ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь туберг

Настройки текста
POV Питер «Что случилось?» — мысленно спросил я себя, смотря в белый, такой незнакомый мне потолок. Голова болит. Я лежу на какой-то кровати. Я быстро поднялся, приняв сидячее положение. Когда я оглянулся, то увидел, что лежу под капельницами, Мари сидит на стуле и держит меня за руку, а рядом стоят несколько знакомых мне людей. Это были Адриан, Алья, Нино, Нат. Они одновременно мне что-то говорят, не могу разобрать. Очень громко, но их слова не доходят до меня, вместо них в голове жгучая боль и куча посторонних мыслей. Такое чувство, что мы говорим на разных языках. —Тыыы… В поряяяядке? — это было первое, что я понял из их слов. Данная фраза дошла до меня приглушённо. Через несколько минут я более менее пришёл в себя и тихо сказал: —Всё хорошо. —Хорошо? Ты же в больнице. Сюда не попадают, когда всё в порядке. Может у тебя что-то болит? — сказал Нат. —Всё… Кха хааа. Ах-кх… Кха-хх ххха — я стал сильно кашлять и прикрывать рот рукой. — Пити… — сказала Мари. Когда кашель немного остановился, я спрятал руку за спину. —Всё нормально. У меня ничего не болит. — сказал я, опуская голову, так как немного крови было в уголках губ. —Ты лжёшь. — сказал Адриан и схватил меня за руку, которую я недавно убрал за спину. —Чт...? — я не успел отреагировать и случайно поднял на него голову. В этот момент ребята и заметили неладное. —Это кровь? — спросили Алья и Нино одновременно. —К-кровь. — тихо произнёс Нат. —Это… — я не знаю, что им ответить. —Мы имеем право знать правду. — сказал Адриан. —Какую правду? —Ты только, что кашлял кровью. Это ненормально! — сказал Нат. —Для меня это уже в порядке вещей. — перешёл на крик я. Эти слова случайно сорвались с моих губ —Что? — спросила Алья. —В порядке вещей? — переспросил Нино. —А… Кха-кха… кхааааа. кх-кх. А-кха — я не успел ничего сказать, внезапно став сильно кашлять. Друзья не знали, что делать, а кровь заполняла мои руки. —Врач… — крикнула Мари. Мне стало лучше, когда доктор дал мне лекарства. Удостоверившись, что со мной всё хорошо врач ушёл. На минуту в палате воцарилась тишина. —Что с тобой? — спросил Адриан. — Я болен. Больше нет вопросов? — спросил я. —Что это за болезнь? — спросил Нино. —Туберг. — сказала Мари. На минуту в палате воцарилась тишина. (короче я хотела, чтобы в этом произведении была выдуманная болезнь, так что я взяла и придумала название.) — Так расходитесь по домам. Пациенту нужно отдохнуть. — сказал, вошедший врач. —Ладно. Мы скоро уйдём. — сказал Адриан. —Мари, дай мне мой телефон. — сказал я. —Возьми. — сказала она, протягивая мне телефон. Я взял его, но когда увидел в экране своё отражение, то телефон выпал из рук. — Мари, отдай пожалуйста мои линзы. — произнёс я. —Но врач запретил. — сказал она. —Дай. — грубо произнёс я, протягивая руку. —Нет. Хотя бы сейчас послушай меня! — сказала она. —Уходите! — крикнул я. —Л-ладно — сказал Нат и ребята вышли из палаты. Конец POV Питер ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.