 73👎 пожаловаться / ответить @diva: Ты такой милый! Можно мне быть твоей дивой?← 8,2 К.👍 / 625👎 пожаловаться / ответить @Anna: Нет. Я хочу, чтобы он стал моим парнем ← ответ для @diva пожаловаться / ответить @LenOK: Он мой девочки🤭← ответ на пред. коммент. пожаловаться / ответить @CaXapOK: Чувак! 😝 Ты топ😎😎😎! ← 6,8 К.👍 / 11👎 пожаловаться / ответить @R_R_Romantic: Стоп! Это же моя школа! 😲 Неужели ты учишься в моей школе!?😎← 3,6 К.👍 / 43👎 пожаловаться / ответить @LENA: Зачем так нагло лгать? ← ответ для @R_R_Romantic пожаловаться / ответить @R_R_Romantic: Это правда моя школа! Она находится в Париже и называется Золотой. ← ответ для @LENA пожаловаться / ответить @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ: Мы в одной школе, значит? А это интересно. ← ответ @R_R_Romantic пожаловаться / ответить @R_R_Romantic: Т-ты мне ответил! Ура! Круть мы в одной школе! А в каком ты классе? ← ответ @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ пожаловаться / ответить @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ: Секрет. Оставь всё на волю случая. Пока!!! ← ответ @R_R_Romantic пожаловаться / ответить ↓ ЕЩЁ 127 к. коммент. Уже довольно поздно. Сейчас 1:32 часа. Нужно выспаться, поэтому выйду-ка из сети и поставлю телефон на зарядку. *Рул- имя, Фрей-фамилия* *Я умею рисовать, так что ВОЗМОЖНО нарисую некоторых персонажей и ссылку скину* *🅸🅽🆂🆃🅰🅶🆁🅰🅼- так я буду выделять Соцсети* ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.