ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баскетбольный клуб

Настройки текста
—Привет Нат. - сказал я пожав другу руку. —Хай Пит. Куда отправимся сначала? В баскетбольный клуб? —Да, он очень меня заинтересовал. - сказал я и мы пошли вперёд по коредорам. —Вот же он! Чуть не прошли! - сказал он и собирался уже войти в спортзал, как услышал: —Слабаки! Как вы собираетесь участвовать в турнире, если даже не можете сделать, то что я говорю. —Слушай Пит, нам точно туда? —Тебе виднее! Я только не давно переехал! Неужели боишься зайти? - спросил я. —Просто о баскетбольном тренере ходят разные слухи. —Какие? —Ну разные. Например, то что тренер их гоняет целый день, а ещё то что он демон во плоти и ещё от парней я слышал, что он избил играков своего клуба и они месяц проводилялись в больнице. - сказал он, состроив жуткую гримассу. —ИНТЕРЕСНО! Даже посмотреть захотелось! - сказал я. —Л-ладно. Но у меня вопрос. Ты прешелец? С планеты Марс? —Э.. Всмысле? —Ну за весь год к ним в клуб зайти согласились 10 человек и только 2 остались. Остальные сбежали, крича СПАСИТЕ! —Тогда пошли. - сказал я, и потянув друга за руку затащил в зал. Все сразу оглянулись на нас, а Нат сказал: —Да с какой ты планеты? —Вы пришли записываться в баскетбольный клуб? - спросил какой-то парень. —Мы пришли посмотреть!! - сказал я, смотря на Ната. —Только посмотреть? А сыграть не хотите? - спросила, подошедшая к нам девушка. —Я не против! А ты Нат? —Я бы с радостью, но полный ноль в этой игре! Прости, Пит. —Так дайте накидку красной команды... эм.. как тебя зовут? Пит? А тебя Нат?- спросила девушка. —Меня зовут Питер. Называйте как хотите. —Я Натаниэль! —Ясно. —Возьми! - сказал сказал парень с красными волосами. —Кагами? Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил Нат. —К тебе такой же вопрос! Ты всему классу говорил, что спорт это не твоё. - сказал Кагами. —Я Питу показывал, как устроена школа. —Ясно. - сказал кто-то и от неожиданности Нат отпрыгнул на два шага назад. —Н-н-не п-пугай т-тт-так. Я же заикой останусь. - п-п-произнёс Нат. Ой, я тоже заикаюсь. —Куроко. Хватит всех пугать! - сказал Кагами. —Э.. где он? - спросил он. —Я не специально! - сказал он, стоя прямо перед Кагами. Красноволосый от неожиданности аж упал. —Ах, ты, гадёныш! - крикнул Кагами. —Закругляемся! И начинаем играть.- сказала девушка и я одел накидку. Мы начали играть. Кстати по ходу игры я ещё увидел Аомине Дайки. Нашего одноклассника. Я с ним оказался в одной команде против команды Куроко и Кагами. Пока, что мяч ко мне в руки попадал лишь дважды. Кажется они всем видом показывают, что я им мешаю. И вот мяч попадает ко мне в третий раз и я веду его. На меня бежит Кагами. Он большой и думаю просто провести мяч не выйдет. Он приближается ко мне, но я использую обманный манёвр и передаю мяч Аомине. Аомине на мгновение застыл, но потом вновь вернулся в игру и кинул мяч в корзину. Отрыв всего в одно очко 65:66. Один парень, который вёл мяч не мог идти на Кагами, поэтому единственным выходом для него было кинуть мяч мне. Но вся команда уже сдалась, так как я был на трёхочковой линии и игроки стали думать, что я не закину с такого расстояния, так как я новичок. Время заканчивалось и всё, что мне оставалось это кинуть трёхочковый. Я кинул мяч и на долю секунды воцарилась тишина, а потом мяч идеально залетел в кольцо. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.