ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Популярность

Настройки текста
POV Питер       Дальше мы воплотили свой план в жизнь, а ещё кажись Сай не заметил подвоха. Кабале засняла всё в деталях с помощью маленькой камеры на сумочке. Я всё думал, что же делать с этим видео. Ну и надумал, что разослать видео сейчас по школе и на своём аккаунте маловато. Я подожду и найду, что-нибудь более интересненькое. А может и подстрою. Ну ладно подождём. А пока затаюсь ненадолго и подожду пока отец Сая приедет в Париж. Больше чем уверен, что этот ублюдок ждёт отца, чтобы расквитаться со мной, ведь он просто не может ничего сделать сам. И что мне сделает его отец? Как ИНТЕРЕСНО! ИНТЕРЕСНО!!! ИНТЕРЕСНО. А пока мне следует просто притихнуть и вести обычную школьную жизнь. Кстати прошло уже два дня с исполнения моего плана. Вот я захожу в школу и сажусь за свою парту. Мари к слову немного задержалась у шкафчиков. Не знаю, что случилось, но она была немного нервной. Я посчитал, что лучше оставить её наедине со своими мыслями. Сев за свою парту я сразу оглянулся и увидел парня, мирно попивающего сок. Это был Куроко. Я сразу запомнил его имя, ведь он такой интересный. Как я мог не заметить этого парня в первый день в школе? Ну именно поэтому он и вызывает мой интерес. —Тецуя. Куроко Тецуя. — позвал моего соседа по парте одноклассник. —Чего? —Я хочу сказать, что клуб по баскетболу едет в мае в поездку. Мы там будет тренировать наши навыки и отдыхать от школы перед Национальным турниром. Ведь он уже на носу. —А на сколько мы поедем? И куда? — спросил Куроко — Ну на месяц, в горы. — ответил одноклассник.       Больше в классе ничего интересного не происходило, ну за исключением того, что мне было очень плохо. Но домой я возвращаться не собираюсь. Выпью таблетки и позвоню Нату. Звонок: —-Алло. — произнёс Нат. —Привет. Ты не мог бы показать мне остальные школьные клубы? Я бы был очень рад. К тому же я слышал, что баскетбольный клуб готовится к турниру. — сказал я. —Конечно. Я с радостью помогу тебе. А когда пойдём? —Когда угодно, но я лучше доверяю выбор времени тебе. —Ну ладно. А через часик? Ты не против? Около здания встретимся, окей? —Океееей. — ответил я и сбросил трубку.       Чтобы одеть? Да, парни тоже заморачиваться о том, что одеть. Я не странный. Одену чёрные штаны и такого же цвета худи. Буду во всём чёрном. Так пора выходить. —Вы же… Вы… Аххх… — сказала голубоволосая девушка, когда я уже выходил из подъезда. Её подруга странно покасилась сначала на меня, потом на девушку и сказала: — Твой парень? А у тебя хороший вкус. Он красавчик. — на что девушка смутилась, легонько пихнув подругу локтём. —Неа… — замотала девушка головой. —Не верю. Вы точно встречаетесь! Колись. Тебя выдал твой Аххх. — сказала её подруга. Кстати у неё шатенистые волосы и смуглая кожа. Она мне кого-то напоминает. —Да нет же… — ответила девушка подруге. — Вы же 乃卂ᗪ乃ㄖㄚ? Можно автограф? — сказала она, снова повернувшись ко мне. —Конечно. — сказал я мило улыбнувшись и достал ручку из портфеля. — Вы такой мииииииилыыый! — сладко протянула она. —Урааа! У меня есть ваш автограф. А вы учитесь в этой школе? — задала вопросик голубоволосая, а её подруга кажись не понимала, что к чему и просто хлопала глазами. —Ага. Ну я пойду. Меня сестрёнка ждёт. — Я уже собирался уходить, как она спросила: —А в каком ты классе? —9 D — бросил я на последок и помахав рукой ушёл. —И что это было? Кто он? Автограф? — спросила шатенка. —Ну он очень популярный инстаблогер. И он такой крутой. Вот смотри! — сказала голубоволосая, открывая инстаграм. —Чего? А он не боится упасть? — В этом то и дело, что он не боится и живёт моментом. —Ну и придурок! К тому же не думаю, что если попросить его, то он сделает, то что делал на данной фотке. Стопудов он просто хорошо обработал фотографию. — произнесла высокомерно шатенка, смотря мне в спину. —Ничего ты не понимаешь. — фыркнула голубоволосая. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.